ID работы: 7512055

Интересная школа

Гет
G
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 23 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утро 1 сентября Крис . Я проснулась по звонку будильника было 5:00 ну дааа рановатенько. Но прическа и нормальный макияж этого стоит. Я встала с кровати, все ещё спали. Пошла в холодный душ, чтоб легче проснуться. В душе я напевала песни наших парней и думала что же они нам готовят. Я умылась, почистила зубы и пошла на кухню. Заварила свой любимый латте с 3 ложками сахара с горкой (ну я как всегда) не пойму как люди пьют крепкий кофе, без сахара. Я попила только кофе и пошла собираться. К этому времени встали родители. «Привет доченька, с Днём знаний.» сказала мама. «Доброе утро мам, спасибо» Мама пошла попить кофе а я начала собираться. Я надела свою новую чёрную кожаную юбку которая была короче колена. Белую блузку с рукавами из прозрачной ткани и вышивками. Чёрные кожаные бассаножки на устойчивом каблуке и тонкий браслетик с которым в комплекте шла и цепочка с подвеской на браслете и на цепочке были подвески с изображением кита. Их мне подарили родители на день рождение. я накрутила Локаны на утюжок и что было очень странно что они у меня получились сразу. Я решила сегодня сделать макияж, нанесла Би-Би крем, любимые стрелки, бежевые не видимые тени, гель для бровей и Тинт для губ. Так как на улице было прохладно я накинула кожаную косуху. Я выхожу на улицу 7:00 так как мне надо ещё зайти в магазин за цветами, прохожу несколько метров и слышу как меня кто то завет. Я поворачиваюсь и мне на встречу бежит Макс. Он был в чёрном стрейчевом костюме, в белой рубашке и чёрных туфлях, каре у него было хорошо уложено Чему я если честно была удивлена. Привет- поздоровался Макс кода подошол ко мне и приобнял за талию. Я же приобняла его за шею, привстала на носочки и чмокнула его в щеку. Привет- поздоровалась я Ты такая красивая- он взял меня за руку и улыбнулся, господи я кажется таю от его улыбок и касаний Спасибо- я улыбнулась ему в ответ Он посмотрел на мой браслет и улыбнулся ещё шире, я почувствовала что он отпускает мою руку ноя не отпустила ее, а он почувствовав это только сделать ее сильней. Я видела как толи от смущения смотрит в пол и улыбается. -Пойдём я за цветами схожу -Пошли мне тоже купить надо -Мы дошли до цветочного я купила одну красную розу,- нет это небыли мои любимые цветы, просто их любила моя учительница. Макс взял одну красную розу и миниатюрный букет бежевых чайных роз. Я была очень удивлена, ведь эти цветы были моими любыми, и откуда он только узнал об этом. Он подошол ко мне и подарил со словами «Таким девушкам надо дарить цветы постоянно» он ответил на мой немой вопрос. «Спасибо»- ответила я и обняла его очень сильно он обнял меня за талию. «не за что. Пошли в школу, а то опоздаем.» Мы заходим в школу там было уже пол нашего класса, все смотрели на нас очень удивленно, ведь мы шли за руку и улыбались. Я подхожу к ребятам, там уже стояли:Сережа, Назима, Джей, Софи, Терри, Дэни и Тим. Я со всеми обнялась, все сделали мне комментарии по поводу моей прически, одежды и прочего, так же все спросили меня о букете. Я обнимаюсь с Plc и он меня уводит подальше от ребят и спрашивает: «Кошелёк я тебя не узнаю ты светишься как фонарь, я тебя такой давно не видел. Влюбилась Кош?» - не надо Серёж, мы знаем друг друга несколько дней всего лишь. - Ну что что Крис для любви и одного дня достаточно, это он подарил? -Да- робко отвечаю я - Макс тоже сияет, не такой хмурый как пришёл к нам, ладно пойдём малая, думаю вам надо много о чем поговорить. Я лишь кивнула и пошла к остальным. Пришли все остальные. Я обнялась с ними и обнимаясь с Настикой она мне сделала коментарий «Ничего себе девочка выросла, секси прям» мы посмеялись и началась линейка. Мальчики стояли в стороне и что то обсуждали, мы не стали к ним подходить ведь знали что они готовят сюрприз. После линейки был классный час на котором мы сидели вместе с Максом и засыпали. После этого мы все пошли фоткатьсяв начале всем классом, потом мы с Максом захотели, чтоб нас пофоткалм в двоём. Нас фоткала Софи за что ей большое спасибо. Фотки были очень крутые и их было очень много. Одну фотку с Максимом где мы обнимались и он получилась совершенно случайно, ведь Софа любила живые фотографии и попросила нас что то поделать. Эту фотку я поставила на аватарку в Вк и Инстаграме. Позже я увидела, что макс тоже поставил ее себе на аватарку. Мы пошли домой собираться на тусовку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.