ID работы: 7513284

Теперь это твой дом

Гет
R
В процессе
40
автор
Only Kattrina бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Срыв

Настройки текста
Примечания:
На площадке, где обычно тренируются фаналис, была не такая шумная атмосфера как обычно. Стояла тишина, но только у самого края можно было заметить столпившихся людей — к ним пришла их госпожа Шахерезада, и она не была настроена на обычный разговор. - Как вы уже знаете, к нам снова прибыл новый гость, — её глаза остановились именно на Ро Ро и Мюрон; сделав паузу и дождавшись их ответного взгляда, она продолжила, — и меня немного беспокоят взаимоотношения Леви и новоприбывшего, так что прошу вас, присмотрите за ними!   Они в первый раз видели, чтобы их госпожа поклонилась так низко, да ещё и ради другого человека. Это вызвало у них смешанные ощущения, но все поняли, насколько Леви важна ей. Многие просто не понимали, о чем же думает Шахерезада, кто-то просто принимал ситуацию такой, какая она есть, но были и те, кто не хотел принимать такие изменения в поведении госпожи. - Но, Госпожа! — воскликнула одна из юных девушек фаналис, на что Ро Ро лишь невзначай бросил на неё неласковый взгляд, тогда дева просто опустила голову. Мюрон с согласием кивнула и посмотрела на Шахерезаду. Впрочем, другого ответа от них она и не ожидала.

***

Когда златовласка зашла в подземелье, то ощутила, как Рух начали виться и собираться в небольшие кучки. Всё произошло настолько быстро, что Шахерезада сама толком не осознала, что именно она сделала. Создавшуюся ситуацию остановила Леви, но перед глазами правительницы была словно дымка. Такая пелена появлялась у Шахерезады, когда она была ещё юна и неопытна. - Пойдем со мной.

***

По коридору шла синевласка, её глаза скрывала легкая волнистая чёлка. Девушка была напряжена, её руки были сжаты в кулаки. Иногда мимо неё проходили люди, могли даже что-то сказать. «Я только приняла то, что здесь останусь навсегда, как в мою жизнь снова и с разбегу врывается он!»  Она резко обернулась. Прямо за ней шли Му и Гажил, но они сразу постарались сделать вид, словно просто проходили мимо. - Хватит вести себя, как идиоты! — на глазах появились слезы, она только обрела спокойствие. — Почему всё это происходит именно со мной? Она сорвалась с места и побежала настолько быстро, как только могла. Леви и сама не поняла, как прибежала в библиотеку. Там было так тихо, что она просто села на первый попавшийся стул и расплакалась. Она плакала долго, в ней скопилось столько самых разных эмоций, что их нужно было просто выплеснуть. Однако, повернув голову, она увидела, как к ней подходил взволнованный и запыхавшийся Каликс. Леви сразу обратила внимание на его улыбку — она была такой яркой и словно не тронутой никакими печалями. - Ты чего убегаешь? — он присел к ней. Сейчас Леви казалась маленьким и словно воспаленным комком нервов, который плакал и даже не осознавал этого, слёзы просто текли из глаз.  — Все переживают, особенно Госпожа и Му, а ещё этот… - Гажил. Какое-то время, они просто сидели молча. Он сидел рядом с ней, а она успокаивалась. - Как ты? Пришла в себя? - Да, по крайней мере, уже могу говорить и думать нормально. - Это хорошо. Что-то случилось между вами в вашем мире? Он стал спокойнее, а она всё же решила излить ему душу. - Понимаешь, мы встречались, — у него перехватило дыхание, он ожидал чего угодно, но точно не этого. — Но постепенно мы всё чаще стали ссориться и ругаться. Моя магия тесно связана со словами, так что их цену я прекрасно знаю. Но иногда он говорил то, что не могла принять я, а чувства просто не могли выразиться в словах. Так что в последнее время я очень сильно хотела… «исчезнуть» для него и своих друзей. А тут словно сама судьба откликнулась на мои мысли. - Не переживай, — он провел рукой по её плечу и случайно задел прядку её волнистых волос; накручивая на палец волнистые локоны, продолжил, — но обсудить с ним ваши отношения — стоит! - Я знаю, но не могу пересилить себя. Они посидели ещё немного молча. Он, осознав, что вытворяет с её волосами, отстранился и сел рядом с её коленями. На этой самой ноте они и расстались, и отправились каждый по своим делам.

***

-Госпожа Шахерезада, — в тронный зал вошел Каликс. — Разрешите предложить Вам одну идею, очень прошу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.