ID работы: 7526159

Учитель Марк

GOT7, Red Velvet, Pentagon (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
118 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 59 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      — Итак, поскольку мы должны догнать те часы, которые пропустили, пока у вас не было моих занятий, мы будем видеться чаще, — Усок хлопнул в ладони, из-за чего я вздрогнула от неожиданности и выронила ручку, которая с характерным шумом выскочила из моей руки и отлетела прямо к учительскому столу.       Весь класс вновь обернулся ко мне — невыспавшейся, нервной и бледной Пак Суён. Усок с негодованием посмотрел на меня, а Ёнджэ, наблюдающий за моим растерянным видом, молча встал с места и поднял ручку, после чего передал её мне. Я же не хотела шевелиться и уж тем более смотреть в сторону учителя. После таких событий не только смотреть на него начнёшь стыдиться, но и дышать с ним одним воздухом.       — Пак Суён? С вами всё в порядке? — Чон обеспокоенно смотрел на меня, как я, встретившись с его по-прежнему проницательным взглядом, почувствовала, как щёки налились краской.       «Конечно, всё в порядке, Чон-сонсэнним, подумаешь, вчера в ванне фапала с вашим именем на устах, а так всё чудненько, правда», — горько усмехнувшись собственным мыслям, я всё же нашла в себе силы поднять взгляд на Чона и ответить:       — Простите, плохо спала, — пожав плечами, выдала я, делая безмятежный вид, словно вообще спала.       Конечно, я не спала. Всю ночь ворочалась и воображала себе прикосновения Чона. Тупая, тупая, тупая Суён. Наверное, всему виной излучение Усоком флюидов секса, вот сто процентов. Новый учитель действительно был шикарен, пусть и несколько озабочен. Даже несмотря на то, что он пугал меня, в нём было что-то, что тянуло меня. Хотя не только меня, но и всех девушек, что сталкивались с его обаянием и харизмой, переполняющей всё его существо.       — Сосредоточьтесь, Суён, всё-таки вы выбрали мой предмет в качестве профильного. Я не дам вам отлынивать, — Чон подмигнул мне, после чего, взяв в руку кусочек белого мела, произнёс: — Записываем новую тему.       Ладно, вид сзади у этого парня был довольно-таки приличным. Мой взгляд непроизвольно скользнул по ягодицам учителя, заставив задержать дыхание. Не так давно говорила, что Чон Усок отталкивал от себя своим поведением и вообще не интересовал меня ни в каком плане, вот только странные позывы внизу живота давали о себе знать, когда брюнет «ненароком» одаривал меня своим взглядом. На самом деле, Чон Усок был ничуть не хуже Марка. Только более открытый и доступный, пока Марк был недосягаем для меня, как вершина Эвереста. В принципе, чего я, собственно, ожидала? Готова в тысячный раз признать свою вину.       Усок свободно вёл урок, а я внимательно наблюдала за ним, отмечая про себя то, какой он всё-таки классный. Марк даже уступал ему по внешним данным. Усок был более широкоплеч и телосложение у него было тоже не из худощавых, в отличие от Марка, который имел, скорее, атлетическое телосложение.       Мне нужно было срочно отвлечься, потому что все мысли по-прежнему занимал один учитель-мудак, которому я даже не сдалась. Хотя в моей жизни появился новый учитель, и пусть он тоже мудак, по крайней мере, он был менее мудак, чем Марк. Как я уже говорила — сила Усока не только в его чудесной заднице, но и в проницательном взгляде, которым учитель уж точно не должен одаривать свою ученицу.       И всё-таки бесстыдно разглядывая фигуру Чона, я успевала краснеть, одновременно вспоминая события прошлого вечера. Узнал бы кто о том, чьё имя я назвала в процессе самоудовлетворения, — засмеял непременно. Ну, чёрт, а кому сейчас легко, в принципе? Одно скажу точно и с уверенностью: не мне.       Усок снова резко хлопнул в ладони, заставив меня чуть ли не подпрыгнуть на стуле от неожиданности. Холодильником дома так хлопайте, учитель, а не руками, у вас это, видимо, дурная привычка, а затем он произнёс:       — А теперь, чтобы закрепить тему и усвоить материал, — парень выдвинул ящик своего стола и достал оттуда довольно внушительной толщины стопку бумаг формата А4, — достаём двойные листочки и готовимся писать небольшую самостоятельную работу.       — Охренеть «небольшую», — присвистнул Ким Югём, скривив лицо от отвращения. — Вы вообще видите, что вы достали? У нас, конечно, класс не маленький, но даже для нас тут слишком много листов!       — Господин Ким, после вас у меня будет класс куда больше вашего, поэтому успокойтесь и готовьтесь писать тест, — улыбнулся Усок, начав раздавать задания, пока Югём что-то недовольно бубнил себе под нос, а-ля «Появился тут ещё один петух».       Усок не был строг, как Марк, он относился ко всему проще и лояльно. Не требовал от учеников того, чего сам дать не мог, — собранности и здравомыслия, по крайней мере, пока я была в классе.       Больше всего я боялась, что Чон-сонсэнним попросит меня задержаться в классе после урока, всё-таки чуть ли не вся школа начала перешёптываться о моём «треугольнике» с Усоком и Марком, а всё благодаря Сон Сынван, которая всегда строила сплетни лишь на своих догадках. Хотя если быть честной перед самой собой, то в чём-то Венди была права — между мной, Марком и Усоком действительно всё было не так спокойно, как должно быть между учителем и учеником. Да, Чон Усок, как говорил Ёнджэ, был той ещё bitch на вид, но зато я могла смело заявить, что он был сучкой с самой крутой задницей на всю школу. Уж тут не поспорил бы даже сам любвеобильный Ким Югём, который с появлением свободного в плане семейного положения Марка в стенах нашей школы начал жутко ненавидеть молодых учителей мужского пола, из-за которых девушки реально начали хотеть учиться преподающимся в школе наукам, а не прогуливать их с Югёмом.       Признаться честно, меня больше не пугала мысль провести с Усоком вечер в день его рождения, а наоборот — начала вызывать неподдельный интерес. Всё-таки действительно, если Марку было абсолютно плевать на меня, то можно перестать тратить время зря и обратить внимание на того, кто открыто давал тебе его, а не бежал от тебя, как от огня. Уж в этом Усок непременно был хорош, а значит, можно было хоть что-нибудь попробовать с ним, ибо его не пугала и не отталкивала «преподавательская этика», возможно, потому что он был сыном директрисы, а может, потому, что он просто охренел вкрай. Но спасибо ему за то, что в этот раз я спокойно в толпе одноклассников покинула класс со звонком, хоть в этом он не напряг меня. Увы, первый и последний раз.

* * *

      Несколько дней назад я дала согласие Джинёну сходить с ним на свидание в кино, о котором мы договорились заранее, и вот, этот день, разумеется, и настал, когда он, не став ждать, когда я позвоню сама (у меня вообще вылетело из головы, ей-богу), позвонил мне сам и напомнил о том, что мы должны были встретиться у кинотеатра. Мой панический визг, клянусь, слышала вся Корея, а ещё из-за него умер бедный Ким Ченын. Честное слово, это из-за моих воплей, с которыми я носилась по комнате и собиралась выходить из дома, хотя уже давно должна была быть на месте, у хирурга, что в этот момент делал операцию северокорейскому диктатору, дрогнула рука, и он что-то не то отрезал мужику, царствие ему небесное, да простит меня Господь за мой чрезмерно аморальный юмор.       Я опоздала на целый час, а Джинён, что всё это время терпеливо ждал меня, не сказал ни слова. Боже, я не заслуживала этого парня… Хотя, учитывая то, что происходило в моей жизни и с какими мужчинами я повелась, Джинён вообще должен был смотреть на меня с отвращением и обходить стороной за километр.       — Мне пришлось заново купить билеты, потому что сеанс, на который мы должны были пойти, уже подходит к концу, — неловко взъерошил волосы Нён, отводя взгляд в сторону.       — Эй! Здравия желаю, любимый сосед! — не успела я открыть рот, как к нам подбежал русый парень, который резво запрыгнул на спину Джинёна, едва ли не перекрывая тому своими цепкими руками кислород. — Как делишки, хён? Я так соскучился! Чего больше не заглядываешь? Устал быть снизу?       — Кхм… — я тут же поперхнулась воздухом, как только услышала последнюю реплику неизвестного мне парня, чем и обратила на себя внимание лисьих глаз.       — Оу… Значит, подружка появилась?.. — словно увидев мифическое создание, вытаращился на меня незнакомец, даже открыв рот. Оно и понятно, у меня бы тоже была такая реакция на его месте.       — Да слезь уже, Минхо! — старшеклассник начал пыхтеть под натиском тела своего друга. Вопрос: а друга ли вообще, учитывая то, что я услышала от него?.. — Суён, это не то, о чём ты могла подумать, и наверняка уже подумала! Мы просто играем в «Mortal Kombat», и этот читер выше по рейтингу! Минхо, блин, да слезь с меня!       — Ли Минхо, — спрыгнув со спины Джинёна, протянул мне ладонь паренёк, задорно и с неким интересом успевая осматривать меня. — Сосед Нёна, — на это прозвище Пак покраснел, успев недовольно зыркнуть исподлобья на своего друга.       — Пак Суён, — протянув в ответ руку, как можно приветливее улыбнулась я, хотя самой очень хотелось рассмеяться из-за того, как Минхо троллил Джинёна.       — Рад знакомству. Нуна, да?       — Что ты тут забыл вообще? — Джинён не дал мне ответить на вопрос, хмуро скрестив руки на груди.       — Я тут из-за своей девушки.       — Откуда у тебя девушка вообще?!       — А у тебя откуда? — Минхо явно был без комплексов, ибо не боялся ничего говорить прямо при мне. Джинён встречному вопросу залился краской ещё больше и замолк. — Один петух увёл у меня девушку. А вот, кстати, и он, — обладатель лисьих глаз кивнул на приближающуюся к нам парочку, держащуюся за руки и о чём-то мило беседующую.       — Да ей лет двадцать шесть, куда ты так замахнулся?! Она даже не знает о твоём существовании, идиот, — буркнул Джинён, закатив глаза.       — Но-но-но, я у неё любимый ученик в художке, так что не надо мне тут. Согласись, она прекрасна, — Минхо мечтательно улыбнулся, смотря на девушку, а после продолжил уже недовольно: — Не то что этот идиот Хёнвон, который идёт с ней. Знаете, кого он мне напоминает? Жабку. Такая большая и противная жаба, которая не достойна руки этой принцессы!       — Тебе сколько лет, Минхо? — я неловко посмеялась, потому что парнишка сходил с ума от своей учительницы точно так же, как я сходила от Марка.       — Восемнадцать, а что?       — Ну, тебе не кажется, что она слишком взрослая для тебя?.. Просто я думаю, они уже помолвлены даже…       — Ты не смотри, что ростом мал, у меня в штанах амбал, — от процитированного Минхо мема мне стало не по себе, потому что настрой этого парня, казалось, не потопит даже глубина Марианской впадины в водах Тихого океана.       — Так, всё, нам пора. Удачи тебе, — Джинён решил прервать на этом беседу, аккуратно подталкивая меня ко входу в кинотеатр.       Минхо ничего не ответил, сверля злобным взглядом Хёнвона, да так, что я, кажется, услышала скрип его зубов. Это явно был фанатизм, от которого по моей коже бежал склизкий холодок, ломящий позвоночник. Всё потому, что Минхо едва ли не был моей копией! Удивительно, как Марк ещё не начал добиваться моего отчисления при такой очевидной и ни от кого не скрываемой настойчивости. Ужас…       Фильм уже давно начался, а я всё никак не могла вникнуть в суть сюжета, погружённая в собственные мысли, которые прервала возня на задних креслах. Тут же по инерции обернувшись, я увидела сидящего через ряд Минхо, что кидал карамельный попкорн в макушку светловолосого Хёнвона, расположившегося между нами со своей девушкой. Парень обладал неимоверным терпением, раз не обращал внимания на то, что его волосы буквально превращались в чупа-чупс из-за периодически приземляющейся карамельной сладости на копну белёсых локонов. Я бы уже давно подняла крики на весь кинотеатр, если бы мою шевелюру решили подпортить.       Признаюсь, пусть Ли Минхо и был младше меня на год и умудрился даже напомнить своим поведением меня саму, какая-то часть меня на мгновение подумала, что он неплохо бы сдружился с Югёмом. Наверное, потому что что-то в нём было и от самого Кима. Думаю, Минхо — тип ребёнка, который мог быть у нас с Гёмом, если бы мы были супружеской парой или любителями секса без предохранения, а равно полными идиотами, не имеющими в своей черепной коробке ни миллиграмма серого вещества.       Многие мои знакомые из других школ частенько рассказывали, что у них в учреждениях имелись такие педагоги, которые «предопределяли» их жизненные пути, говоря, что кто-то в будущем будет официанткой, кто-то стриптизёром с низкой заработной платой, кто-то свяжется с сутенёром, за счёт притонов которого и будет «выживать» в каких-нибудь подпольных хост-клубах, а кто-то будет заниматься индивидуальной предпринимательской деятельностью, которая будет заключаться разве что в проституции, не более. Смешно до абсурда, но порой, если выбирать из предложенных чужими учителями «вакансий», мне кажется, что Югёма как раз таки будет ожидать либо стрип-клуб, либо проституция, что Киму, судя по его нынешним жизненным нормам, весьма бы симпатизировала такая работа и даже, как бы то иронично ни звучало, доставляла некое удовольствие. Ким Югём тот ещё изврат, и это даже бессмысленно оспаривать, ведь факт всегда будет оставаться фактом, не так ли?       Что же касается меня, ещё в начале учебного года я хотела поступить на филологический факультет, чтобы в будущем связать свою жизнь с деятельностью лингвиста, правда, не так давно пришлось пожертвовать своей «целью», к которой я тянулась с не очень-то и большим рвением, и отказаться от истории как профильного предмета, чем кардинально и изменила свои планы на жизнь, уйдя в биологию, а именно к Чону Усоку, принявшему меня едва ли не с распростёртыми объятиями. О да, Чон-сонсэнним непременно займётся моей подготовкой. Вопрос состоял только в том, к чему именно будет моя подготовка: к поступлению на ветеринара или к суициду. Я, конечно, не из депрессивных эмо-гёрл и всё такое, но скажу честно, я, скорее, убью себя, чем суициднусь. Конечно, зачастую моё терпение, как нити судьбы в руках Айсы, — один лязг лезвий ножниц, и всё — ему приходит конец, прямо как терпению Хёнвона, который, всё же не выдержав, встал с кресла и под звуки титров и топот выходящих из кинозала зрителей уверенно направлялся с разгневанным выражением лица в сторону кресла, где, закинув руки за голову и положив ногу на ногу, сидел Минхо, самодовольно смотря на мужчину (вряд ли его ещё можно было назвать парнем, уж слишком он мужественно выглядел).       Низкорослая (по сравнению с Хёнвоном) девушка быстро засеменила за своим спутником, как только узнала в Минхо своего ученика. Клянусь, то, с какой силой Хёнвон схватил Минхо за ухо, создавало впечатление, будто второй с секунды на секунду останется без слухового органа, а после и вовсе лишится слуха и останется инвалидом на всю свою оставшуюся жизнь.       — Зачем ты делал это?! — возопил Хёнвон, тряхнув младшего, который вообще не ожидал, что мужчина тронет его.       — Ай-ай-ай, отпусти меня! Не домогайся! Я напишу на твои развратные действия заявление! — я бы могла сказать, что Ли Минхо кричал, но нет, он визжал, как маленькая девчонка, которую дёрнули за косу. — Если у меня встанет, то ты точно сядешь!       — Пиздец… — мужчина аж замер в ужасе. — Дахён, с какими дегенератами тебе приходится работать?..       — Да кто тут дегенерат?! У меня переходный возраст так-то! Гормоны бушуют типа! Мужик, отпусти, я за себя не ручаюсь! Богом клянусь, может встать!       Джинён сгорал от стыда, видя своего друга, которого отпустили и опустили одновременно, а ему и всё равно было. Хёнвон, уходя, в отвращении оборачивался на Минхо, который самодовольно подпирал бока, а после начал спускаться к нам.       Мы же не сводили с него негодующие взгляды. В этом городе вообще есть нормальные и адекватные люди?..       — Поздравляю, Минхо, теперь я не зайду к тебе ещё столько же, сколько не был в твоём доме, — хмыкнул смущённый Пак, собираясь уходить, потянув меня за собой.       — Да что? — парень недоумённо нахмурился, скрестив руки на груди. — Если бы у меня и встал, то только из-за милашки Дахён!

* * *

      Джинён вывел меня из кинотеатра, но Минхо за нами не последовал. Наверное, остался и дальше преследовать художницу Дахён и её жениха. Мы молча шли по тёмной улице, ведущей к моему дому, что мне и не нравилось вовсе. Я не любила тишину, в то время как Джинён готов был есть её ложками. Он мог бы сказать хоть слово, но вместо этого тихо перебирал ногами, иногда прочищая горло, будто вот-вот что-то скажет, но ничего не происходило. Он продолжал напряжённо молчать, пока мы такими темпами не добрели до моего дома.       — Ну, это… спасибо за вечер, что ли, — я неловко улыбнулась, перебирая пальцы, сжимающие край футболки. — У тебя забавный сосед.       При упоминании Минхо Джинён недовольно фыркнул, а его уши заалели от стыда, впрочем, мои тоже.       Парень продолжал размышлять о чём-то, будто взвешивал все «за» и «против», а после и вовсе наклонился к моему лицу и оставил лёгкий, почти невесомый поцелуй на щеке. Суён, почему вокруг тебя мужики вьются как мухи? Когда ты успела стать магнитом, а? Хрен его знает, но всё происходящее мне точно не понравилось.       Джинён, конечно, милый и воспитанный парень, но он не был тем, кто нужен был мне. Мне нравился Марк. Чего уж греха таить, такие, как Усок, тоже мне нравились, раз прошлым вечером моя персона фапала на него. Но такие парни, как Пак Джинён, были не для меня. Сам Нён не должен был тратить на меня своё время. Глупо и эгоистично было с моей стороны соглашаться на свидание с ним. Мы могли быть стать друзьями, но не более, потому что я хотела совершенно другого парня.       — Джинён, я не думаю, что нам стоит продолжать что-то выходящее за рамки дружбы. Я зря согласилась на свидание. И я говорю это не из-за Минхо, я просто не хочу врать себе и тем более тебе. Ты классный парень, но на этом наши отношения становятся только дружескими. Мне нравится другой человек, прости…       Старшеклассник сдержанно улыбнулся, а после непринуждённо пожал плечами:       — Я понимаю, что насильно мил не будешь, и не буду докучать или что-то типа того. Спасибо за вечер, было действительно круто, за исключением эпизодов с Минхо. Удачи тебе с тем парнем, Пак Суён. Увидимся в школе!       И он ушёл. Думаю, это было правильно с моей стороны — сказать правду, чтобы потом не возникло ещё больше неблагоприятных последствий, как с Марком. Нужно было прекращать скрывать что-то или недоговаривать. От этого никому не было лучше, и уж тем более мне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.