ID работы: 7527574

Служанка из Зазеркалья

Гет
NC-17
В процессе
241
автор
Charger соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 568 страниц, 105 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 308 Отзывы 79 В сборник Скачать

11. Провокация

Настройки текста
Катерина дрожала. Дрожала от страха перед возможной неудачей. Сегодня Карантир решил продемонстрировать способности своей ручной, как он думал, ведьмы Королю публично. В казарме собрались воины Дикой Охоты в ожидании шоу. В глазах всех Всадников, кроме Нитраля, плескалось недоумение, они не понимали, зачем Навигатор притащил человеческую девчонку в элитную военную часть. Одно дело, когда сюда приводили крепких мужчин, вроде ведьмака Геральта, это было объяснимо. Но разве мелкая сошка вроде неё может представлять интерес, да ещё такой, чтобы её напоказ демонстрировать Эредину? Предводитель Дикой Охоты ни разу не взглянул на ведьму. Он заранее был готов к тому, что Карантир, в силу молодости и неопытности, может продемонстрировать печальные последствия своей глупой идеи. Заблаговременно красноречивый взгляд Эредина изображал разочарование в подопечном. Очень зря именно Кревану поручил задачу Ауберон по воспитанию и обучению Карантира, лучше бы это предоставили ему, Ястребу. Он-то бы смог вырастить из мальчика настоящего мужчину. Эредин вдруг вспомнил, как когда-то, придя в гости к новобранцу, узнал, что тот подбирает бродячих щенят и котят, выкармливает их и пристраивает в добрые руки. Ситуация повторилась. Да, чародей, чуть повзрослев, перестал подбирать на улице блохастых зверюшек. Он вышел на новый уровень; он стал подбирать Dhoine. Уж лучше бы носился с котятами! Карантир видел, как волнуется его подопечная, он опасался, что Аварит может с треском провалить задание. Хотя именно стрессовая ситуация обычно вынуждает ведьму показать превосходные результаты. Он нарочито грубо снял с неё ошейник, чтобы другие войны видели, что ему и дела нет до судьбы колдуньи. Представление начиналось. Сначала он создал подряд несколько порталов, которые девушка успешно разрушила сгустками тёмной энергии. Эредин демонстративно зевнул. Нужно было показать нечто большее. Карантир понимал, что рискует. Рискует легко продемонстрировать никчёмность рабыни, если будет действовать непредсказуемо. Но из двух зол эльф выбрал первое. Он пошёл в стремительную атаку, замахиваясь деревянным посохом. На мгновение лицо Аварит вытянулось, побледнело, она замешкалась, но успела перекатиться назад. Ей удалось увернуться. Эльф продолжил атаковать, теперь подключив магическую мощь посоха, девушка чудом умудрялась уходить и от заклинаний и от ударов древком. Сейчас, как никогда, было заметно, как сильно она боится его, каждый раз вздрагивая от малейшего движения Господина. Навигатор утомился от попыток продемонстрировать Эредину чудеса возможностей рабыни. Его разум наполнился жаждой тщеславия. В принципе, этих трюков было достаточно, чтобы Король как минимум не ругался на инициативу подданного. Но эльф ждал именно восторга от Ястреба, а не просто принятия происходящего. Карантир сделал то, чего никогда не совершал во время тренировок с ведьмой. Он телепортировался, не создавая видимый обычным взглядом портал, за её спину, ударив девчонку по ногам. Та упала, но шустро поднялась снова. Эльф опять перенёсся, и теперь ударил её по груди, в этот раз Сорока закричала. Эредин нахмурился, поворот событий напоминал «избиение младенцев». И вот снова девушка пропустила удар, теперь по голове. Жгучая ненависть бурлящим потоком заполнила сознание Кати. Да он собирался её прибить! Он не подготовил её к этому и теперь ждёт результатов! Ведьма ощутила, как сминаются последние преграды в её голове, ей безумно захотелось сделать ему больно, чтобы он кричал, а не она. Когда Карантир в очередной раз исчез, чтобы переместиться в пространстве и её ударить, она мысленно представила, как вокруг неё формируется чёрная стена, сотканная из энергии ярости и хаоса. Она наполнила этот образ энергией. Эльф, к своему удивлению, наткнулся на непробиваемый щит. Щит с отвратительным скрипящим звуком разорвал портал на части, не давая завершить магический пас. Карантира с неудержимой силой отшвырнуло от Аварит на несколько метров. Навигатор приземлился на лопатки, в ушах стоял ужасный звон, голова кружилась. Он словно в тумане, услышал аплодисменты, исходившие от рук Короля. Никто до этого не видел в действии процесс разрушения портала во время перемещения. Никто не догадывался, что это возможно.

***

Шли дни. Эредин назначил ведьме испытательный срок, после окончания которого, девушка должна была пройти Испытания. Потренироваться в казармах Дикой Охоты ей пока не доводилось, Карантир всё ещё лично занимался её обучением. Эльф одновременно и злился на рабыню из-за своего поражения, и был рад тому, что ей удалось впечатлить Короля. Нитраль был прав. Только теперь Карантир отчётливо понял, что создаёт себе противницу, соперницу; чародейку, которая может рано или поздно «сорваться с цепи». Наверное, подобные ощущения испытывал и Аваллак’х, занимаясь воспитанием «Золотого Дитя». Он должен был её сломить, он должен был прогнуть её под себя окончательно! Так, чтобы у него не осталось подозрений о том, что она может быть для него даже теоретически опасна. Карантир нашёл несколько поводов наказать рабыню за мелкие проступки, вроде ссоры с другими слугами или разбитой чашки. Управляющий поместьем по приказу чародея отстегал девушку прутом. Как же она извивалась, дёргалась в путах во время экзекуции! Но на следующий день Карантир обнаружил, что девчонка, как ни в чём не бывало, весело рассказывает анекдоты управляющему и пьёт с ним чай. У Аварит была крайне гибкая психика. Это было хорошо и плохо для Навигатора одновременно. Девушка быстро адаптируется к новым сложностям, но её волю тяжелее сломать, чем в случае с другими Dhoine. Катерина же, в свою очередь, понимала, что рискует значительно ухудшить качество своей жизни, если не даст ему возможность укрепиться в вере в собственное превосходство. Идея о том, как дать ему то, что надо, пришла к ведьме спонтанно. «Нет, это может быть слишком опасно. Я могла ошибиться в расчётах. Да, вряд ли он убьёт меня, после того как Король подтвердил важность моих способностей для Дикой Охоты. Однако, я могу вырыть глубокую могилу своими же руками, если что-то пойдёт не так. Успех предприятия тут зависит и от третьих лиц, которых я практически не знаю, а значит, и не понимаю. Но игра стоит свеч. В будущем правильный исход моего эксперимента может дать нужные плоды, » — так размышляла она, решив всё-таки действовать.

***

Очередная бурная вечеринка воинов Дикой Охоты была в самом разгаре. Эредин не скупился в средствах. Корпоративные мероприятия усиливали командный дух и были отличным бонусом в качестве награды за старания воинов. Во всём Тир на Лиа не было преданнее подданных, чем среди Всадников. Король все надежды в вопросах удержания власти и контроля над престолом возлагал на них. Ко всему прочему, военные мужи в большинстве своём были прямолинейны, просты, честны и не пытались плести интриг, в отличие от тех же Знающих или представителей богемы. А что нужно настоящим мужчинам? Верно: выпивка, веселье и доступный секс. Все эти бонусы предоставляли шумные вечеринки в одном из отдалённых от города поместий Ястреба. Карантир решил прихватить Аварит с собой. «Личный раб должен отражать статус своего Хозяина, как дорогая вещь. Скромное одеяние раба может сыграть Хозяину дурную службу. Это может снизить авторитет рабовладельца. Куда разумнее придать внешнему виду раба лоска, чтобы продемонстрировать тем самым своё богатство и щедрость, » — таков был совет в руководстве по воспитанию рабов. Карантир был не прочь выделить немного денег, чтобы вырядить девушку достойно и уместно для мероприятия. Да, чёрт возьми, она была действительно похожа на сороку в своей любви ко всему красивому и блестящему! Эльф поразился тому, как радостно загорелись глаза девушки при примерке нового белого платья из мягкого шифона и элегантного ошейника, отороченного чёрным кружевом. Аварит удачно дополнила образ, распустив рыжие волны волос и надев на голову ободок из чёрного жемчуга. Единственное, что отличало наряд рабыни от туалетов других приглашённых дам, так это то, что Навигатор запретил ведьме надевать обувь. Девушка ходила на вечеринке босиком. Катерина с трудом убедила Карантира разрешить ей взять с собой гитару. Инструмент был создан совсем недавно мастером по наброскам девушки. Всё-таки эльфы не могли сделать что-либо, связанное с искусством, без особого взгляда на прекрасное. Мастеру было мало изготовить обычную гитару, он инкрустировал в гриф инструмента вставки из перламутра, а корпус украсил замысловатыми рисунками и орнаментами. На такой гитаре даже жалко было играть. Её было бы куда надёжнее поставить на витрину или повесить на стену вместо картины. Но Карантир не разделял такого возвышенного отношения к чарующим вещицам. Сегодня гитара должна была сыграть важную роль в плане колдуньи.

***

Карантир не мог отвести взгляда от её груди. Бюст так и норовил выскочить наружу из тугого корсета. Девица наклонилась поближе к Навигатору, стряхивая с его камзола невидимые пылинки. Эльф мог поклясться, что в этот момент заметил в вырезе декольте розовые соски. Ему нравилось, как она его обольщает. Любовная игра была приятна обоим участникам. Чародей провёл кончиком пальцев по влажным от вина губам эльфийки. Та, загадочно улыбнувшись, приоткрыла алый ротик, позволяя среднему пальцу Карантира проникнуть внутрь. Его взгляд сверкнул похотью от ощущения того, как девушка Ольх упоительно посасывает кусочек тела, который угодил к ней в маленький плен. В штанах Карантира стало ощутимо теснее. Он не мог не провести аналогию действий эльфийки с минетом. Соблазнение эльфиек Карантиру давалось всегда с лёгкостью. Ещё бы! Он был молод, красив, горяч, да ещё и являлся представителем золотого генофонда Aen Elle. Если бы одной из эльфиек удалось забеременеть от него, она могла бы рассчитывать на предложение руки и сердца и на получение особых щедрых дотаций от Государства. Карантир никогда не предохранялся. В широком доступе продавались зелья от любых венерических заболеваний. Цивилизация Ольх уже много столетий назад озаботилась созданием подобных изобретений. Одно из таких зелий Навигатор принял загодя, рассчитывая на бурную ночь с прекрасной дамой Двора. Шансы на беременность от него были практически нулевыми, Креван часто упоминал про сложности естественного размножения у детей, созданных искусственно. Но даже если представить, что чудо бы произошло и от него действительно удалось бы родить здоровое дитя, — Карантир был бы этому искреннее рад. Возможно даже бы и женился, всё равно брак в мире Aen Elle не накладывал серьёзных обязательств на супругов вроде пожизненной верности и полного взаимопонимания. Да и развестись было не сложно. Карантир нежно обхватил свободной рукой талию девушки: — Предлагаю уединиться в одной из комнат, Лунная. (Так дословно переводилось имя девушки на Всеобщий) — С удовольствием, милый, — ласково прошептала ему на ушко эльфка, как только отпустила его палец на волю. Они целовались, лёжа на кровати. Он успел освободить стройное тело шатенки от алого шёлкового корсета и верхней части платья. Ладони Карантира страстно сжимали полушария груди новой подруги. Девушка театрально громко стонала, это не могло не раздражать, но отказываться от секса из-за такой мелочи Навигатор был не намерен. Язык чародея настойчиво проскользнул в уста эльфийки, лишь бы она уже заткнулась. Лунная запустила руку под резинку штанов Генерала Дикой Охоты, Карантир задышал громче. Ему не терпелось овладеть эльфийкой, но она не спешила переходить от петтинга к сексу. Этот этап затягивался, Навигатор, не выдержав ожидания, перевернул придворную девицу на спину, задрав подол платья. — Подожди, милый, не спеши. — В чём дело? — он не обращая внимание на её тихие протесты, расстёгивал ширинку. — Я не могу без допинга. Мне с ним нравится больше, — эльфийка достала из кармана крохотную лакированную коробочку, — Будешь? — Можно немного. Только давай быстрее, — Карантир смотрел на то как девушка Ольх втирает в дёсны белый порошок наркотика. Она, улыбнувшись, насыпала на кончик языка щепотку фисштеха и, шустро припала к его губам в глубоком поцелуе. Пока новая любовница ловко избавлялась от одежды, демонстрируя своё гибкое стройное тело, он с наслаждением привыкал к тому, как органы чувств начинают работать куда быстрее и качественнее. В ушах звучала прекрасная музыка с интригующими словами песни. Как волшебно! Знакомый голос… Зелье змеиное отыскать не сумею я, Золото глаз на тебя поднять не посмею я. Чешуею загар — Мне в осеннюю гарь Уходить вслед за змеями. Пылью под пологом голос мне полоза слышится. Полные голода очи-золото в пол-лица. Он зовет меня вниз: «Родная, спустись, Обниму в тридцать три кольца!» Удержи меня, На шелкову постель уложи меня. Ты ласкай меня, За водой одну не пускай меня. Эльфийка, видимо, окончательно обнаглела, когда решила дать ему лёгкую игривую пощечину: — Ты на меня совсем не смотришь, милый. Я зря стараюсь? — барышня упёрла руки в бока. Карантир не оценил такой жест, он не привык к подобному отношению. В ответ он тоже наградил её пощёчиной, только куда более сильной. Девушка охнула, обхватив щёку. — С ума сошла, дура?! — Карантир резко поднялся с кровати, на ходу застёгивая штаны. Он небрежно накинул на плечи камзол и вышел из спальни. Эльф до конца не понимал, что его так быстро вывело из себя; осознание того, КАКИЕ песни поёт его рабыня или наглость эльфийки. Навигатор твёрдым шагом вошёл в залу, откуда звучала музыка. Зрелище его не порадовало. Он увидел тонкий профиль Аварит, воодушевлённо распевающей недвусмысленные тексты, сидя на полу на мягкой подушке, прямо перед довольным Имлерихом. Удержи меня, На шелкову постель уложи меня. Ты ласкай меня, За водой одну не пускай меня. Удержи меня, На шелкову постель уложи меня. Ты ласкай меня, За водой одну не пускай меня. Медные кудри изящно обрамляли фарфоровое личико Сороки, тонкие пальцы аккуратно перебирали серебро струн. Но по-особенному привлекал её мелодичный мягкий голос. Она пела радостно, не замечая приближающиеся сбоку шаги. Карантир гневно, жёстко ухватил её мертвой хваткой за заднюю часть обода ошейника. — Нам пора. Собирайся, живо! — глаза чародея были окутаны поволокой ненависти, он еле сдерживал себя, чтобы прям здесь, при Имлерихе, не ударить рабыню и не начать на неё кричать. Однако, он не хотел давать лишний повод Всадникам судачить о том, что он не справляется с дрессировкой своей ручной суки.

***

Портал за спиной мелькнул золотом. Они оказались дома. В дворце Карантира. Сердце Катерины было сковано паническим страхом, она боялась, что теперь он точно её убьёт. Да, план был провальным. — Ты совсем страх потеряла, тварь?! Приключений захотелось?! — от его воплей Катя чуть не оглохла. Наркотик сделал Карантира ещё более импульсивным и возбудимым. Навигатор швырнул её о пол так резко, что сбил девичьи колени. Ведьма еле сдерживалась, чтобы не заплакать. — Он сам попросил спеть… что я могла сделать, Господин? — Не строй из себя идиотку. Ты могла спеть что угодно другое. Но ты выбрала именно ЭТУ песню! Хотела соблазнить Имлериха?! — Нет! — Надо было дать ему с тобой позабавиться, ты бы быстро пожалела об этом. — Не надо! — Запомни одну простую вещь, сука. Всё будет так как захочу Я. И только я буду распоряжаться твоим телом так, как считаю нужным. Понятно?! — Карантир поставил девушку на четвереньки. Катерина услышала звон металлической пряжки ремня. Она не смела оглянуться назад. Таким злым Карантира она ещё никогда не видела. Колдунья догадывалась, что он пьян или может что похуже того… Дьявол, она играла с огнём! Карантир бесцеремонно задрал наверх нежный шифон юбки платья ведьмы, спустил до колен её тонкие трусики. «Нужно было давно это сделать! Как же раньше я ошибался, думая, что это не так важно» — подумал он, а потом принялся лупить по белым ягодицам. Он чередовал прямые удары ремня с поперечными, вызывая у девушки новые протяжные стоны боли, сдерживаемые до крови закусанной губой. С техникой порки он был в теории знаком. Но делал на практике это впервые, он всегда поручал экзекуцию одних слуг другим слугам. Процедура ему казалась слишком неприятной и энергозатратной, чтобы лично ею заниматься. Однако, сейчас, с каждым новым ударом, он чувствовал, что из него выходит накопившаяся ярость и ему становилось легче. Где-то глубоко внутри ему было не комфортно видеть как слабая Dhoine мечется из стороны в сторону, пытаясь найти удобное положение, чтобы перетерпеть. Ему не комфортно было видеть как она еле сдерживает рыдания. Но он понимал, что должен был именно своей рукой наказывать личную рабыню. Должен, пока она не успела окончательно отбиться от рук и «сорваться с цепи». Теперь он не станет поручать вопросы наказания Аварит кому-нибудь другому, он будет заниматься ими сам. Когда ягодицы из ярко-розового приобрели рубиновый цвет, он остановился. Плечи девушки подрагивали. Он обессилено опустился рядом, касаясь её разгорячённой ударами кожи. Завтра здесь будут синяки. Карантир с лёгким удивлением чувствовал, что все негативные эмоции, накопившиеся за последние дни по отношению к ведьме иссякли в его душе. — Простите, Господин, — прошептала она срывающимся голосом. Он собирался натянуть обратно её светлые трусики, но вместо этого, его рука скользнула между ног девушки. С такого ракурса она ничем не отличалась от эльфийки. Наркотик мутил его рассудок, ему в какой-то момент стало наплевать на все условности. Карантир обхватил одной рукой рыжую гриву рабыни, а другой расстегнул завязки своих штанов. Ему сегодня не довелось полностью удовлетворить своё сексуальное желание, он больше этого не допустит. Как хорошо, что с рабыней не нужно церемониться, пытаясь произвести впечатление. — Господин? — Не вертись, шлюха. Ты ведь этого хотела? Ты специально прихорашивалась перед зеркалом, чтобы произвести впечатление на Всадников? Надеялась, что кто-то польстится, а я и не замечу? — Он подвёл головку члена к входу в лоно Аварит. — Нет! — Я — твой Хозяин. Я — твой Господин. И только я имею право трахать тебя. Только я, — Он одним быстрым движением вошёл в неё. Девушка завизжала, ей было больно. Последующие фрикции эльфа, однако, дались ей легче, стало вполне терпимо. Карантир с удивлением заметил, что она каким-то чудом успела немного возбудиться. Очень быстро. Интересно, что её так завело? Порка или его слова? — Ты меня поняла? Повтори. — Вы — мой Хозяин. И только вы имеете право трахать меня… — Карантир закрыл глаза от удовольствия, двигаясь быстро, грубо, словно в бешеной скачке. Он не пытался сдерживать подступающее так быстро семяизвержение. Ещё несколько жёстких движений бёдрами и он окунулся в жаркие объятия нахлынувшего оргазма. Некоторое время он не выходил из неё, ощущая как последние волны удовольствия пульсируют в крови. А потом резко поднялся и направился в сторону своей спальни. Он рухнул на постель, уснув практически мгновенно. Катя в ту ночь гуляла по саду и задумчиво смотрела на звёзды. Её план сработал. Но какие плоды он принесёт? Нужно было делать следующий ход. Следующий расчётливый ход, как на шахматной доске, чтобы выбраться из этого проклятого эльфийского мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.