ID работы: 7521472

Судьба не шутит

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Искры тоже могут танцевать

Настройки текста

***

/ В̸н̸у̸т̸р̸и̸ м̸е̸н̸я̸ с̸л̸у̸ч̸и̸л̸с̸я̸ м̸а̸л̸е̸н̸ь̸к̸и̸й̸ б̸а̸р̸д̸а̸к Я̸ п̸о̸д̸н̸и̸м̸а̸ю̸ р̸у̸к̸и̸ т̸а̸м̸,̸ н̸а̸ м̸а̸я̸к̸е̸.̸ Н̸е̸ о̸с̸у̸ж̸д̸а̸й̸ м̸е̸н̸я̸,̸ с̸к̸а̸ж̸и̸ м̸н̸е̸,̸ к̸а̸к̸ ж̸е̸ т̸а̸к̸?̸ С̸е̸г̸о̸д̸н̸я̸ у̸т̸р̸о̸м̸ т̸е̸л̸о̸ н̸а̸й̸д̸е̸н̸о̸ в̸ р̸е̸к̸е̸.̸ / Её карие, цвета конька глаза неистово манили парня. У неё удивительно красивые глаза. Они большие и выразительные. Цвет ее глаз меняется от настроения. Они, то светлые, то темно-карие. Когда она смеется, то в глазах появляются какие-то искорки. Они так заразительны, что тоже появляется желание улыбнуться. Ресницы у нее длинные, густые и темные. Они придают лицу какуе-то таинственность. Говорят, что глаза – зеркало души. Есть глаза хитрые, есть злые, а есть влюбленные.

***

Сидя на светлой кухне за обшарпанным старым столом, сидели всего два человека: девушка с тёмным каре и парень со светлым. Они были как Инь-Янь. Старая двушка где-то на окраине Москвы была до краев наполнена электрическими искорками, летавшими в воздухе. Они кружились в своем уникальном и неповторимом танце, выписывая в воздухе узоры. До одури счастливые сидели люди на кухне той самой двушки. В углу стоял холодильник, в котором не было ничего, кроме лимона и безысходности, при ситуации, когда захочешь поесть. Плевать. Старый деревянный кухонный гарнитур, одна дверца которого всё также оставалась приоткрытой. В одном из ящиков лежала пачка соли, сахар и набор спичек. Даже хозяин квартиры не имел понятия, что они там делают. Плевать. В раковине стояло бесчисленное количество чашек, стаканов. Что-то было из под чая,  что-то из под коньяка. Плевать. Старая, потертая штора еле как, только с помощью бога, висела, закрывая немного окно. Но половина уже давно существовала сама по себе, поэтому окно было практически открыто. Из форточки подул прохладный, ноябрьский ветер. Тоненькой линией он пробрался в эту комнату и сразу же окутал, сидящую в ней девушку, с ног до головы. Кристина поёжилась, но сейчас её мало это волновало,  ведь перед ней сидел ОН. В его бездонном, серьёзном, но по-детски счастливом взгляде она утонула с головой. С невероятно высокого обрыва без раздумий прыгнула в его море, а он лишь дал ей волю. Хотя сам уже давно был скован её кофейного цвета глазами. Все проблемы и мысли ушли на второй план, заблудились где-то в пуще чувства, охвативших девушку. Словно заколдованная, она уже 30 минут мешала остывший чай маленькой чайной ложкой, и неотрывно смотрела на человека, сидящего напротив. Между ними происходила какая-то химия, что-то незаметное глазу, но такое нужное и заметное лишь им двоим. Несколько прядей его светлого, в своеобразном и эстетическом беспорядке каре падали на лицо, закрывая его. Она медленно поднялась с деревянной табуретки, обошла стол и подошла к парню. Наклонившись, девушка приобняла его сзади за плечи. Макс обернулся и резко усадил её к себе на колени. Крис, повернувшись к нему лицом, медленно и аккуратно заправила непослушную прядь за ухо, после чего нежно провела ладонью по его щеке. Анисимов, словно кот, накрыл её руку своей и, прикрыв глаза, потерся о её ладонь. — Что же ты со мной делаешь, мартышка? – произнёс Макс и сам не узнал свой голос. Он был хриплым, низким, совершенно другим. — Кажется, люблю... Произнеся это слово, их губы встретились в сладком, нежном и чувственном поцелуе. Максим целовал её жарко, властно, страстно.

Крис

Его язык проскальзывал в мой рот, соприкасаясь с моим, в диком танце ласк. По телу прошлась дикая дрожь, ноги начали подкашиваться. Воздух наэлектризован до предела. Плевать. Жадно исследуя своими губами мои, он сжимал мою талию, и я отвечала ему с той же жадностью. Ласкала, пробовала его вкус.

End Крис

/ И̸ я̸ п̸и̸ш̸у̸ т̸е̸б̸е̸ п̸и̸с̸ь̸м̸о̸ в̸ с̸в̸о̸ю̸ т̸е̸т̸р̸а̸д̸ь̸.̸ И̸ о̸с̸т̸а̸в̸л̸я̸ю̸ м̸н̸о̸г̸о̸т̸о̸ч̸и̸е̸ в̸ к̸о̸н̸ц̸е̸.̸ И̸ ч̸т̸о̸ у̸г̸о̸д̸н̸о̸ —̸ т̸о̸л̸ь̸к̸о̸ н̸е̸ л̸о̸ж̸и̸т̸ь̸с̸я̸ с̸п̸а̸т̸ь̸.̸ И̸ я̸ и̸щ̸у̸ т̸в̸о̸е̸ л̸и̸ц̸о̸ в̸ с̸в̸о̸е̸м̸ л̸и̸ц̸е̸. / Это могло продолжаться вечность, но всю идиллию прервал телефонный звонок. С огромным трудом Макс разрешил ей выбраться из его цепкой хватки. — Что, звонить родителям уже разучилась? Ну, что и следовало ожидать. Мама никогда не отличалась вежливостью и любезностью, когда дело касалось меня, а не младшей сестры. Да,ко мне всегда относились гораздо хуже, чем к ней. Flashback На часах около 12 ночи, Кристина стоит у дверей квартиры, уже схватившись за ручку старой, потрепанной жизнью двери и намеревается сбежать куда подальше. — Что, шлюха, побежишь к своему папику?! Давай, беги, не буду тебя задерживать! Хоть где-то пригодилась такая бездарность как ты! Катись на все четыре стороны, если такая взрослая! Слёзы непрерывным градом шли из глаз. Соленые дорожки безжалостно бежали по щекам, в каждой капле была боль, эмоции, то, что накопилось за всё это долгое время. Боль пронзила её навылет. Ворвалась в её душу, захватила в плен и не хотела отпускать. Сердце защемило словами, они впечатались в сознание словно клеймо. Внутри что-то рухнуло. С громким эхом упало на дно бездны. Она терпела, всегда старалась делать всё, что ей говорят. Старалась стать лучше, старалась сделать всё, чтобы услышать "Я горжусь тобой". но нет, всё воспринималось как должное, как стандартное! Но ничто не вечно. Она не выдержала. Сорвало крышу, поехала пластинка, рвануло, бомба взорвалась – называйте как хотите, смысл тот же. Пришёл конец не только её терпению, пришёл конец тому мирному времени, когда она была послушной маленькой девочкой. Больше она не такая. И казалось ей, что уже никогда не станет прежней. Это была последняя капля. Стремглав выбежав из квартиры, она бросилась вниз по ступенькам, совершенно не глядя под ноги. Слёзы не оставили ни малейшей возможности что-либо увидеть. Практически добежав до конца, ей судьбой было предначертано споткнуться. Пролетев через 4 ступеньки она грохнулась на лестничный пролет. Совершенно неожидав такого развития событий она растерялась и, упав на пол, слёзы захлестнули её ещё больше. То ли от осознания собственного бессилия, то ли от физической боли она не могла остановится. Однако долго так не по сидишь, пришлось вставать. Оглядев свои испачканные в крови коленки, она поднялась на ноги и пошла вниз. Выйдя на улицу темнота окутала её в ног до головы. В глазах было только выражение лица мамы, а в ушах до сих пор звучали её слова, эхом отзываясь в голове. Создавалось впечатление, что темнота не только внутри, но и снаружи окутала всю её целиком. Она пробиралась все глубже и глубже. Давила, действовала на разум. Рассудок мутнел, тело отказывались подчиняться. В совершенно неясном состоянии она добралась до ближайшей лавочки и села на неё, поджав под себя ноги. Эмоции определённо брали верх, захлестнули с головой, не оставив ни малейшей возможности вдохнуть.

Это было началом конца.

Конец Flashback — А что ты хочешь от меня услышать? – холодно и совершенно безэмоционально ответила Кристина. — Назад я не вернусь. Я уехала, чтобы начать жить заново. Не надо делать вид, что вам интересно. Не надо было вообще меня брать из этого детдома. Зачем вам дочь наркоманов и алкоголиков? Неужели это не было очевидно, что я буду такой-же. Чуда не случилось, – четко, без запинок проговорила давно заготовленный текст. Поговорив с матерью она "нежно"  швырнула телефон на стол и, выдохнув, опустилась на стул. Она подняла голову и встретилась взглядом с Максимом. Макс В её взгляде читалась немая просьба о помощи, но она не могла сказать ничего. Она сильная, она не показывает свои слабости на людях. Но вот только мне врать у неё не получается. То, что она из детдома я узнал только сейчас. Поменялось ли это что-то во мне? Не знаю, я ещё не понял, слишком много информации. Но в одном я уверен точно, я хочу ей помочь. Она нуждается в помощи. Это реальная жизнь, не сказки. Тут не всегда бывает хэппи энд. Одна она в конечном итоге сломается. / Т̸а̸к̸а̸я̸ о̸с̸т̸р̸а̸я̸ н̸е̸с̸л̸ы̸х̸а̸н̸н̸а̸я̸ б̸о̸л̸ь̸.̸ Т̸а̸к̸о̸е̸ с̸т̸р̸а̸н̸н̸о̸е̸ ж̸е̸л̸а̸н̸и̸е̸ у̸п̸а̸с̸т̸ь̸.̸ Т̸а̸к̸о̸е̸ н̸е̸ч̸т̸о̸ о̸б̸о̸ м̸н̸е̸ и̸ а̸л̸к̸о̸г̸о̸л̸ь̸,̸ И̸ э̸т̸о̸ н̸е̸ч̸т̸о̸ н̸а̸д̸о̸ м̸н̸о̸й̸ и̸м̸е̸е̸т̸ в̸л̸а̸с̸т̸ь̸ / Я встаю, убираю посуду и подхожу к ней. Беру за руку и веду её в мою спальню. Мы заходим в комнату и я падаю на мягкий диван, за который можно душу продать. Он темно-коричневого цвета, не сильно старый, но очень родной. Он стал частью моей жизни. Я падаю на диван и тяну её на себя. Она падает рядом. Садится, поджав ноги под себя, и снова её взгляд словно проживает во мне дыру. Мы сидим, глаза в глаза, безмолвный разговор. Наконец я нарушаю эту тишину. — Останешься у меня сегодня? — Не знаю, надо домой сходить, у меня же даже вещей нету. А если приду в универ с той же одежде люди могут не то подумать. — Давай вместе сходим, а заодно погуляем? — Ты намекаешь на свидание? — Возможно... – я подмигнул ей и лукаво улыбнулся. — Хм... Звучит заманчиво. Ладно, пошли, дома все равно никого нету. Она думала, что сделала это незаметно, но я очень отчётливо увидел как она выдохнула и пошла собираться. End Макс Спустя пол часа они наконец вышли из квартиры. И в принципе без приключений добрались до дома Кристины. Зайдя в лифт, Кристина нажала кнопку с номером 14 и двери закрылись. Максим стоял где-то сзади, но тут она услышала шаги в её сторону. Не успела она что-либо сообразить, как руки Макса обхватил её за талию со спины и резко прижали к себе. Он наклонился и оставил лёгкий поцелуй на шее, поднявшись чуть выше он легонько укусил её за мочку уха и Крис издала тихий стон. Макс принялся неспеша водить руками по её телу, но дальше дозволенного не заходил. — Мартышкаааа... – протянул он шёпотом. — Что же ты со мной делаешь? Ты сводишь меня с ума. Если бы ты не была моей студенткой и столь невинной, я бы уже давно воплотил все свои фантазии в реальность. Он разворачивает девушки в своих руках и впивается в её губы поцелуем, постепенно двигаясь к стене лифта. Парень прижимает её к стене, хватает её за запястья и поднимает их вверх. Целуя, целуя столько жадно, словно боится, что она убежит от него. Но тут раздается щелчок и двери лифта открываются. — Макс, нам надо... агх... Выходить...  – слова давались ей с трудом, ноги подкашивались, если бы не парень, то она бы уже давно рухнула на пол. — Я не хочу тебя отпускать, – произнеся это он немного отстраняется от неё. — Потерпи ещё немного, скоро я стану полностью твоей, – она провела ладонью по его щеке. — Полностью. Моей, – прорычал Макс ей прям в ухо и придвинулся к ней ещё ближе, чтобы она почувствовала насколько сильно он её хочет. И она почувствовала, вдрогнув, она посмотрела ему в глаза и прошептала. — Не всё сразу... / В̸ м̸н̸о̸г̸о̸э̸т̸а̸ж̸к̸а̸х̸ з̸а̸ж̸и̸г̸а̸ю̸т̸с̸я̸ о̸г̸н̸и̸.̸ Я̸ в̸ы̸х̸о̸ж̸у̸ к̸ т̸е̸б̸е̸ н̸а̸в̸с̸т̸р̸е̸ч̸у̸ н̸а̸л̸е̸г̸к̸е̸.̸ С̸е̸г̸о̸д̸н̸я̸ н̸о̸ч̸ь̸ю̸ м̸ы̸ о̸с̸т̸а̸н̸е̸м̸с̸я̸ о̸д̸н̸и̸.̸ С̸е̸г̸о̸д̸н̸я̸ у̸т̸р̸о̸м̸ т̸е̸л̸о̸ н̸а̸й̸д̸е̸н̸о̸ в̸ р̸е̸к̸е̸.̸ /

Говорят, что самую страшную боль человеку может причинить лишь тот, кто подарил ему самое большое счастье.       Только ему почему-то не страшно.       Только он почему-то верит.

***

***

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.