ID работы: 7516888

Искушая

Bangtan Boys (BTS), GOT7, MAMAMOO, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
96
автор
West street бета
Размер:
164 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

Под защитой

Настройки текста
      Следующий день уже настал, а я толком и глаз не сомкнула. Руку обработала и перебинтовала. По сравнению со вчерашним вечером, чувствовала себя прекрасно.       За время моей бессонницы я убрала осколки и отмыла пол. И узнала имя этого парня, если быть точнее, то его паспорт валялся под столиком в гостиной. Даже не верилось, что он младше меня на пять лет. Ким Югём, выглядел гораздо старше. Впрочем, мне тоже не давали мой возраст.       Ким вернулся в собственную квартиру только в семь утра. Меня не волновало, где он был. Хотелось скорее уйти и всё забыть. Я сидела на кухне в полной тишине, поэтому хлопок двери раздался по всей квартире. Встала медленно со стула и вышла в гостиную.       — Собирайся, — спокойно сказал он, — отвезу тебя домой.       — Я сама доберусь, — спрятала руки за спиной.       — Мне ещё твою машину пригнать надо, — теперь мне стало понятно, почему он хотел отвести меня.       — Я сама заберу…       — Ты глупая? — спросил, перебив меня. Подошёл слишком близко. Занервничала, смотря на него испуганными глазами. — Если ты продолжишь открывать свой рот, я тебе челюсть сломаю, поняла? — сквозь зубы сказал, позволяя себе тыкать в меня пальцем.       Кивнула в ответ, убрав его руку подальше от себя. Парень немедля направился на выход. Проследовав за ним, быстро оделась, чтобы не задерживаться тут.

* * *

      Он довёз меня довольно быстро, видимо, потому что дважды проскакивал на красный, а ещё мы жили практически рядом. Меня это расстроило. Уже дома меня всю передёрнуло.       Разуваясь, я прислушалась к звукам и поняла, что это телевизор. Громко сказала:       — Пап, я дома! — а в ответ тишина. Сняв куртку, вошла в гостиную.       Отец сидел на диване ко мне спиной. Я подумала, что он уснул после тяжёлой смены перед телевизором. Обойдя диван, практически сразу спряталась назад, не веря глазам.       Он был весь в крови, его лицо было до неузнаваемости избито. Ноги и руки связаны стяжками. Мне страшно, больно видеть такое. Из-за слёз в глазах всё расплывалось. Дрожащими руками достала телефон из кармана джинсов и набрала полицию. Едва связывала внятно слова, пытаясь объяснить хоть что-то дежурному.

* * *

      Полиция приехала довольно быстро. Меня увели из дома сразу и отвезли в участок, чтобы разобрать, кто я и что делала рядом с трупом. Но моё истеричное состояние говорило за себя. В участке я долго не могла успокоиться, а успокоительное не сразу подействовало.       Допрос начался, как только мне полегчало:       — Где вы были прошлой ночью? Почему вы вернулись только утром домой? — спросил молодой детектив, всё записывая на камеру.       — Вечером прошлого дня я ушла в гости к знакомому и так вышло, что я осталась у него дома.       — Хорошо, он может подтвердить это?       — Да, но мой телефон у вас и я не могу ему позвонить, — гладя больную руку, посмотрела прямо в глаза парню.       — Могу я узнать имя друга?       — Его зовут Ким Югём, — молодой парень как-то странно посмотрел на меня, затем извинился и отошёл куда-то.       Я около сорока минут просидела одна перед его пустым столом. Как-то это всё очень странно и непонятно. Детектив вернулся уже не один. Югём без лишних слова схватил меня за руку и вытянул за собой из участка.       — Скажи мне честно, он — игрок? — уставившись на меня, парень сжимал мои плечи. Из-за нахлынувших эмоций начала быстро кивать, прикрывая губы рукой. — Знаешь, кто? — отрицала. Парень цокнул и отпустил меня.       Подведя меня к свой машине, открыл дверцу. Подождал, пока я уселась, и закрыл дверцу. Сам сел в машину.       — Ты ведь понимаешь, что на тебя повесят это убийство?       — Что? Он мой, как-никак, отец!       — Я помогу избежать тюрьмы и скорее закрыть это дело, но при условии, что ты будешь работать на меня.       «Если не соглашусь, меня обвинят в том, чего я не делала. Соглашусь, буду на побегушках у такого же бандита. Но своих людей они готовы защищать, даже ценой жизни… Я не хочу назад. Если меня поймают то убьют, как отца! А если сяду, то меня там легко достанут», — я довольно долго принимала решение, в итоге согласилась на условия Кима. Главное, чтобы он ничего не узнал…

* * *

      Снова сидела одна в чужой квартире, прячу глаза, упираясь лбом в коленки. Тихо горевала об отце, пока Югём отправился по каким-то делам и взял с меня подпись на доверенность. Теперь он мог делать всё, что сочтёт нужным, с моим имуществом.       Одиноко, пусто в душе. Будь мама жива, мы бы выбрались и из этого, но теперь даже отца в живых нет. Я жила в страхе, что меня снова найдут, а в итоге отец сам их нашёл и снова задолжал. Почему он так со мной?

* * *

      Югём вернулся домой довольно поздно, по крайней мере, уже давно стемнело. Если бы он не появился, я бы так просидела всю ночь. Он зашёл в гостиную и кинул на стол две карты. Усевшись на диван, тяжело выдохнул.       — Зачем тебе карты? — подняв голову, посмотрела на парня.       — Там деньги от машины, дома и сбережения вашей семьи.       — Ты всё продал?! — повысила на него голос и вскочила с дивана.       — Купил у тебя, — он слишком спокоен. — Не обольщайся, они все мои, — Югём встал с места и начал приближаться ко мне, — это твоя плата за проживание.       — Я не буду жить с тобой! — отошла назад, продолжая показывать своё недовольство. Совсем скоро упёрлась в угол.       — У тебя есть выбор? — ударив ладонью по стене, упёрся на неё. — Уверен, как только останешься одна, они тебя убьют. Пока ты здесь, тебе ничего не угрожает, но я прошу не так много в замен, — его чрезмерное спокойствие стало объяснимо алкоголем.       — Что же я должна делать? — задержала дыхание, чтобы не чувствовать этот аромат.       — Во-первых, — Ким, обхватив мою талию, прижал меня к себе ближе, — ты устраиваешься ко мне домработницей. Во-вторых, — его рука плавно переместилась по спине к моей шеи, — напрочь забываешь о прежней работе. В-третьих, без моего ведома ты не имеешь права выходить отсюда. В-четвёртых, завтра распакуешь свои вещи, — прошептал на ухо, крепко сжимая шею, так, чтобы я не могла пошевелиться, — дополнительных комнат у меня нет, поэтому будешь спать на диване, — выдержал паузу, проникаясь запахом моего шампуня для волос. — Попробуешь сбежать один раз, я покалечу тебя, — резким движение схватил меня за волосы. Продолжил мысль, оттягивая их назад. Поперёк его слов тихо взмолилась отпустить. — Вторая попытка — и я убью тебя, — его дыхание будоражило всё моё тело.       Я для него только очередная нажива. Лицемерный, заботившийся только о себе и собственной выгоде из всей ситуации, но если бы не он, мне бы не удалось уйти из участка.       Югём отпустил меня, отстранившись, его ухмылка меня напрягала. Он ушёл к себе в комнату. А я, прислонившись к стене, медленно спустилась по стене и уселась на пол. Пытаясь проглотить ком в горле, я вытерла слёзы с глаз, спрашивая себя, почему всё так обернулось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.