ID работы: 7516888

Искушая

Bangtan Boys (BTS), GOT7, MAMAMOO, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
96
автор
West street бета
Размер:
164 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

Слезы

Настройки текста
      Два дня спустя.       Около трёх часов ночи. Я не могла уснуть из-за посторонних звуков смеха, криков, стонов. Сидя на диване, я смотрела в потолок и мысленно спрашивала себя: «Кажется, у этого парня совесть растворилась в небытие. Хотя о чём я? Он с самого начала показался мне озабоченным. Но, чёрт возьми, с тремя? Что можно делать с тремя девушками у себя дома в присутствии сожительницы, по совместительству обузой-домработницей? Ох уж это его ночное "рандеву" меня уже начинает подбешивать. Какой нормальный человек будет так делать? — злобно выдохнула и ударила себя по лбу ладошкой. — Да чёрт, он же ненормальный бандит. Каким образом он умудрился замять дело за три грёбаных дня? По-любому ведь есть те, кто подмялись под него! — тяжело выдохнула и легла на диван, устроившись поудобнее на подушке. — В любом случае, если бы не согласилась на его условия, была бы сейчас мертва или в плену. Не хочу, больше не хочу так! Только бы он не трогал меня! — в глазах так и вставали фрагменты из памяти, которые я долго пыталась забыть. Снова эти слёзы. — Пожалуйста, приди, спаси меня, последний раз…» — взмолилась о помощи неизвестно у кого.

* * *

      Я совсем немного подремала и встала по будильнику в семь утра. Убрав постель под диван, начала готовить этому парню супчик от похмелья. Почувствовала себя мамочкой разбалованного сына миллионера, но если я не буду прислуживать, кто знает, чем это закончится…

* * *

      После пробуждения Югём выгнал всех дам своего «невидимого» сердца и пришёл на кухню. Сел за барную стойку, но меня ни капли мне смутил его внешний вид. Парень был только в трусах, но за эти дни я уже привыкла видеть его таким. Всё же это его дом и мог ходить так, как ему удобно. Бросив мимолётный взгляд на него, я закатила глаза и продолжила вытирать стол. Он пил юшку прямо из тарелки и держался за больную голову. Как только более-менее оклемался, начал недовольно приказы раздавать:       — Выключи телевизор, — прочистив горло, демонстративно сняла с себя фартук и бросила на стол. Да, я недовольна, потому что телевизор включил именно он, пока его дамы собирали свои манатки. В итоге послушно выключила телевизор в гостиной и вернулась мыть посуду, но и тут он не мог промолчать: — Воду убавь, — стиснув зубы, я настроила поток воды так, чтобы ему было хорошо. Как только я домыла и начала вытирать утварь и ставить на свои места, раздалось: — Не греми, блядь! — уже выругался на меня.       За эти дни я успела выслушать столько упрёков, сколько за всю сознательную жизнь не слышала! Мои нервы и без того были на пределе, так ещё ему обязательно надо было всё усугубить! Аккуратно повесив кружку на крючок, я бросила мокрую тряпку ему в лицо. Зная, чем это могло закончиться, схватилась за нож:       — Послушай! — сразу начала я с неверного тона. Ким смотрел на меня с презрением, от злости мне казалось, что я слышала скрип его зубов. — Мне плевать на то, что тебе хреново! Я занимаюсь своим делом, которое ты мне назначил! Что-то не нравится? Может, тогда отпустишь меня, раз тебя не устраивает то, как я это делаю?       — Думаешь, я боюсь такую, как ты? — спросил, а в голосе нет и нотки колебаний. Ким встал со стула и обошёл стойку, потянув за собой то самое полотенце.       Я пятилась назад с каждым его шагом, рука начинала предательски дрожать. Югём свирепо смотрел на меня и немного сжимал губы. Схватив мою руку с ножом, дёрнув к себе. Нож слегка уткнулся ему в плечо.       — Ты ведь именно этого хотела? — сквозь зубы произнёс. Медленно начал вести нож по собственному телу моей рукой. Моментально проступила кровь вслед за раной. Спрятала взгляд и попыталась вырвать руку из его. В голове мелькнуло от непонятного чувства «О Боже!» — Смотри! — рыча, схватил меня за шею и не давал отвернуться. Прижал мою руку к своему телу сильнее, углубляя рану. — Трусливая тварь, не смей отворачиваться от меня!       — Ты чокнутый! — истерически закричала, закрывая глаза. Почувствовала, как слёзы вырвались наружу.       Оттолкнув меня, Ким воспользовался моментом и выхватил окровавленный нож, бросил куда-то в сторону. Я не успела ничего понять, когда открыла глаза.       — Мне приравнять этот момент как попытку к бегству? — быстрым движением обвил мою шею полотенцем и обеими руками стянул. Более того, прижал меня всем телом к столешнице.       Я ничего сказать не могла, кислорода начало не хватать. Задыхаясь в его руках, ничего не могла придумать, разум словно помутнел.       — Эй! — послышался чей-то голос, Югём тут же оказался на небольшом расстоянии. — Тихо, парень, ты чего? — осматривая Кима, спросил его друг — Чонгук.       Парень сразу отвёл Кима в другую комнату. Я же в этот момент сняла с шеи тряпку и, прокашлявшись, медленно восстановила дыхание. Моя рука, одежда, пол были в его крови. Он сам себя порезал, чёрт возьми, моей рукой! Боже, да он просто отбитый человек!       Не могла успокоиться. Слёзы не прекращались из-за страха. Усевшись на пол, вытерла о майку глаза, затем сопли, но это не особо мне помогло. Будь отец жив, я была бы сейчас дома! С ним! Мы бы смотрели наш сериал, ели курочку и запивали пивом. Я бы больше никогда не заплакала снова. Больше не терпела этого и не дрожала от боли или страха в сердце.       Погрузившись в себя, я толком не заметила, как кто-то приложил к моему покрасневшему горлу что-то холодное. Меня всю передёрнуло:       — Да не бойся, — прошептал Чонгук и, опустив мои руки вместе с майкой, приложил к шее пакет с замороженными овощами. — Я вижу, ты бесстрашная, но если он спас тебя от одного моего удара, то это не значит, что Югём менее опасен, — помогая мне встать, Чонгук всё ещё держал пакет на шее. Я забрала его и переместила на другой бок. — Слушай, — снова начал парень, — я не знаю, зачем ты ему, но больше не делай подобного. Ты же не хочешь снова оказаться на грани? В следующий раз я могу не прийти или быть полностью на его стороне… — договорил и покинул кухню.       Я, кажется, совсем перестала понимать этих людей. Один бил, другой защищал. Затем они менялись местами, что вообще происходило в их идиотской банде? Почему я?       Налив в стакан воды, выпила залпом, хотя немного жидкости вышло за грани и пролилось на меня. Поставив стакан на стол, вытерла лицо рукой. Собравшись с мыслями, начала отмывать кровь от пола, а затем вымыла нож.       По всей видимости, Чонгук пришёл за Югёмом, чтобы они могли куда-то пойти. Ведь совсем скоро я услышала хлопок двери. Проверив квартиру, я не обнаружила парней. Поэтому спокойно отправилась в душ.       Я хотела смыть с себя все плохое и обдумать произошедшее и слова Чонгука.       Сама виновата в том, что случилось, я это поняла ещё в момент, когда кинула тряпку. Но кто мог подумать, что всё так выйдет? Надеюсь, с ним всё будет в порядке…

* * *

      Выйдя из ванной комнаты, я решила проверить телефон, и не зря, мне пришло сообщение от Югёма: «Если вечером не будет накрытого стола на троих, я истерзаю твоё тело».       «Никто не сомневался. Раз раздаёт приказы, значит, всё хорошо», — подумала я и последовала на кухню. Я спросила у него о точном времени, но сразу он мне не ответил. Как только было сказано время, я постаралась сделать так, чтобы подать всё ещё горячим.

* * *

      Югём пришёл со своими гостями, пока те раздевалась, он попросил меня накрыть ещё на одного человека.       На кухню зашли его гости. Я была рада видеть Рён с очень привлекательным светловолосым парнем. Как только Югём зашёл, я сразу спросила у него:       — Могу я идти?       — Да.       Дождавшись одобрения, я направилась на выход, проведя рукой по плечу Рён, хотела её так поприветствовать, а она дёрнула рядом сидящего парня и кратко спросила:       — Можно?       — Вернись поесть, — ответил тот, и Рён вышла за мной.       — Прости, — девушка обняла меня очень крепко, — я не думала, что так получится. Прости. Я очень хотела помочь Минни, но сама бы ничего не смогла. Мне влетело за то, что я вас познакомила, было бы хуже, если бы сама полезла в это.       — Ничего страшного, я даже немного рада, что так всё вышло… — немного замявшись в конце, я отстранилась.       — Я знаю о твоём отце. Югём просил помощи у Чимина, чтобы тебя не посадили. Если бы я тебя не знала, Чимин бы так быстро ничего бы и делать не стал.       — Спасибо тебе. Возвращайся, тебе нужно поесть, — улыбаясь, попросила её скорее вернуться на кухню.       — Да… — протянула она, покидая меня.       Рён хороший человек, но я не могла перебороть себя и начать воспринимать её, как прежде. А с другой стороны, я сама настояла на том, чтобы подвести, и номер свой дала…       Спрятавшись ото всех у Югёма в комнате, я уселась в кресло и немного расслабилась. Пригревшись, уснула.

* * *

      Кто-то крепко держал меня. По голой спине текла жидкость. Раны щипало, сжала в зубах ткань своей рубашки. Крик. Не могла его сдержать, как и слёзы боли.       — Потерпи ещё немного, — сказал мне уже искажённый в памяти голос, он принадлежал тому, кто вытащил меня из ужаса.       Я помнила и чувствовала тепло куртки, рук, тела. Совсем смутно помнила его взгляд, но я точно знала, что он был обеспокоенным.       Резко открыла глаза. Осознание того, что это был сон, пришло практически сразу. Обратила внимание на то, что я была укрыта одеялом. Встав с кресла, я вышла в пустую гостиную. Свет горел только на кухне, именно туда я и зашла.       На столе было чисто, а Югём домыл последнюю тарелку и мокрой поставил в шкаф, затем выключил воду.       — Прости за утро, — произнёс тот, вытирая руки о сухое полотенце, — я был не прав, — он совсем не смотрел на меня и всё же извинился.       — Я тоже была не права, недосып сказывается на всех…       — Если тебе станет легче, такого больше не будет, — уходя, сказал Ким.       Он ушёл к себе. Видимо, спать. Я же расстелила постель и тоже улеглась, но сон ко мне долго не шёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.