ID работы: 7525536

Прошлое, будущее и Роджерс

Джен
PG-13
Завершён
679
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 43 Отзывы 136 В сборник Скачать

5. Что ты помнишь?

Настройки текста
— Что ты помнишь? — спросила Таша. Баки странно нахмурилась, а потом сказала: — Всё. И ничего. Я помню Стива. Он вернулся первым. В первую неделю буквально. А всё остальное… блёкло. Я вспоминаю отрывки, кусочки, но не могу приладить их на нужное место. — Но ты помнишь Стива, — сказала Таша. — Попробуй его не вспомни, — усмехнулась Баки. — Серьезно, даже если бы я его не помнила, он бы сумел напомнить о себе. Ты так не думаешь? — Да, — кивнула Таша, грустно улыбаясь. — Да, он бы нашел, как напомнить тебе о себе. Это был ужин. Первый их ужин на троих. Врачи обещали быть завтра утром на пороге СтаркТауэр, а Стив не знал, что сейчас будет с ними троими, потому что Таша, кажется, начинала… отступать? — Кому еще… — начал Стив, оглядел стол, прикидывая, что предложить, и Баки его перебила: — Стиви, ты всё еще ужасен во всем, что связано с отношениями. — Она вздохнула, посмотрела на Стива, перевела взгляд на Старк и уточнила: — Ты же не собираешься передарить мне Стиви как старого плюшевого мишку? — Но это был твой плюшевый мишка, — напомнила Таша. — Знаешь, с тех пор этим плюшевым мишкой не только я успела попользоваться, так что претендую ровно на половину, — сообщила Баки спокойно. Стив почувствовал себя… глупо. Тем самым плюшевым мишкой с двумя хозяйками. — Он покраснел, — сообщила Таша, не глядя на него. — Я знаю, — улыбнулась Баки. — Он всегда краснеет, когда смущен. А мы с тобой его смущаем. — Я думала, что успела вытравить из него смущение, — вздохнула Старк. — Что мы только для этого не делали. — Но третьего в постель не звали? — уточнила Баки. — До сегодняшнего дня — нет, — посмотрела на нее откровенно оценивающе Таша. — Знаешь ли, этот человек должен нравиться нам обоим*. Не то, чтобы ты мне нравишься… — Может, ты просто еще не распробовала? — уточнила Барнс, наклоняясь вперед. Стив онемел, потому что… — Ты меня соблазняешь? — уточнила Таша. — Работает? — в тон ей отозвалась Баки. — Кажется, — кивнула Старк. — Тогда соблазняю, — хмыкнула Баки. И они рассмеялись. А потом Таша шепнула: — Он покраснел еще сильнее. — На то и был расчет, — шепнула в ответ Баки. В общем, Стив не знал, где спали они обе, он ушел в спортзал. Ему нужен был холодный душ и много физических упражнений. Очень много физических упражнений и очень холодный душ.        *Обоим, и Стиву, и Таше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.