ID работы: 7503499

Шарлотка с апельсином

Гет
NC-17
Завершён
182
Skittlessss соавтор
Размер:
306 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 95 Отзывы 46 В сборник Скачать

Пустота

Настройки текста

1886

Очередной благотворительный бал. Они уже порядком надоели… — Лотти, мне скучно, пошли танцевать! — Софина пригласила сестру на танец. — Прости, я не хочу остаться хромой на всю оставшуюся жизнь. — Софина запросто могла отдавить тебе обе ноги, танцуя вальс. — Ла-адно… — она принялась жонглировать орешками, а после кидать их в рот. — Шарлотта, Софина, — Ричард подошёл к ним в компании своего друга, — познакомтесь с мистером бидлом. — Софина знала его. Он был смотрителем одного работного дома и отличался достаточно жестоким и скверным характером. — Мистером быдлом? — переспросила она, сдержав смешок и сделав серьёзное лицо. — Бидлом. Билл Спайерс, а именно таково было имя бидла, только ей улыбнулся. — Почему такая прекрасная леди до сих пор не обзавелась кавалером? Софина подумала, что он сейчас начнёт к ней клеиться. — Не беспокойтесь, мистер быдл, я обязательно найду себе молодого и красивого жениха. А в идеале ещё и богатого. — «а в идеале ещё и демона. Или жнеца.» — подумала она. — Софина, это Исаак. Сын Билла. Исаак был высоким и довольно мускулистым. У него были короткие, кудрявые волосы, а глаза светло-голубые, как у рыбы. «Не люблю блондинов.» — И что дальше? — Софина протянула юноше руку. Но Ричард и Билл уже ушли, оставив их наедине. — Потанцуем? — предложил Исаак слащаво улыбаясь. Софине он показался весьма симпатичным. — Окей. Возможно это был первый раз, когда Софина танцевала, не спотыкаясь за собственные ноги. Она смотрела на Исаака, а он на неё. — У тебя такие красивые глаза Софина. Ты так прекрасна… — когда он улыбался его передние зубы каким-то образом выпячивались вперёд, из-за чего он был похож на лошадь. Однако Софине казалось это милым.

***

Шли месяца. И даже зимой Софине казалось, что вокруг распускались цветы… Она старалась полюбить Исаака. Именно полюбить, а не хотеть сделать своим. В одну ночь Софина как обычно отправилась в город на охоту. Хотя с появлением Исаака жертв стало намного меньше. Она бежала, грациозно перелетая с крыши на крышу, когда её движения остановил знакомый голос. — Двадцать, тридцать… — Голос Исаака. Софина бросилась вниз, чтобы встретиться с любимым. Исаак отдавал деньги какой-то девушке. — всё. Повторим в пятницу. — и он пошло улыбнулся. Тяжесть, и даже боль в сердце, заставили Софину упасть на колени. Как… Он изменял ей с этой… В прямом смысле слова шлюхой?! Неужели его слова были ложью?! Он говорил, что любит её сильнее жизни… Это ложь. Он с ней только, чтобы получить компанию. А ведь в её груди появилась смутная надежда, что она найдёт человека, которого сможет любить. Который будет больше чем быстрое развлечение. Но её предали. Так же, как и родители в детстве!!! — Что у вас было с тем мужчиной? — её голос холоден и презрителен. Обычно перед убийство жертвы он безумен и весел, но сейчас звучит неестественно тяжело и жёстко. — Я просто выполняла свою работу!!! — кричала девушка, пытаясь увернуться от удара косы. — Ясно… — Софина нервно рассмеялась. Как же это больно!!! Утром, когда Исаак только проснулся, в его окно закинули что-то круглое. Поняв, что это было он завопил. Голова той самой девушки… С вырезанными глазами, разрезанным ртом и без зубов. В глотку кто-то запихал те самые деньги, что Исаак ей дал.

***

Исаак был сам не свой в этот день. Утренний сюрприз довёл его до срыва. Он так и не смог уснуть. В дверь постучали. — Дин-дон! — тихий женский голос. — Кто это?! — пискнул он. — Я пришла. Открой дверь. — Софина? — Тебе не сбежать. Открой дверь. — стук уже громче. — Она открыта… — что делать?! Это Софина сделала с той девушкой! Исаак сразу догадался, но не сказал о своём предположении полиции. Боялся. Ручку подёргали. — Открывай!!! — удар какого-то предмета разрубил дверь. Перед тем, как Софина вошла в комнату, Исаак успел нырнуть под кровать. Если она отойдёт к противоположной стене, у него будет шанс выпрыгнуть в окно. Третий этаж… Шансы ещё есть! — Где-же ты… — напевала она. — ага, играем в прятки? Хорошо-хорошо. — она запела тихую песенку. Из-за отсутствия слуха мелодия получалась ещё более жуткой.

Раз, два, три, четыре, пять! Прячься лучше. Раз, два! Я иду искать…

РАЗ Она делает шаг к кровати. ДВА Подходит ближе. ТРИ Наклоняется. — Нашла… ЧЕТЫРЕ Исаак выпрыгивает из-под кровати и бежит к окну, громко крича. ПЯТЬ Резкий удар тяжелого предмета по голове заставляет его потерять сознание.

***

— Милый, очнись. Ну же. — голос весёлый. Когда юноша открыл глаза, он увидел улыбающуюся Софину. Но по её щекам бежали слёзы. — Я ведь люблю тебя. А ты… Не хорошо таким быть! — закричала она и, зажмурившись, отрубила ему ногу. Исаак задёргался, но верёвки, которыми он был привязан к кровати, не давали пошевелиться. — Сука! Да ты сумасшедшая!!! — Есть немного. — Помогите… НА ПОМОЩЬ!!! — закричал он, давясь слезами. — Все, кто жил в этом поместье мертвы. Теперь последние часы своей жизни ты проведёшь со мной. Мне было больно, Исаак. Теперь я отплачу тебе тем-же. Каждый удар по его телу заставлял Софину плакать. Это была единственная жертва, которую ей было жаль!!! Исаак умер только спустя три часа. Софина вернулась домой, упала на кровать и закричала в подушку. — Почему?! Почему так больно?! Вот бы забыть… Всё забыть. А почему бы и нет?! Она ведь вырезала плёнку у своих жертв. Почему не может у себя?! Коса больно порезала её кожу. Софина увидела свою плёнку. — Какие отвратительные воспоминания! — она отрезала часть плёнки про Исаака. И дальше… Воспоминания о Шарлотте, о её работе в цирке, о её настоящих родителях… Исчезли. — исчезните, исчезните!!! — она запихала куски плёнки в куклу и закинула её под кровать. Софина почувствовала облегчение. И пустоту, болезнную пустоту. Она больше не понимала, зачем живёт. Что в этом мире радость для неё, а что грусть. Она просто стала машиной, для уничтожения людей. Она потеряла все цели, что у неё были. Теперь Софина жила ради интереса. Специально искала приключения… Только чтобы заполнить свою память. Результаты её не интересовали. Важен был лишь процесс. И ей уже было не важно, жива она или мертва.

***

Через несколько дней Финчи уехали из Шотландии. Они боялись маньяка, который орудовал там тогда. — Так странно… Мне кажется, я забыла там что-то очень важное… — думала Софина. — будто я потеряла часть себя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.