ID работы: 7524291

Не победимая?

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
G
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

      

- Ещё бы чуть-чуть и я его бы победил если бы не Куроко!- Кричал Акаши и нервно жестикулируя что-то пытаясь сказать как можно разборчивей.

      

- А кто это?- Спросила Люси и посмотрела на Акаши.

      

- Это голубоволосый парень, с голубыми глазами и низкого роста. - Сказал Акаши и все остальные ввалились в комнату.

      

- Всё! Пора знакомиться!- Улыбнулась Рико и пошло поехало знакомство.

      

(Простите, но я не буду всех их описывать ведь это будет очень долго. Я думаю что все и так знают кто в какой команде)

      

- И последние! - Еле как сказала Рико и посмотрела на Аомине и Кагами. - Это Аомине Дайки, которого ты хотела убить и Кагами Тайга... - Еле как сказала Рико и уволилась на диван.

      

- Сестричка, Рико а где Куроко Тецуя?-Спросила Люси и все посмотрели на неё кроме Акаши и Мурасакибары. - Я так понимаю что это странный вопрос? - Спросила Люси или не спросила, а утвердила, увидев как на неё все удевлённо смотрят.

      

- Да, ладно! Кто-то знает о Куроко!? - Вскрикнули все и стали оглядываться по сторонам.

      

- Кого ищите? - Спросил Куроко неожиданно для всех и все кто был в комнате подпрыгнули, кроме Люси и Рико которая свалилась с дивана.

      

- О, так ты и есть Куроко! Ты конечно милый, но сестричка Рика милей! - Сказала сперва удивлённо, но потом с гордостью за свою сестру Люси.

      

- Слышь, блонди! Ты чё, офигела!? - Съязвил Кагами и наклонился к лицу Люси. Он похоже надеялся что она заплачет и убежит, но то что она сделала поразило всех.

      

- Слышь, тебя чё-то не устраивает!? Или хочешь проверить кто круче, а!? - Съязвила она ему в ответ загробным голосом. Если секунду до этого её глаза изучали добро ко всему живому и нежность, то сейчас холод и презрение. Она скрестила руки на груди и смотрела прямо в глаза Кагами. Похоже, но его заело и он просто моргал глазами, но потом ухмыльнувшись спросил.

      

- Ну давай проверим! Во что ты играешь? - Спросил он и тоже скрестил руки на груди.

      

- Во всё! - Сказала Люси и ухмыльнулась, смотря как лицо Кагами сузилось, а его правая бровь начала нервно дёргаться.

      

- Ты издеваешься?! - Крикнул Кагами, который был уже на пределе чтобы не вмазать блондинке.

      

- Она не шутит Кагами. - Сказала серьёзно Рико. - Но больше всего Люси занимается баскетболом. - Сказала потом гордо задрав носик Рико.

      

- Вот, видишь Кагами-сан! Тогда давай решим наш спор баскетболом? - Задорно спросила Люси.

      

- А, давай! Только потом не ной когда проиграешь, блонди! - Так же задорно сказал Кагами.

      

- Ну, тогда всё, договорились! А я пошла переодеться. - Сказала Люси и побежала в какую-то комнату, но потом прибежала. - Сестрёнка, Рико! А, где моя комната? - Спросила Люси которая немного залилась милым, розовым румянцем.

      

- На втором этаже прямо, а потом на право. Номер квартиры 172!-Крикнула последнее предложение Рико вслед удаляющейся фигуре Люси.

      

- Ну что. Я тоже что-ли переодеваться пойду? - Спросил Кагами у друзей и они кивнув ему сказали чтоб он быстрей пошёл переодеваться.       

- Кагами выйграет!- Сказал уверенно Кисе

      

- Нет, Люси!- Крикнула быстро поднявшеяся Рико.

      

- Почему ты так уверенна? Кагами даже Акаши с Аомине победил! А ты про неё уже говоришь что она выйграет!- Крикнул Кисе.

      

- Эй! Вы чего расшумелись?- Спросила Люси, которая уже оделась. Она была одета в белую футболку, красные шорты и былые кеды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.