ID работы: 7524291

Не победимая?

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
G
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3 или А кто это?

Настройки текста

      

Хотя, нет, они- не могли понять, что это за чувство...

Pov Рика.

      

Сколько лет я не видела Люси? Она уже заставила покраснеть Аомине и Мурасакибару. И вот сейчас Люси сидит у Мурасакибары на шее и кормит его своими макаронами, а он дал ей свои батончики. Я уже хотела позвать их в гостиницу, но это не сбылось

      

- Рико!- Крикнула Люси- У меня уже появился друг! - Теперь я как и все застыли и смотрели на Люси. - И ты меня не достанешь! Мурасакибара-сан обещал что спасёт меня от тебя!- Люси положила ему в рот последний макарони, убрала пакетик в портфель и показала мне язык. Мурасакибара что-то сказал Люси и она добавила - Но он сказал что меня ещё спасёт Акаши-сама!- И она улыбнулась как кошка объевшаяся сметаны. Все посмотрели на Акаши в том числе и я. Он хотел что-то возразить, но его опередили.

      

-Ну же, Акаши. Я уже пообещал!- Сказал Мурасакибара и пошёл в гостиницу вместе с Люси, ну вернее он пошёл а Люси "поехала".

      

- Мурасакибара-сан, а как выглядит Акаши-сама?- Спросила Люси, положив руки вместе с головой на голову Мурасакибары.

      

- Это тот красноволосый- Сказал Мурасакибара и показал на Акаши. Потом Люси спрыгнула с него и пошла к Акаши. Когда она подошла к нему она протянула руку и сказала.

      

- Здравствуйте, я Люси Хартфилия приятно познакомиться, а вы Акаши Сейджуро?- Спросила она и мило улыбнулась.

      

- Да.- Сказал Акаши и протянул руку в ответ, но он не успел так как Люси схватила его за руку и побежала вместе с ним.

      

- Всё, сестричка Рика! У меня уже есть два рыцаря! Ты не сможешь победить их и достать меня! Я же права Акаши-сама?- Засмеялась она так по детски что Акаши покраснел.

      

- Д-да... Ха... Теперь мы победим вас Сейрин!- Крикнул теперь он и побежал вперёд Люси и теперь он тащил её за собой, а не она.        Когда они добежали до Мурасакибары они схватили его и побежали дальше смеясь как дети. Потом когда они скрылись я вздохнула, а все ещё немного были в шоке, но потом они очнулись и Киёши сказал.

      

- Да, уж у тебя сестра. Наверное с ней ты некогда не скучала- Сказал Киёши и все закивав пошли в сторону гостиницы где недавно скрылись Акаши, Мурасакибара и Люси. Потом я сказала.

      

- Да, она всегда когда приезжала не давала мне скучать... Мало того что она будила меня в 05:00 утра, дак ещё заставляла меня играть с ней до ночи и так был каждый день когда она приезжала.-Я взодхнула и улыбнулась воспоминаниями.

Флешбек**.

Pov Автор

      

Маленькая девочка с короткими тёмно-русыми волосами, карими глазами и в милом джинсовом платье с которыми прекрасно сочитались чёрные босоножки, стояла около своего папы и тянула его за рукав. Спросила.

      

-А у меня правда есть троюрадная сестричка? - Спросила она и посмотрела на своего папу.

      

-Да- Ответил он и кивнув продолжил. - И ты старше её на один год. Только запомни - Сказал он и посмотрел своей дочери в глаза-Если ей будет плохо, грустно и одиноко никогда не забывай про неё. - Сказал он со всей серьезностью и присев немого погладил её по голове.

      

- Да, папочка - Сказала она и протянув руки к его лицу засмеялась, и он тоже засмеялся.

Конец Pov Автор

Конец Флешбек***

      

Вот стакими мыслями она и пошла к гостинице со всеми откуда шёл милодичный, красивый и бархатный смех Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.