ID работы: 7512055

Интересная школа

Гет
G
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 23 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Макс После школы мы с пацанами пошли домой к Серёже. Суть нашего праздника заключалась в том, чтоб сделать наших девочек принцессами в этот вечер. Сережа мне рассказал, что часто на этих вечеринках все много пьют, а потом девочки все убирают и такие вечеринки проходят с орами, с большим количеством выпивки и сиг. Девочкам это не очень нравилось, потому что они любили какие то особенные вечеринки. Да вроде такой банальный сюрприз, да и сюрпризом это было сложно назвать. Когда мы пришли домой к Серому мы начали делать перестоновку , чтоб было много места для танцев. Терри, Дэни и Банкес поехали в магазин за выпивкой. В скором времени мальчики приехали. И тут начался очень весёлый разгавор. -Слушайте ребят, пока мы здесь одни поговорим о девочках,- предложил Хабиб? -Ну смотря в каком смысле.- ответил Терри -Ты имеешь ввиду у кого жопа больше?- сказал Тим и начал ржать -Гринберг успокойся. - сказ смеющийся Хабиб,- я про то кто кому нравиться -Хаха интересно, мне кажется здесь ни кто не признается. - сказал Сережа -Ну мне Диана нравиться,- Руслан -Русь ну ты конечно А-Америку открыл. - заикаясь сказал Дэни -А давайте каждый напишет имя той девушки которая ему нравиться и потом посмотрим, все строго анонимно.- предложил Джей -Давайте,- согласился я Мы разорвали всю Сережину тетрадь и начали писать После всего этого мы сложили их в какую то пиалку. Сережа начал доставать листы и читать. В итоге получилось: 1 за Диану - Ну это понятно 1 за Илону 1 за Назиму 1 за Софи 1 за Аню 1 за Настю И 3 сука 3 за Кошелев! Ну 1 это я, да она мне понравилась, по-моему это очевидно. Но кто ещё эти 2? Ладно проверим на вечеринке. -Даа, а эта маленькая девочка пользуется популярностью в нашем классе, - сказал Джей -Она вроде и маленькая эта кошелева, но возрастом как мы, А умом старше нас всех. - сделал вывод Plc . После этого мы немного поразговаривали и осталось совсем немного до прихода девочек. Крис Я пришла домой и стала собираться. Я достала своё платье цвета морской волны. У него был очень сексуальный вырез на спине. Я решила одеть белые туфли и сделать поярче макияж. Подкрутила локаны и пошла до девочек. Мы встретились и обговорили сюрприз для мальчиков. Мы ничего не придумали как заказать еды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.