ID работы: 7512055

Интересная школа

Гет
G
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 23 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы вышли из нашего класса который находился на 3 этаже и пошли вниз. Школа у нас была 3-х этажная и самая обычная. Мы спустились на первый этаж и я начала свой монолог: « На первом этаже у нас находятся кабинеты младших классов с 1 по 4, здесь кабинет директора, так что если захочешь прогулять это будет сделать трудно.» - хорошо- сказал Макс. Тут я увидела Назю с Софой и подбежала к ним, мы обнялись - Привет девочки, - это все что я смогла сказать пока Софа не стиснула меня в своих объятьях. - Соооф ты меня щас раздавишь Она выпустила меня из объятий - Мы же целый месяц не виделись. - А это кто? - поинтересовалась Назима - Это Максим - наш новый одноклассник, - сказала я и помахала ему рукой чтобы он подошёл. - Круто- сказала Софи. - Привет, Максим- представился Макс - Привет, я Софи а Это Нази- представилась девушка. - Ладно девочки мне надо Максу школу показать, Там кстати Сережа с Никитой уже пришли,- сказала я и толкнула Назю локтем в бок, все засмеялись. - Все ты смеёшься Крис - Да у вас даже отмазки одинаковые, он мне так же сказал. Нази закатила глаза - Ладно мы пойдём - Ну , что Макс давай я тебе дальше школу покажу,- сказала я и мы пошли к лестнице на 2 этаж Я рассказывала Максу про наш класс, про учителей , где как списывать, кто бесячик кто нет. На это Макс лишь посмеялся и сказал что мне можно писать учебное пособие как выжить в нашей школе. Я слышала как идут ученики разных классов, но громче всех было слышно наш класс, судя по воплем все уже собрались . Мы поднимались на 3 этаж в наш кабинет и по эронии судьбы я подскальзываюсь на ступеньке, в этот момент у меня в голове крутилось «ПОЧЕМУ В НАШЕЙ ШКОЛЕ НЕТ ТАБЛИЧЕК МОКРЫЙ ПОЛ КАК В АМЕРИКАНСКИХ ФИЛЬМАХ?!!!» . Не успела я и встретиться со ступеньками на меня подхватывает Максим. Мы смотрели друг другу в глаза, только сейчас я смогла разглядеть какие они у него красивые, в них можно утонуть , они были голубые с синей радужкой. Его глаза напомнили мне море на которое я ездила с родителями, такое же глубокое и манящее. Из рассуждения нас выбил Plc со своим «оу я смотрю вы сработались» и заржал как конь . Макс поставил меня на место и мы побежали в класс, проходя мимо Серёжи я стукнула его по плечу. Вот мы заходим в класс и видим всех наших одноклассников я побежала со всеми обниматься , я очень рада их видеть, ну конечно всех кроме Майер . Эта стерва сидела на последней парте и смотрела на нас всех как на челядь. Ну понятно у неё же новый папик на бэхе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.