ID работы: 7503499

Шарлотка с апельсином

Гет
NC-17
Завершён
182
Skittlessss соавтор
Размер:
306 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 95 Отзывы 46 В сборник Скачать

Строить будущее

Настройки текста
Примечания:
Она будто бы дрейфовала в темноте. Вернувшиеся воспоминания вспыхивали в густом тумане, а после угасали, как звёзды по утрам. — И что теперь.? — Софину охватывали смешанные чувства. — Я наконец-то узнала правду. Поддельные воспоминания о её детстве всё так же вызывали боль, а вот фрагменты плёнки, когда она кромсает людей на части отдавались невероятным удовольствием, и при этом тяжестью в груди. — В моём прошлом есть лишь кровь и убийства. Я-то думала, что хоть чего-то для этого мира сделала, но нет… Я только убивала и убивала. Смысла в моём существовании не было с самого рождения. Я встала на кровавую дорожку, как только научилась ходить. Она вспомнила про Исаака. — А ведь он какое-то время был смыслом моей жизни. — а ведь сейчас она не чувствовала к нему ничего, кроме отвращения. Софина ощутила сильную дрожь в руках. — Я могу только лишь убивать… Убивать, убивать, убивать… Потому что просто слишком слаба, чтобы спуститься с горы трупов и продолжаю выстраивать её. Я просто пленник своих инстинктов и желания убивать, чтобы наполнить жажду развлечения. Я намного опаснее своих внутренних демонов… — она схватилась за волосы. — я иногда не могу сдержать это желание убивать… Почему?

Потому что мне это нравится!

А ведь и верно. Всё это время она жила ради удовольствия, коим для неё являлись убийства ни в чем не повинных людей… — Нет, чёрт возьми! Я убиваю не потому что просто не могу держать себя в руках и не знаю других способов почувствовать себя сильнее! Мне это просто нравится! — уже в детстве она приручила своих внутренних монстров. — жестокость — часть моего естества! Софина вновь рассмеялась. Она стояла у подножья огромной кучи мёртвых тел. — Да плевать мне на них!!! — она сделала шаг вперёд. — Главное просто прожить жизнь как мне хочется! Или же нет? Она поднималась всё выше и выше, наступая на окровавленные тела. А её семья? Она очень любила своих настоящих родителей… — Исчезните!!! — Софина прокричала в пустоту, и фальшивые воспоминания разлетелись на маленькие осколочки. — я обязательно помирюсь с отцом! И мы наверстаем упущенное, эти пропавшие десять лет… А Шарлотта? Лотти стала дорога ей. Она была единственной подругой, единственным человеком, которому она доверяла все свои тайны… Ради которого бы горы свернула! Но сейчас они находились на разных сторонах шахматной доски. — Я не хочу убивать Шарлотту, но ничего не поделать! — она почувствовала, как возбуждение пронеслось по её жилам. И снова смех. — раз уж сестрёнка не хочет быть со мной — придётся победить её! — азарт, как же ей дорого это чувство! Она должна одолеть Лотти, поставив на кон всё. И в этой игре будет важно всё: от процесса до результата. Софина в прыжке поднялась ещё на несколько метров. Себастьян. Какая же радость охваила её лишь от того, что она бессмертна и может любить Себастьяна бесконечно! Он стал смыслом всей её жизни. В момент, когда она металась, разрывая живых существ, словно буря уничтожая чужие судьбы, он появился и стал для неё всем. Она вспомнила, что всё же способна любить, поняла, что «присвоить» существо невозможно. Даже когда она приковывала жертв наручниками и была в силах делать всё, что в голову взбредёт, они ей не принадлежали. — Себастьян стал моим… Но только когда сам этого захотел. В общем, от меня мало чего зависело… Или же нет? Ради того, чтобы стать любимой Себастьяну она делала столько всего: она тренировалась с отцом, сражалась с Греллем, прислуживала Сиэлю и поняла, какого бысть слугой… Всё это ради Себастьяна. Она изменилась и он её полюбил, хотя демон по своей природе — существо бесчувственное. Демоны моногамны. А значит она просуществует бесконечно, лишь чтобы любить и быть любимой им. Она сделала последний прыжок. С помощью своего крыла оторвалась от груды тел и взмыла в воздух, оставив за собой вспышку сине-зелёной молнии. — Я знаю своё прошлое. Сейчас настало время строить будущее!

***

— Софина! Очнись! — дворецкий тряс её за плечи. Девушка открыла глаза, резко подскочила на месте, и повалив демона на пол, резко поцеловала его в губы. Сэмьюэль заверещал. — Как ты могла?! Софина оторвалась от губ Себастьяна, бросила что-то типа «прости, не сдержалась», и направилась к Сэму. — Сэмми. — её голос звучал надменно. — я понимаю, ты меня любишь, всё такое… Но не смей и думать о том, что я буду взаимна. Тот взглотнул. — Мне омерзительно, что ты думаешь, что я могу любить НЕ Себастьяна. Такого варианта вообще не должно существовать, даже в мыслях! — она топнула ногой, заставив того упасть на колени. — Но Софина… Я ведь так сильно тебя люблю! Пойми… Ты стала для меня богом! Она обернулась, а зетем бросила испепеляющий взгял через плечо. — Бог лишь один. И я его полная противоположность. Софина осеклась. А ведь было нечто похожее в них. Она была для Сэма смыслом преодолеть все невзгоды, как Себастьян для неё. — Но ты не виноват, что просто искал своё счастье. Я не убью тебя. Но запомни: это едва ли можно назвать любовью. — Что ты такое говоришь?! — Ты меня заказал, как какую-то вещь. Хотел меня подчинить. Раз уж тебе плевать на мои желания, это не любовь. Но тебя я не убью. — она посмотрела на Бенедикта. — а вот ты… Вы, мерзкие крысы, виноваты в том, что со мной случилось. И уж тебе мало не покажется… Бенедикт закричал: — Приказываю, стой!!! И Софина замерла, сдерживаемая своим же пламенем. «Я больше никогда не подчинюсь ему!!! Я… Я — Софина Михаэлис. И я буду жить так, как хочу сама! Убить его!» Софина сквозь туман видела, как коса смерти разрубает отверженного на куски. Ей даже показалось, что это сделала не она. Сине-зелёный огонь пропал. Сэм крикнул: — Но почему сыворотка не действует?! — Это сыворотка для демонов. Она заставляет их выполнять чужие приказы. Но я — жнеце-демон! И из-за сыворотки я могу выполнять свои цели. Вроде… — она сама была не точно уверена в своей теории. — Ладно. Тебе уже пора. Ариведерчи, так сказать. — С этими свовами Софина замахнулась косой, чтобы напугать Сэма и выгнать его из поместья. И уже через несколько минут он уезжал из особняка Финч, чуть-ли не со сверх-звуковой скоростью. Себастьян приобнял Софину. — Ну-с, что будем делать дальше? — Сначала отдохнём. А потом пойдём ловить Шарлотту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.