ID работы: 7521472

Судьба не шутит

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Парк и мысли

Настройки текста
/ Н̸а̸ п̸о̸л̸у̸ т̸в̸о̸ё̸ с̸м̸я̸т̸о̸е̸ п̸л̸а̸т̸ь̸е̸, ̸ ̸ Н̸а̸м̸ д̸а̸л̸и̸ в̸р̸е̸м̸я̸ и̸ м̸ы̸ е̸г̸о̸ т̸р̸а̸т̸и̸м̸.̸ ̸ С̸е̸л̸и̸ м̸о̸б̸и̸л̸ы̸ и̸л̸и̸ с̸е̸т̸ь̸ н̸е̸ л̸о̸в̸и̸л̸а̸, ̸ ̸ М̸ы̸ т̸а̸к̸ д̸а̸л̸е̸к̸о̸ и̸ н̸а̸с̸ н̸е̸ д̸о̸с̸т̸а̸т̸ь̸ и̸м̸ / — Не всё сразу… — Мммм… А когда, Крис?! — низким шёпотом прорычал на ухо Макс. — Потерпи ещё чуть-чуть. Обещаю, скоро ты сможешь сделать всё. Честно говоря, девушка и сама не понимала, когда они стали настолько близки? Может, когда она сидела у него на коленях ночью? А может, когда впервые оказалась у него дома? История об этом явно умалчивает. Главное то, что у неё не было никакого стеснения перед ним, она желала его так сильно, как никогда. Может это сказывалось отсутствие парня уже 6 месяцев, а может что-то другое. Она не хотела забивать этим голову. Сейчас она полностью сосредоточилась на том, чтобы отыскать где-то в лесу здравый взгляд на жизнь. — Пошли, надо вещи забрать, пока хозяйка квартиры не вернулась, — на одном дыхании произнесла Крис, когда к девушке вернулся трезвый рассудок. Им пришлось выйти из лифта, и Кристина уже начала искать ключи. Едва она достала ключи из недр небольшой чёрной сумки, как они упали на пол. Девушка наклонилась, чтобы поднять их и услышала за спиной недовольное шипение. В следующую секунду горячее дыхание опаляло её ухо и что-то твёрдое упиралось ей в бедро. — Ты специально это сделала? Испытываешь меня? — А? Нет, ты что, так получилось просто… — ответила девушка немного игривым голосом. — Смотри мне, иначе я плюну на всё и буду иметь тебя так, как я хочу: жёстко, грубо, но непозволительно нежно. Ты сводишь меня с ума, мартышкаа… — секунду подумав, добавил, — И да, не носи пока что такие короткие юбки в универ, иначе я за себя не ручаюсь. — Мммм… Я тебя поняла… Завтра надену самую короткую, что у меня есть. Макс наклонился и укусил её за шею. — Ай! Что ты делаешь? — удивлённо спросила Кристина, которая этого явно не ожидала. — Начинаю исполнять наказание за непослушание. Спустя пару минут дверь наконец поддалась, однако девушка не обратила внимание, что она была закрыта только на нижний замок. Максим, который все также придерживал её за талию, толкнул Крис в квартиру и тут же прижал её к стене. Девушка издала тихий стон от контраста холодной стены и горячего тела «своего учителя». Долгий, страстный, наполненный желанием поцелуй был прерван громким кашлем. — Кхм… Я вам не мешаю? Кристина, что это такое? В дверях стояла хозяйка квартиры и с «немного» недовольным видом смотрела на эту парочку. — Ну, во-первых я — «кто» по имени Максим. Очень приятно познакомиться, — сделав шаг вперёд, тем самым закрыв собой Кристину, начал говорить Максим, пытаясь хоть как-то прикрыть свой адский стояк. — А вот мне не очень! Чтобы ты прямо сейчас собрала свои жалкие пожитки, маленькая шлюха, и валила из моей квартиры! Больше ты тут не живёшь! Я тебя предупреждала, чтобы не водила сюда никого! — постепенно переходя на крик, обращаясь к Кристине, сказала хозяйка. Кристина сжалась не только внутренне, но и внешне, ещё сильнее прильнув к тёплой спине Максима. Дрожь пробирала​ все клеточки её хрупкого тела. Одной рукой обняв и прижав к себе Кристину сзади, Макс вдруг резко стал очень серьёзным, хоть напряжение в паху всё ещё оставалось на максимуме. — Если вы так считаете, то спешу вас обрадовать. Она переезжает. Больше вы не увидитесь. Кристина вышла из-за спины Максима и посмотрела на него удивленным взглядом. — Переезжаю? Куда? — Ко мне, малая, куда ж ещё. Иди, вещи собирай, — Макс легонько сжал руку девушки, давая понять, что отказ не принимается и им сейчас надо устроить весьма правдоподобный спектакль для этой не особо приятной дамы. — Х-хорошо. Иду. Подожди немного, — в небывалом шоке она пошла собирать вещи. По правде говоря, их было не особо много. Кристина была достаточно компактным человеком, поэтому уже через минут 15 она с горем пополам вытащила чемодан. Пока хозяйка что-то делала на кухне, Макс помог донести чемодан до выхода из квартиры, при этом чуть не сломав одно колесико, и повернулся к девушке. — И это всё? — Макс удивлённо вскинул брови. — Да… — девушка засмущалась и опустила голову вниз, как провинившийся котёнок. Он подошёл к ней ближе. — Эй, ты чего? Я как раз сегодня хотел предложить тебе переехать ко мне. Мне необходимо чувствовать тебя постоянно. Когда я просыпаюсь, я не хочу больше смотреть в этот телефон, я хочу прижимать тебя к себе. Хочу чтобы с утра ты готовила нам завтрак и вечером мы вместе смотрели фильмы и ты засыпала у меня на руках. Крис… ТЫ хочешь этого? — Идиот, конечно хочу! — она улыбнулась лишь уголками губ. — Я что не ясно сказала? Вали отсюда! — из кухни вышла хозяйка и, помахивая черпаком, снова начала краснеть от злости. Ещё чуть-чуть и Макс начал бы ржать в голос. Эта женщина была чертовски похожа на Фрекен-бок (толстая и злая тётка из мультика «Малыш и Карлсон»). Под тихий смех Макса они вышли из квартиры. Как только дверь закрылась, Макс начал ржать на всю лестничную клетку, и звук эхом отскакивал от стен. — Макс, ты чего? — казалось, удивлению Крис не было предела. — К-крис, ахахахах, о-она, ахаха, — Макс продолжал, согнувшись в три погибели, смеяться. Спустя несколько минут он постепенно начал успокаиваться и смог всё рассказать. Через пару минут уже девушка заходилась от смеха. / Б̸о̸н̸г̸ д̸ы̸м̸и̸т̸ у̸ к̸р̸о̸в̸а̸т̸и̸, ̸ ̸ В̸д̸ы̸х̸а̸ю̸ с̸ н̸а̸д̸е̸ж̸д̸о̸й̸ н̸а̸ ч̸у̸д̸о̸.̸ ̸ М̸н̸е̸ т̸е̸б̸я̸ н̸и̸к̸о̸г̸д̸а̸ н̸е̸ х̸в̸а̸т̸и̸т̸, ̸ ̸ Я̸ т̸е̸б̸я̸ н̸и̸к̸о̸г̸д̸а̸ н̸е̸ з̸а̸б̸у̸д̸у̸.̸ / Не будем вдаваться в подробности, как они добрались до дома Макса, что произошло практически без приключений. Сидя в обнимку на балконе той самой двушки на окраине Москвы, каждый из них думал о своём.

Pov Крис

Честно говоря ещё месяц назад я и подумать не могла, что так получится. До сих пор не верю в то, что сейчас происходит. Всё это время жизнь подкидывала проблемы, становившиеся всё сложнее и сложнее. Сколько раз у меня опускались руки, сколько раз я приходила домой совершенно раздавленной. Хотелось безостановочно рыдать от собственной беспомощности. Закрываясь в ванной, я всё чаще и чаще содрогалась в немых рыданиях и криках. Однажды меня спросили: в чем твой смысл жить? Зачем ты живёшь? Однако, начав тогда отвечать я не закончила. Смысл жизни… Достаточно абстрактно. Не правда ли? Это вопрос, который преследует каждого, начиная с того самого момента, когда он впервые всплыл в голове и до конца жизни. И увы, как бы люди не пытались, не убеждали себя, что они нашли свой смысл, все они ошибаются. Кто-то больше, кто-то меньше, но одно неизменно: никто из них не нашёл до сих пор свой смысл жизни и вряд ли когда-нибудь найдёт. В первую очередь они пытаются внушить себе, а не окружающим, что они нашли его. Но его нельзя увидеть, потрогать, понюхать, почувствовать, найти, ведь его попросту нет. И не было никогда. Это лишь то, что так вошло в привычку. Когда у меня впервые это спросили у меня в голове была пустыня и одиноко катящееся перекати-поле. Кажется, на моем лице весьма явно это отразилось в виде крайнего недоумения. А что тогда это такое, спросите вы? Зачем тогда каждый из нас существует, живёт на этой планете? То, что мы так упорно называем смыслом жизни, ничто иное как цель, цель ради которой каждый из нас имеет место быть на этой земле. Вот только вопрос в том: как найди эту цель, как понять, что это и есть та, которая именно твоя? Мне пришлось пройти через многое, каждый раз приходилось выбирать, ибо жизнь — череда выборов. Ты сама себе падре, сама решаешь в какую сторону на этот раз повернет линия твоей жизни, сама выбираешь насколько длинной будет эта линия. После того, как ты доходишь до понимания, что представляет из себя твоё существование и каков его смысл, волей-неволей становишься предоставленной самой себе. Только ты будешь решать, только ты сможешь делать так, а не иначе. Так и хочется закричать на всю улицу: «Люди, не зацикливайтесь на софизмах, что если ты не сорокалетняя незамужняя толстая тётка, а молодая девушка, то у тебя не может быть никаких проблем» Тем более в 19. Но ведь мало кто понимает, что никто не выбирает когда на его или её голову свалится та или иная проблема. Никто не составляет расписание: «так, в среду у меня предательство, в пятницу меня исключат из универа…» и так далее. Ты не выбираешь кем родиться, как говорить, как думать. Ты лишь сталкиваешься с совершенно, просто абсолютно разными проблемами. Многие не могут понять зачем? И как это тебе поможет? Скажу так, без всяких сомнений, это опыт, какой, опять же, зависит не от тебя. Всё, что ты можешь, это лишь пытаться не поддаться влиянию стереотипов социума и идти своей дорогой, той, которую не просто можешь, а должен или должна выбрать. Я не психолог, не могу давать кому-то советов, но лично для себя я поняла, мне кажется, очень важные и ценные вещи. Не надо пытаться убежать или спрятаться от чего-то. Не надо бежать впереди паровоза. Время придёт. Рано или поздно, но придёт. Все трудности и проблемы — временны. Как говорил один из великих античных философов Протагор: «Человек есть мера всех вещей». Другими словами для меня это значит то, что человек, как единственное мыслящее существо на Земле, сам определяет для себя отношение к чему-либо. Нет единого мнения, общей оценки или объективного решения. Каждый сам дает оценку, создает образы и понятия, выражает свои чувства и любовь, нелюбовь и др. Ибо безусловно это твоя жизнь и только ты вправе решать, что ты выберешь, какой будет твоя следующая ступень, сможешь ли ты пройти через это. Никто, никто не должен решать это за тебя. Любое твое решение будет правильным, но вот какие последствия будут — это уже не столь важно. Однажды мне сказала одна моя очень близкая подруга такие слова: «Живи моментом, не надо жить прошлым или будущим. Живи здесь и сейчас, с теми, кто сейчас рядом с тобой. Запоминай каждую мелочь, это важно» И знаете, я поверила и верю до сих пор. — Крииис, — Макс нарочно протягивает единственную гласную. Знает же, что ему можно. Через буквально пару секунд я почувствовала, что он уткнулся носом мне в голову и шумно выдохнул, еще больше обвив меня руками.

Конец POV Крис

— Мм? — она прикрыла глаза от наслаждения. По всему телу разливалось что-то необычайно теплое. Такие давно забытые ощущения из детства вновь набирали обороты. Чувство спокойствия и умиротворенности охватывало полностью, заставляя разум подчиниться. — Я так устал… – произнес он выдыхая уже теплый воздух рядом с её ухом. — Пошли гулять в парк, Макс! – девушка вдруг резко подорвалась с места и по-детски радостными глазами смотрела на парня в ожидании. — Что??? Парк? Крис, ты серьезно? На улице уже почти ночь, – он сам невольно начал улыбаться, и постепенно жажда приключений и давно забытый маленький Максимка из Владивостока взяли верх в этой поистине знаменательной битве маштабов Первой Мировой. — Ладно, пошли. / П̸о̸з̸в̸о̸н̸и̸т̸е̸ д̸е̸в̸я̸т̸ь̸ о̸д̸и̸н̸ о̸д̸и̸н̸, ̸ ̸ М̸е̸н̸я̸ с̸б̸и̸л̸а̸ м̸а̸ш̸и̸н̸а̸ в̸р̸е̸м̸е̸н̸и̸.̸ ̸ Т̸ы̸ т̸а̸к̸ д̸о̸л̸г̸о̸ х̸о̸т̸е̸л̸а̸ с̸о̸й̸т̸и̸ с̸ п̸у̸т̸и̸, ̸ ̸ Т̸а̸к̸ х̸о̸т̸я̸ б̸ы̸ е̸щ̸ё̸ м̸и̸г̸ п̸о̸в̸р̸е̸м̸е̸н̸и̸ / Выйдя на улицу девушка поежилась. К ночи температура явно существенно упала, что было ощутимо. Над головой уже зажглось просто феерическое количество фонарей. Из окон периодически доносились голоса, обрывки разговоров, где-то недалеко слышалась ругань двух молодых людей. В голове резко всплыл тот день. Самый ужасный день. Перед глазами отчетливо появилось лицо мамы, исказившееся в крике, прижавшей трубку телефона. Вылетающий из комнаты отец. Словно в замедленной съемке, кадры начинали сменяться один за другим. Много людей в черном и её брат, который лежит в какой-то деревянной коробке. Сотрясающиеся плечи мамы, которая практически не переставала плакать с того дня. С возрастом она все-таки поняла, что это было и нашла в себе силы жить дальше, но с тех пор она возненавидела день рождения. Каждый год в один и тот же день она могла закрыть квартиру и рыдать, рыдать, рыдать, кричать, крушить, ломать, обвиняя во всем того пьяного водителя и ту дополнительную тренировку её брата. По щеке скатилась лишь одна прозрачная капля, но девушка решила, что сейчас не время. Вытерев лицо рукой, она повернулась к Максиму и произнесла: — Пошли в парк. — Но ведь там все равно закрыто всё и ничего не работает. — Какая разница. Всегда мечтала погулять ночью в парке. Ну Мааакс, – она медленно подошла к парню и оставила на его губах мимолетный поцелуй. Девушка только хотела развернуться и пойти дальше, как её тут же схватили за руку и потянули на себя. — Нет, Мартышка, так не пойдет, – и тут же его сухие обветренные губы обрушились на такие манящие губы девушки. Положив одну руку ей на талию, он сильнее вжал хрупкое тело в своё. Через пару минут он отстранился. Горячее дыхание по-прежнему опаляло губы друг друга. — А вот теперь пошли. / И̸ п̸у̸с̸т̸ь̸ с̸ к̸а̸ж̸д̸ы̸м̸ в̸д̸о̸х̸о̸м̸ т̸ы̸ б̸л̸и̸ж̸е̸, ̸ ̸ Н̸о̸ п̸р̸и̸д̸ё̸т̸ п̸о̸н̸и̸м̸а̸н̸и̸е̸ п̸о̸д̸ у̸т̸р̸о̸, ̸ ̸ Ч̸т̸о̸ я̸ т̸е̸б̸я̸ н̸и̸к̸о̸г̸д̸а̸ н̸е̸ у̸в̸и̸ж̸у̸, ̸ ̸ Я̸ т̸е̸б̸я̸ н̸и̸к̸о̸г̸д̸а̸ н̸е̸ з̸а̸б̸у̸д̸у̸.̸ / Подойдя к не очень высокому забору парка, Макс перелез через ограду и подал руку Крис, которая упорно пыталась всем своим видом показать, что она сильная и независимая. Парень стоял внизу и наблюдал за этой достаточно комичной картиной. — Ооооу, Крис, знаешь, когда ты так стоишь ты становишься ещё сексуальнее. — Так, Анисимов, успокой свою грязную фантазию и помоги мне слезть. — Ахахахах, зачем, Крис? Мне и так нравится. — Анисимов! Не вынуждай меня нарушать заповеди Христа! — Ладно, ладно, иди сюда. Одним движением он снял девушку с забора, и пара направилась по направлению к аттракционам. Тут Кристина резко остановилась и обернулась глядя на парня. Встретившись с удивленным взглядом парня, она потянула его за руку в сторону Колеса Обозрения. — К-крис? Что ты делаешь? Она лишь подошла вплотную к Максу, медленно опустила руку на уровень его паха и несильно сжала. Из уст парня непроизвольно вырвался сдержанный полустон. Он молниеносно схватил её за руки и закинул девушку к себе на плечо, двигаясь в сторону немного приоткрытой кабинки аттракциона. На ягодицу девушки обрушился сильный шлепок от чего она вскрикнула. — Ты сама нарвалась, Кристина, –  когда он называл её полное имя, это значило лишь одно – он неимоверно зол (или возбужден…). Поравнявшись с кабинкой, он опустил девушку на землю. Та сделала шаг внутрь и села на лавочку. Макс зашёл следом и сел на противоположную. Сама кабинка была достаточно большая и расстояние было приличным. Девушка медленно раздвинула ноги и легонько прикусила указательный палец. В её глазах плясали бесенята. Маленькие и такие несдержанные. Она манила парня всем своим видом, телом, взглядом. Макс хотел было встать, но в последнюю секунду передумал и решил посмотреть, что же его «ученица» будет делать дальше, хотя в штанах становилось всё теснее. Слишком тесно. Медленно, словно кошка, она поднялась с лавочки и с лукавым взглядом направилась прямо к парню. Подойдя ближе, их взгляды встретились. Слова были не нужны, горящие желанием глаза и действия говорили всё за них. Воздух, раскаленный до предела, казалось, вот-вот начнёт трескаться. Кристина медленно опустилась к нему на колени, раздвинув ноги, сидя лицом к Максу. — Не знаю как ты, а я очень хочу запомнить эту ночь, – шёпотом, обжигая дыханием, сказала она ему на ухо. — Кошелева, если ты сейчас не остановишься, то я за себя больше не отвечаю и сорвусь, – Максу слова давались с огромным трудом. Он пытался сдержаться из последних, оставшихся, сил. — Я не хочу останавливаться. Срывайся, – это было последнее адекватно сказанное предложение перед тем, как Макс жадно впился в губы девушки и прижал её к себе обеими руками, двинув вперёд тазом, чтобы она почувствовала его желание. — Агх, – девушка, почувствовав что-то твёрдое, достаточно внушительных размеров, упиравшееся ей в промежность простонала Анисимову в губы. Кристина даже не сопротивлялась, когда язык парня проник ей в рот и он провел им по верхнему ряду зубов, исследуя. Разум был затуманен. Эмоции взяли верх над ним. Сама мысль, что она сейчас принадлежит только ему и никому другому пленила. Осознание того, что сейчас его касания вызывали у неё толпы мурашек, заставляли вздрагивать и издавать еле слышные стоны. Рассудок больше не подавал признаков жизни. Лишь инстинкты, чувства, желание и эмоции стали ведущими в этом страстном танце. Его руки уже пробрались под майку, предварительно сняв куртку, скинув красную, такую же как и у него, шапку. Медленно, он поглаживал такое желанное тело, ощущая как оба уже сгорают от нетерпения. Потянув за края майки он скинул её куда-то на пол и припал губами к ключицам, постепенно опускаясь всё ниже к груди. Немного прикусив, он зализал это место. Метки давали понять, что она только его и больше ничья. Он хотел оставить их на ней как можно больше, чтобы все видели, что эта девушка занята. Опустившись чуть ниже, он вобрал в рот чувствительную горошину, постепенно помогая Кристине, которая судорожно трясущимися руками пыталась снять с него куртку и чёрную майку. Как только его губы коснулись одной груди, а вторая рука накрыла другую девушка выгнулась в спине и запрокинула голову назад, давая ещё больше доступа к своему телу. — О Боже, Кошелева, почему же ты такая… такая… — Заткнись, Анисимов, и не останавливайся, – перебила его Кристина и моментально завладела его губами. Ладошками она уперлась в его грудь и почувствовала рельеф его тела. Проведя вниз, она дотронулась до небольших кубиков пресса. В очередной раз мазнув поцелуем по щеке, она медленно опускалась вниз. Ключицы, грудная клетка... Обвела языком каждый кубик и спустилась ниже. Но не успела девушка дойти до края джинс, как её резко подняли вверх. — Нет, сегодня я главный, – прошипел ей в губы Макс и рывком сорвал с Кристины джинсы. Через мгновение его штаны были спущены к ступням, а тонкие трусики девушки в комплекте с чёрным бюстгальтером остались где-то сзади. Кристина вздрогнула всем телом, когда вдруг ощутила в себе его пальцы. Медленно он ввёл сначала один, а потом и второй палец, начиная двигать. — Агх, Макс, быстрее, прошу, – она молила его то ли не останавливаться, то ли заменить пальцы на что-то другое. — Скажи мне это! — Что? — Ты хочешь меня? — Д-да, агх… — Что да? — Хочу тебя, Максим! – чуть ли не в бреду достаточно громко сказала Кошелева. Губ коснулась улыбка. Макс всё также прижимал её к себе, расположив её руки на своих плечах и, придвинув ближе, вошёл, медленно опуская её тело. От ощущения того, что что-то большое, твёрдое и горячее заполняет девушку, она немного вскрикнула. Всё же он оказался большим. Вот почему Макс так медленно, тщательно подготавливал – не хотел причинить боль. Ему почти удалось. Парень потянул её тело на себя, так, что Кристина оказалась слишком близко. В самых мелких деталях смогла рассмотреть его лицо, глаза, губы. Пока огромные ладони поглаживали спину, бёдра, его губы шептали успокаивающие слова. Внутри разливалось тепло. Пристально глядя в серо-голубые глаза, она опустилась на него. Зажмурившись, немного расслабившись, медленно начала скользить на нём, с каждым разом всё сильнее ощущая, как он оказывается в ней, а после покидает податливое тело. В маленькой кабинке раздался громкий стон, который парень успел перехватить до того, как он вышел за её пределы. — Ахгхг, Кошелева, какая ты узкая… и горячая… Его руки жадно дотрагивались до каждого участка тела, ощущая как остаются то глубокие, то не очень царапины от её ногтей на своей спине. А её стоны… Самый прекрасный звук на земле. Ещё ни одной девушке он не разрешал оставлять на себе какие-либо метки, но Кошелева… Ей можно всё… Он представил как завтра будет терпеть насмешки друга, что был так неосторожен, но сейчас это абсолютно не волновало. Вскоре стоны девушки смешались с тихим рычанием и шумным дыханием. Небольшие капельки воды стекали по запотевшим стеклам, и тела покрылись испариной. Начиная двигаться ещё быстрее, доводя их обоих до пика, Макс властно сминал губы Крис, забирая последние остатки сил и воздуха. С громким вскриком девушка кончила первая, её накрыло волной сносящего голову ощущения. По телу разлилось тепло и чувство удовлетворения. Но не просто удовлетворения, а какого-то особенного. Сделав пару толчков Макс вышел из девушки и на её бедро полилась белая вязкая жидкость. — Люблю тебя, — одновременно сказали оба. Макс прижал свою малышку к себе, и они уснули. / В̸ с̸т̸а̸к̸а̸н̸е̸ в̸и̸с̸к̸и̸ т̸а̸е̸т̸ ̸ И̸ в̸р̸е̸м̸я̸ в̸н̸и̸з̸ с̸т̸е̸к̸а̸е̸т̸, ̸ ̸ В̸с̸ю̸ э̸т̸у̸ б̸о̸л̸ь̸ в̸п̸и̸т̸а̸я̸.̸ И̸ я̸ з̸а̸б̸ы̸т̸ь̸ п̸ы̸т̸а̸ю̸с̸ь̸, ̸ ̸ Н̸о̸ д̸а̸р̸и̸т̸ и̸с̸к̸р̸ы̸ п̸л̸а̸м̸я̸, ̸ ̸ И̸ с̸н̸о̸в̸а̸ д̸ы̸м̸ в̸д̸ы̸х̸а̸ю̸. / *** Проснулись они через пару часов. Одевшись и хихикая два человека выбегали из парка аттракционов. До дома было идти не очень далеко, поэтому уже через пару часов до кончиков волос счастливые, они ввалились в квартиру Максима. — Макс, я люблю тебя… — И я тебя, моя девочка с каре… Это были последние слова, которые они произнесли перед тем, как окончательно погрузиться в царство Морфея…

когда мы любим, мы не хотим никакой свободы, мы ужаснo хотим принадлежать тому, кто вошёл в наше сердце. что может быть чудеснее, чем услышать от дорогого тебе человека «ты моя, я тебя никогда никому не отдам»? любовь – самый сладкий добровольный плен. мы сами хотим, чтобы нас присвоили, забрали от всего и всех, заключили бы в крепких объятиях и никогда, и никому не отдавали.

***

***

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.