ID работы: 7502761

Достучаться до небес

Слэш
R
Завершён
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 561 Отзывы 54 В сборник Скачать

Он что, снова влюбился?

Настройки текста
Даня проснулся в объятиях брата. Пробивающийся в окно лучик солнца золотил шевелюру Ивана, а на его губах застыла умиротворенная улыбка. Не в силах противиться спонтанному желанию, Даня наклонился и нежно чмокнул парня в щечку. На мгновение уголки Ваниных губ дернулись, и шатен сонно разлепил глаза. – Данёк... – улыбка Вани стала ещё шире. – Доброе утро. – улыбнулся Данила, убирая прядь волос с глаза брата. – Доброе. Даня прильнул к губам брата и страстно прижался к нему. – Ай, фсс... – поморщился Ваня и схватился за ушибленное ребро. – Ой, прости! – блондин моментально отпрянул от Ивана. – Очень больно? – Да, все нормально. – улыбнулся Ваня. – Чего это ты такой нежный? – в глазах брюнета плясали чёртики, те самые, которые выдавали в нем ту самую половину Вани, с которой Даня познакомился во всех проявлениях, едва переступил порог этого дома. – Захотелось так. – фыркнул Данила. Ваня рассмеялся, схватил парня за плечи и крепко прижал к себе. – Ну, отпусти, Вань! – проворчал блондин, пряча улыбку. – Нет уж! Я уже однажды налажал, не хочу потерять тебя снова. – Ты дурак? – засмеялся Даня, выворачиваясь и целуя парня в шею. – Причём тут потерять? В ванную меня отпусти. Ваня с подозрением покосился на брата и разомкнул плотное кольцо рук. – Ну окей. Даня выбрался из кровати и направился к двери. – Смотри, не сбеги. Ахаха! Блондин повернулся и на миг застыл в дверном проёме. – Я подумаю. Даня чувствовал себя странно. В ванной парень уставился в зеркало, пытаясь понять что это за довольная рожа уставилась на него. Такое странное и непонятное окрыление, снова эти бабочки в животе, прямо как когда Ваня признался ему в ответной симпатии. Улыбка упорно не сходила с его лица, его то и дело бросало то в жар, то в холод и хотелось постоянно быть рядом с Ваней. Господи, он что, снова влюбился? Пока он злился и обижался на Ваню, он и впрямь забыл, насколько на самом деле ему дорог этот человек и насколько сильно он боится его потерять. Даня умылся холодной, нет, пожалуй, даже ледяной водой и снова взглянул в зеркало. На него по-прежнему смотрел улыбающийся парень. Поняв, что как бы он не старался, выглядеть он, судя по всему, будет как местный дурачок, блондин вышел из ванной. Пожалуй, улыбка на лице Данилы сменилась волнением, если не сказать, испугом, стоило ему открыть дверь в комнату. Ваня стоял чуть ли не на одной ноге, одной рукой обхватив ребро, а второй пытаясь достать одежду из шкафа. – Блять, Вань! Какого хрена? – Даня моментально оказался рядом с братом. – Я просто.. одежду хотел достать... – Ваня сделал шаг назад и поморщился от боли в ноге. – А меня дождаться не судьба была? – возмутился Данила. Брюнет улыбнулся. – Ты такой милый, когда злишься. – Да пошёл ты! – отмахнулся Даня. – Вот, держи. – парень сунул брату одежду. – Хотя... давай помогу. – Да че я маленький что ли? – фыркнул Иван и уселся на кровать. – Блин, Вань, не беси меня! Давай кофту помогу надеть? Шатен вздохнул и протянул Дане кофту. – Валяй. Блондин снял с Вани футболку и аккуратно, стараясь толком не задевать больную руку брата, натянул на него свитшот. – Спасибо. – пробормотал Иван. – Может с джинсами помочь? – спросил Даня, в упор глядя на брата. – Ну, если не сложно... – Ване было неловко. Да, в это определенно сложно поверить, но ему действительно было неловко. Даня ухмыльнулся и принялся помогать парню. Особенно осторожно пришлось обращаться со сломанной ногой, но в конце концов попытки увенчались успехом. – Спасибо, Дань. – прошептал покрасневший Иван. Даня улыбнулся и нежно прижался к губам брата. Он снова был счастливым. Он снова любил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.