ID работы: 7523316

Жизнь невероятная штука!

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
       В прошлой главе:- Дед, она будет в нашей команде и я даю ей заявку--Сказал Лексус и ухмыльнулся.

      

- Хорошо... Как тебя зовут? - Спросил Макаров и стал что-то искать за барной стойкой у Миры- Мира достань печать! - Скомандовал он и достал какую-то бумагу с пером.

      

- Люси Харфилия - Немного лениво сказала она и подошла к Мастеру Макарову как и Лексус.

      

- Люси, ты не помнишь своё прошлое? - Спросил Макаров и протянул листок с пером Лексусу, а потом посмотрел на Люси. Все смотрели на это затаив дыхание.

      

- Это расспрос? - Спросила она и ухмыльнулась.

      

- Нет, просто если ты предуряешься что не знаешь о чём я, то скоро все и так вспомнят правду. - Сказал он и серьёзно посмотрел на Люси, которая ещё больше ухмыльнулась.

      

- Зачем им вспоминать это глупое прошлое? Всё равно они не смогут его изменить. Эти глупые пять лет у меня прошли на смарку! - Сказала она и показала на всех кто был в гильдии.

      

- Ладно, тебя не переубедить... - Вздохнул Макаров и спросил-Куда тебе ставить печать? - Спросил он и протянул ей печать с белой меткой гильдии.

      

-На правоё плечё. - Сказала она и оголила плечё.

      

-Ладно, если что эта печать определяет твою магию. - Сказал он и ухмыльнувшись поставил печать на плечё.

      

Сперва ничего не происходило, но потом печать начала светиться и вместо белой метки была чёрная метка, вокруг которой была разнацветная обводка, которая меняла свой цвет на другой. Сперва, если быть честной все были в шоке, но потом раздались тихие шопоты на счёт этого. Мастер ухмыльнулся и сказал Лексусу.

      

-Она будет ходить на задание со второй сильнейшей командой Хвоста Феи! - Сказал он и Грей перестал раздеваться, Нацу перестал полыхать огнём, Эльза уронила тортик, Лексус перестал ухмыляться, а его команда была в ступоре как и все.

      

- С чего это вдруг?! - Крикнул Лексус, а остальная команда Громовержцев закидали как китайские болванчики.

      

- Потому что за ними- Указал на вторую сельнейшую команду Хвост Феи Макаров- Нужен глаз да глаз, а Люсичка для этого прекрасно подходит! А за вами следить не нужно, у вас есть Фрид и ты Лексус. - После этого все посмотрели на Люси, у которой стало каменное выражение лица.

      

- Я не буду в одной команде с учениками Металиканны, Игнила и Грандины. - После этого к ней подлетел Нацу, а Гажил подавился вилками и посмотрел на Люси глазами блюдами.

      

- Ты знаешь Игнила?! Где он сейчас?! - Кричал Нацу пока его не схватила за руку Эльза.

      

- Не кидайся на людей Нацу! - Сказала она и ударила его по голове.        Потом к Люси подошла Венди и немного дрожа спросила.

      

- Простите, Люси-сама вы не знаете где сейчас Грандина и Игнил? - Спросила она немного с дрожью в голосе.

      

- Вы что творите?! Уберите от неё руки Саламандр и Титания! - Крикнула Ёлочка и забрала от них Люси.

      

- Почему вы такие жалкие? - Спросила Люси и посмотрела на Венди и Нацу. - Вы что не можете найти собственных родителей? - Спросила она с усмешкой. - И да, я тогда буду одна ходить на задание если вам так будет легче, Мастер Макаров - Сказала она и пошла в сторону Макарова. Но потом под вопросительный взгляд Громовержцев добавила - Но советую вам запомнить...- Её голос был как сталь и всех дернуло в дрожь.- Я смогу ходить на задания с Громовержцами когда я или они захотят и вы нам не помешаете.- Сказала она громко и чётко выделила "вы". Но потом повернулась к Громовержцем и улыбнулась как ни в чём не бывало.

      

- Ну что Фрид завтра идём в библиотеку?- Он кивнул и улыбнулся от чего все были в шоке.- Ну тогда Ёлочка мы пойдем послезавтра по магазинам, сойдет?- Спросила она и мило улыбнулась .

      

- Да, конечно Люси. Завтра зайти за тобой?- Спросила Ёлочка, а Люси положительно закачала головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.