ID работы: 7503499

Шарлотка с апельсином

Гет
NC-17
Завершён
182
Skittlessss соавтор
Размер:
306 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 95 Отзывы 46 В сборник Скачать

С высоты птичьего полёта

Настройки текста
На крыше поместья было очень скользко. Холодный, влажный ветер с гулом кружился, заставляя поморщиться от мороза. Уже стемнело, и грохнуться с крыши было раз плюнуть. — Думаешь, это сработает? — недоверчиво спросила Софина. — Должно. — Себастьян приматывал девушку к себе ремнём. — одним крылом машешь ты, другим я. И полетим. Наши крылья примерно одной длины. — А если упадём? — Если упадём, я полечу и тебя поймаю. — успокоил её демон и расправил одно крыло. Софина оттопырила своё. Она будто не чувствовала это крыло, казалось, что это не её часть тела, а его пришили к спине. — Ты вообще летать то можешь? — Софина погладила его животик. — не болит ничего? — Всё в порядке. — отмахнулся Себастьян. — так, возьми меня за руку. — Софина выполнила просьбу. — полетели. — Что?! — Софине было страшновато. — Я не готова! Демон не отреагировал на её слова и побежал к краю крыши, заставляя Софину бежать за ним, быстро-быстро перебирая ногами. До края оставалось пару метров, Софина захотела затормозить, проскользила по льду, и тихонько вскрикнула, когда её ноги оторвались от поверхности. Её крыло само напряглось, и она начала судорожно махать им. Софина зажмурилась. Она никогда не боялась высоты, но ощущение невесомости вызывало панику, и её пальцы до боли сжали ладонь дворецкого. Один глаз она всё же приоткрыла. — А почему мы летим вниз?! Падение не вызвало боли из-за мягкого и пушистого снега. Себастьян, отряхиваясь от снега, громко смеялся. — Дурак! — Софина швырнула в лоб Себастьяна снежок. — Ты сказал, что мы полетим! Что за грёбаный прыжок веры?! Ассасин херов. — АсСосина! — усмехнулся тот. Ещё один снежок в лоб. Софина поднялась на ноги, протянула демону руку. — Не сиди на снегу, все достоинства себе отморозишь. Себастьян опять рассмеялся, а его щёчки покраснели. — Летать-то мы будем? — Будем-будем. — Себастьян без предупреждения подхватил Софину на руки и, быстро расправив крылья, взмыл в воздух, за считанные секунды поднявшись над поместьем. Софина обхватила его шею, крепко прижалась к его груди. Она начинала трястись от одной только мысли, что она находится в нескольких километрах над землёй, но крепкие руки дворецкого, его грудь и дыхание заставляли страх сходить на нет. Софина посмотрела вниз и ахнула. Огни города сверкали, как рыжеватые галактики, полные звёзд. Сверху и снизу полыхали горели огни звёзд и комет, а воздух весь блестел из-за снежинок и лёгкого тумана. Холод приятно ласкал её тело, ветер будто запутался в рыжих волосах. В голове прозвучал голос тонкий голос Шарлотты. На тот момент ещё её лучшей подруги. /— Птицы такие свободные. Вот бы и мне так полетать. — Мы обязательно полетаем, сестрёнка. Когда-нибудь…/ Софина вдохнула полной грудью. Как же прекрасно ей было в те секунды. Полёт, ощущение невесомости, возбуждал новые мысли и чувства. Софина вспомнила себя маленькую, когда она раскачивалась на качелях, а снежинки падали на её лицо и в мгновенье ока превращались в капли воды. Она вспомнила, как её ноги касались травы, когда она бежала по полю в конце августа, дыша ароматом сена. Как осенью зарывалась в алые листья. Как весной они глядели в бескрайнее, чистое небо, нежно-розового цвета… И все эти чувства, эта любовь и безграничное счастье смешались лишь в одном полёте. Они летели несколько минут, а потом дворецкий опустился на крышу одной высокой башни. Окна этого здания находились в небольших выемках и он спустился в одну из них, усадив Софину себе на колени. — Высоко. — Софина посмотрела вниз, а потом нарисовала рожицу на запотевшем стекле. — Я люблю высоту. — Мне тоже нравится. Себастьян окутал Софину своими чёрными крыльями, согревая её, взял за руку и, поднеся к губам, подул на её замёрзшие пальцы. — А сейчас совсем не холодно. — Я же демон, в конце концов. Я могу согревать тебя. — Ты ж мой маленький обогреватель! — Софина поцеловала его шею, провела языком там, где пульсировала вена. Демон погладил её спину вдоль позвоночника, и игриво задрал юбку, отчего Софина легонько его укусила. — вот маленький извращенец! — Ну, не такой уж я и маленький… — прошептал демон, стягивая её платье с плеч. Софина была одета в лёгкое платьишко, потому как мороз не мог нанести ей вреда, однако холод она всё же чувствовала. — В хорошем месте мы этим занимаемся… — Но так ведь интереснее! — в её глазах мелькнул пошлый огонёк, что было не удивительно, ведь мать Софины была суккубом.

***

Софина сидела, закутавшись в пиджак демона, и положив голову на его плечо. Уже начинало рассветать. Рассвет не был похож на летний, такой яркий, пылающий алым пламенем. Он был нежным, блёклым из-за тумана, серовато-розовым. Снежинки замерли в воздухе, поблёскивая, как маленькие звёздочки. Время будто стояло. Софина закрыла глаза, и глубого вдохнула морозный, чистый воздух. — Как же мне с тобой хорошо… — она обняла демона, поцеловала его в щёку, в который раз за эту ночь. Себастьян лишь поцеловал её закрытое веко. Он молчал. Впрочем, слов было и не нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.