ID работы: 7516888

Искушая

Bangtan Boys (BTS), GOT7, MAMAMOO, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
96
автор
West street бета
Размер:
164 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

Слабая

Настройки текста
Примечания:
      POV Сон.       В полумраке хрипло дышала от боли после тяжёлых ударов. Избита. За что? Просто потому, что они вольны делать всё, что захотят? Нет… я их вещь, отданная в обмен за долг.

* * *

      Вечер субботы.       Телефонный звонок. Побежала из кухни в комнату, чтобы ответить. Прежде обратила внимание на то, что номер мне не знаком, да и сообщение от кого-то висело:       — Здравствуйте, Чон Сон, слушаю, — по привычке с, усеказалавшись на кровать в позе лотоса.       — Здравствуй, — мой ответ ввёл какую-то девушку в ступор, — Рён сказала, что ты можешь мне помочь.       Как только я услышала имя той девушки, я открыла сообщение. Оно было как раз от неё: «Привет, я дала одной девушке твой номер, пожалуйста, если можешь, помоги ей. У меня нет такой возможности».       — Могу, — уверенно ответила, — но что случилось?       — Я при встрече расскажу, где ты живёшь? Я сейчас приду.       Недолго думая, закусила палец, мыча. Я не могла так просто назвать свой адрес незнакомому человеку…       — Нет, давай я сейчас приеду, где ты?

* * *

      Собралась я по возможности быстро и отправилась в путь на назначенное место. Я старалась ехать быстро, но соблюдая правила движения. Как-никак, без прав остаться не могу, но и томить ожиданием на холоде девушку тоже не хочется.       Припарковавшись во дворе какого-то старого сектора, я прошлась немного пешком. С опаской сжимала между пальцами ключи от дома, потому что их больше и при ударе будет больнее.       Девушка сидела возле подъезда. Вся съёжилась от холода. Осмотрела её с ног до головы: тёплая обувь, джинсы и мастерка с капюшоном… Видимо, схватила то, что было под рукой.       — Ты Минни Ниша? — осторожно подошла к ней. — Я от Рён.       — Да это я, — она подняла глаза на меня. Я заметила разбитую губу, а опустив немного взор, на шею, увидела отпечатки от рук, — прости, что прошу вообще о чём-то.       — Вот, — сняла с шеи тёплый и уже нагретый шарф, подала девушке, — пойдём, в машине будет теплее, — протянула ей свободную руку, и та взялась за неё ледяной ладошкой. Мне хотелось отдёрнуть руку, но я этого не сделала.       Встав со ступеньки, она отряхнула попу и накинула мой шарф. Я повела её к своей машине, не задавая вопросов. Я оставила Минни в ней, а сама прошлась в магазин за горячим напитком. Я боялась, что она угонит мою машину, но ничего такого не случилось. Села за руль и подала ей стакан.       — Так и, — начала я, — что случилось, откуда ты сбежала?       — Начну с того, что я из бедной семьи, но благодарна этому человеку за то, что помог моим алкашам выбраться из долговой ямы. И всё же оставаться с этим тираном я уже не могу.       — Так ты девушка бандита, — с дрожью в теле оперлась на спинку сидения.       — Мы не встречаемся! — возмутилась она. — Извини, — понизив тон, она продолжила: — Я не хочу, чтобы нас с ним что-то связывало. Поэтому просила помощи у Рён. Но так как её парень является главой, она побоялась просить его о помощи и вывела на тебя.       — Так она тоже? — мимолётная пауза. — Боже… — больно закусила губу и медленно закрыла глаза. А в них эта ужасная картина, что теперь снилась мне в кошмарах. — Так и что я должна сделать? — спросила, чтобы скорее всё закончить и никак не контактировать с этими людьми. Если бы я узнала раньше, вообще бы ничего не сказала в день, когда решила подвезти Рён!       — Мне бы до другого города добраться, а там я сама. У меня есть друзья, я уже связывалась с ними, но они боятся идти на их территорию, поэтому мне надо выехать отсюда.       — Я вывезу тебя, — быстро приняла решение. Наблюдая за тем, как из припарковавшейся чуть впереди машины вышли два парня.       Подалась вперёд, к рулю, чтобы посмотреть, как близко они стояли. Смогу я выехать или нет? Разглядев парней, узнала их. Они направлялись точно к нам.       — Это он! — закричала от испуга Минни. — Как? Он не мог узнать об этом телефоне! Только если он не был у Чимина, прежде чем найти меня!       В момент потянулась к кнопке блокировки дверей. Парень дёргает ручку, а та не поддаётся ему, тогда он выбивает стекло с моей стороны. Если бы я не прикрыла лицо руками, сейчас бы получила новые шрамы, уже на лице. Открыв дверцу, он схватил меня за куртку и руки и потянул наружу. Сопротивляясь, попыталась зацепиться за что-то руками, но у меня не вышло. Рывком он вытянул меня окончательно на улицу. Крепко обхватил со спины, так, что руками не пошевелить.       — Отвали! — разблокировав свою дверцу, Минни вышла сама и обошла машину. Сходу толкнула парня, чтобы тот отпустил меня из мёртвой хватки. — Остановись! — слёзы потекли из её озлобленных глаз. Кажется, я поняла, почему Рён не хотела, чтобы мы тогда сбежали от них.       Одним ударом парень, с которым я в тот раз вступила в перепалку, отбил всё моё сопротивление на задний план. Почувствовала тошноту, словно ещё немного, и из меня полезет всё наружу. Сколько в нём силы?       — Чонгук! — Минни Ниша встала между нами, оттолкнув того дальше. — Я пойду с тобой… оставь её, пожалуйста, — сама сдалась ему в плен.       «Дура!» — хотела я сказать, но не смогла.       — Я уже говорил, что сбежать от меня не в твоих силах! Испытываешь меня, испытываешь жизнь на прочность! — внушительный голос раздражал мой слух.       Чонгук оттащил за ткань куртки девушку вбок и замахнулся на меня. Но держащий меня парень вовремя отошёл назад.       — Всё, остановись! — отпустив меня, парень сдержал Чонгука. Я же упала на колени, держась за больное место. Упёрлась рукой в асфальт. — Я позабочусь. Езжай, — попросил тот.       Минни попыталась привести меня в чувства. Не сдержала слёз боли и склонила голову, лбом упираясь о тыльную сторону ладони. Всё внутри крутило. Прокашлялась. Чонгук, сдавшись, забрал девушку и посадил в свой джип.       Парень помог мне встать на ноги, но устоять совсем не вышло. Усадил меня в мою же машину, на заднее сиденье, но я практически сразу легла. Так как всё это время машина была заведена, ему ничего не стоило просто перевести рычаг и поехать куда-то.

* * *

      Открыла глаза, в полумраке разглядела чью-то гостиную. Напрягла тело, чтобы встать, но боль разлилась по телу. Обхватив живот руками, медленно села на диван. Как только мне стало легче переносить тягость, осматриваюсь. Свет падал через полупрозрачную дверь из соседней комнаты. Встала, перевалив вес на ноги, и медленно пошла к свету.       Открыла дверь и обнаружила там кухню. За барной стойкой сидел тот парень и выпивал в одиночестве. Он не заметил меня, так как сидел спиной к двери. Я медленно отошла подальше, прикрывая дверь. Пройдясь по комнате, вышла в коридор, а там уже к выходу. Постаралась как можно тише натянуть свою фиолетовую куртку. Затем осторожно проверила ручку. Заперта. Потянулась к замку и тихо провернула, снова дёрнула ручку, но она не поддалась.       «Запер на ключ?» — подумала и развернулась в противоположную сторону от двери. В голос испугалась. Парень стоял совсем близко.       — Думаешь, что я совсем дурак? — спросил. Нервно сглотнула. — Куртку на место и обувь не забудь снять, — приказал, словно я провинившийся ребёнок.       Не двигался с места и внимательно смотрел на меня. Поняв, что он не собирался уходить, сняла верхнюю одежду.       Схватив меня за предплечье, парень повёл меня за собой обратно в гостиную. Включил свет и усадил на диван. Прижав меня к спинке, он поднял обе мои руки над головой одной своей. Зажал мои ноги между своих. Свободной рукой расстегнул пуговицы на моей рубашке снизу. Запыхтела, пытаясь вырваться, а он только крепче сжал мои руки и ноги. Дурацкие мысли не давали покоя.       Расстегнув рубашку ровно до груди, он рассмотрел синяк, оставленный Чонгуком. Отпустив меня, пошёл на кухню. Я растерялась от такого, но все ужасные мысли исчезли. Нельзя было попросить, объяснив, зачем ему это? Выпрямив спину, застегнула рубашку. Внезапно, вернувшись, парень отдёрнул мою руку и отдал стакан с водой. На колени бросил пластину с таблетками и опустил мою руку, убедившись, что я держала стакан.       Пока я читала название препарата, парень уселся на столик, прямо на против. Я вытащила две таблетки, так как это было обезболивающее. Запила их водой, наблюдая за тем, как он чиркал зажигалкой, пытаясь закурить.       — Как давно ты знаешь Рён? — неожиданный вопрос. — А Минни?       — А какая разница? — опустила руки вместе со стаканом.       — Я думаю над тем, что с тобой делать, — звучало не очень приятно.       — А что ты можешь?       — Всё, — пододвинулся ближе, упираясь локтями в свои колени. — Ответь на вопрос честно, соврёшь, и я прожгу твою кожу. Уверен, у тебя нет желания получить шрам на милое личико.       — Не так давно, — ответила на недавно заданный вопрос, всё ещё уклоняясь от точности.       — Когда?       — Это было в воскресенье, — увиливать от ответа уже не в моих силах. — Я подвезла Рён домой, так вышло.       — А Минни?       — Только сегодня, — посмотрела на его лицо, а он усмехнулся и перевёл взгляд в сторону.       — Твоё имя?       — Ким Сола, — уверенно ответила, словно это правда моё имя.       — Не испытывай, — резко притянул меня к себе за ноги. Сердце забилось от страха сильнее. Его взгляд подавил во мне всякую смелость.       — Чон Сон, — сглотнула.       — Я отпущу тебя при условии, что ты будешь молчать о произошедшем. И верну машину, как только её сделают.       — Я сама её починю. В смысле, за свой счёт.       — Уже оплатил, будет готова к завтрашнему вечеру, — он встал со столика и потушил сигарету в пепельнице. — Ложись спать, до утра я тебя всё равно не выпущу.       — Почему? — спросила, быстро встав с дивана, боль в животе уже была терпимой, видимо, таблетки подействовали. — Ты не имеешь права держать меня тут!       — Ты не в том положении, чтобы тут качать свои права! — его взгляд и голос моментально поменялись.       Но слова, сказанные им, напомнили мне о том моменте, когда я ничего не могла сделать под чужим гнётом. Стиснув зубы из-за бушующей злости и всплывающей в памяти физиономии, неосознанно облила парня остатками воды. Всё внутри меня хотело показать, что я могла защитить себя сама.       Парень резко толкнул меня, даже не протерев глаза, этого я совсем не ожидала. Упала на диван, выпустив стакан из рук, тот разбился о пол. Сразу перевернулась на живот и потянулась к осколкам, чтобы хоть как-то обороняться. Парень со злости схватил мои волосы и оттянул назад, так, чтобы я развернулась к нему лицом. Сел на меня сверху и крепко сжал моё горло.       Задыхаясь, напрягла шею, чтобы не так сильно чувствовать боль. Потянулась к его глазам пальцами. Поняв мою мысль, он прижал мои руки к полу. Тыльная сторона ладони приземлилась прямо на осколки. С криком попыталась поднять руку, но парень не дал.       — Отпусти! — взмолилась со слезами на глазах. Попыталась выбраться из-под него, ёрзая по полу.       — Терпеть не могу, когда меня не слушают! Ещё протест, и я утоплю тебя в собственной крови! — рыча, напряг челюсть, показывая злость.       Ещё секунда, и он отпустил меня. Встал, подтягивая меня к себе. Повёл на кухню, там открыл шкафчик и бросил всё нужное на стол. Покинул кухню, оставив меня одну.       Спустя минуту услышала, как хлопнула входная дверь. Позволила себе заплакать вслух. Кровь стекала по пальцам. Капли падали прямо на серую плитку.       «Слабая, всё ещё слабая. Почти четыре года прошло, а ты всё ещё не можешь дать должный отпор! Плачешь, думая, что станет легче, — подумала я. — Он не придёт, больше не спасёт. Тот день был случайностью…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.