ID работы: 7512055

Интересная школа

Гет
G
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 23 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Вот уже должны прийти девочки. Проходит 10 минут и кто то стучит в дверь. Мы с ребятами выстроились в линию по длинному коридору Сереженной квартиры. Я стоял первый в новые у меня все время всплывал образ девочки с каре. Справа от меня стоял Дэни с подносом на которых были маски. На нас же тоже они были. Так как мы хотели чтоб они почувствовали себя принцессами, мы попросили маму Дэни чтоб она взяла их в театре, ведь она работала там менеджером. На мне был все тот же костюм, белая рубашка и бабочка цвета морской волны, а так же маска такого же цвета. Этот цвет был мой любимый, так как он напоминал мне о Владивостокском море, на которое я ездил на экскурсию. Помню как мы пришли на берег, помню как сидел и слушал песню группы Муми Троль «Владивосток 2000». Помню как тогда написал свою первую песню. Но вот только сейчас мы у Серёжи дома. Где слышится как Хабиб перебирает струны гитары. И вот стук в дверь и они заходят. Первая зашла Крис. Дэни сразу дал ей маску, она была такая же как у меня только с кружевом по краям. Господи какая она прекрасная. Это ее плать, оно струилось по ней как вода. Она была похожа ну русалку. Так как платье спереди было короче, а сзади Длинее оно открывало ее изящные ноги. Видно, что она немного занимается спортом и это мне очень нравиться. Так как я стоял первый я взял ее под руку и обратился к ней «Добро пожаловать миледи в сказку, наше приключение начинается.» Играла классическая музыка, и мы начали кружиться в танце. Я держал ее за тонкую талию и за маленькую ручку. Она была прекрасна. Как бы я хотел обнимать ее так всегда. Я кажется всюбился. Стоп! Анисимов успокойся вы же с ней всего ничего знакомы, а ты уже тут размечтался. Хотя почему бы и нет? Ей столько же лет сколько и мне. Она казалась такой маленькой в моих руках. Она держала меня за плече и руку. Я стал замечать что возле нас появляются новые пары и кружатся в танце. Музыка закончилась, мы остановились. В течении всего танца мы смотрели друг другу в гала. Ее глаза они такие большие и темные. В них как будто переливается шоколад. Мы так бы и стояли если бы не голос Трущева и Гринберга. «Эй вы парочка моря идите ко столу, а то что завили.» - сказал Сережа. Гринберг все же добавил,- «пусть работают у них есть результаты» и заржал. Я отстранился от Крис и мы пошли ко столу. Крис Терри разлил всем виски с колой, а мне налили Вино. Я не любила виски и коньяк , слишком горло обжигает. Первый раз я попробовала вино когда меня все задолбало. Помню тогда всего навалилось школа, домашка, художка. Было не весело. Помню как открыла полупустую бутылку маминого вина налила чуть чуть и разбавила виноградным соком. Было даже очень вкусно. Сейчас я пью уже нормально без всякого смешивания. Все о чем то разговаривали, но только мы с Максом смотрели друг другу в глаза. Мы поели пиццу и роллы. Мальчики начинают включать свои демки и поют. Первым пел Джей Мар. После которого пошли возгласы в сторону Макса мол «ты ещё не сошло с ума с нами. Ты ещё здесь.» Мы танцевали пот их песни. Пел Хабиб «Шантай», Родион свою бешеную песню «Мама будет рада», Терри спел «Домофон» под который мы одновременно качали головой, Руслан же не писал песен , как и Диана - они спели в дуэте английскую песню. После пел Тим «Амулет», Дэни спел песню просвещённую какой то девушке из нашего класса, но кому точно мы не знаем песня была «Глупые мечты». Дальше начали петь девочки. Первая была Софа со своей новой песней «Воздух». Ронни с «Малышкой на миллион» которую ей подпевал Джей Мар. Дальше спела Илона с зажигательной песней «Вечер, пора танцевать», дальше грозно выступила Настика с «Генста.» . Вечер близился к концу так как ребята прорывались на выпить и поспать. Поэтому под конец пошли грустные песни. Спел Лёша песню «Касаться» под которую Макс пригласил меня потанцевать. Потом Нази с двшераздирательной балладой «Беги», дальше выступил наконе то Plc с песней «Навылет». Не пели ещё я и Максим. Вот Plc допевает свои последние строчки и завет меня к мини сцене. «Разорви малышка» говорит Сережа и оставляет меня одну на сцене. Я начинаю петь первые строчки «Посмотри , я перед тобой» я смотрю на Макса, он смотрит на меня искра, буря бизумие. Он был удивлён голосом этой малышки. Я пою куплет и начинается припев. Так как у Серёжи дома было все оборудование я пела сначала со стойкой. Начинается припев «Сука больше нет сил , ты не простил, раньше говорил что меня любил...» я пою и швыряю эту стойку на пол. По-моему все были в шоке кроме Серёжи. Он наверное знал обо мне больше чем все другие. Он был настоящим другом. Я помню как мне было тяжко после растования с моим нёдопарнем. Как Plc прилежал ко мне забирал меня и мы ехали к нему домой . Помню как все крушила у него дома. Но вот я стою и пою свой куплет. История создания этой песни была совершенно обычной. Я просто сидела что то рисовала и тут на меня нахлынули чувства и я написала эту песню. Нет это песня не была про меня, просто мне так захотелось. Я допеваю все мне хлопают, обнимают меня и Джей просит Макса спеть нам. Он ещё не отошел от ее выступления, а тут проц сам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.