ID работы: 7533187

Очередь

Фемслэш
PG-13
Завершён
85
автор
Helen Beauty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Изначально они планировали поехать девчачьей компанией, но накануне поездки с температурой свалилась Катя, еще одна девушка не смогла найти замену из-за внезапно уволившейся коллеги. Пришлось срочно искать среди знакомых людей готовых сорваться на выходные загород. Дима согласился, при условии, что может взять свою девушку, и ему никто не возразил. Теперь сладкая парочка восседала на диване, снимала башенную дуэль два на два на видео и комментировала.       Алина, закусив губу, просчитывая свою стратегию. Дженга была единственной настолкой в арендованном домике, которая не требовала изучения правил или грозила затянутся на долго. Монополию отбраковали сразу Сима и Полина, заявив, что Медведева все равно выиграет, и смысла брать ее нет.       Загитова примерилась и щелчком выбила нижний центральный брусок, на котором стояла дженга. Башня опасно покачнулась, но чудом устояла, и, как только она перестала шататься, Алина положила деревяшку наверх, победно вскинув руки после хода. Следующая за ней Полина не стала рисковать, и вытянула последнюю плашку, которую можно было переставить без опаски. Медведева, после небольшой примерки, ловким щелчком выбила центральный брусок в середине башни, оставив ее балансировать на левом боковом, и теперь та имела все шансы рухнуть на следующем ходе. Серафима, окинув тяжелым взглядом сияющую парочку, молча ткнула пальце в основание, признавая поражение.

***

       — Ты скоро себя в этих бумагах похоронишь, — пробурчала Алина, застав за ноутбуком что-то набирающую на клавиатуре Женю. Количество их встреч за последние пару месяцев можно было пересчитать по пальцам. Медведева, закончив, спрятала ноутбук в сумку, отключила телефон и только тогда тихонечко выдохнула. Загитовой не нравилось, не только то, что количество встреч сократилось до минимума, но и то что Женя сильно выматывалась. Они практически никуда не выходили, проводя время в жениной квартире, и этот уикенд был первой совместной поездкой.        — Что поделать — взрослая жизнь, — философски рассудила Женя, растянувшись на кровати и не обращая внимания, что свитер задрался.       Алина ухмыльнулась и прицельно запустила в Медведеву собранными в ком мокрыми варежками. Женя взвизгнула и подпрыгнула на кровати, ругаясь на то, что ей обломали весь кайф после дня беготни на лыжах. Загитова, широко ухмыляясь, напомнила, что за окном еще зима, а на отоплении здесь экономят, и заставила Женю сдвинуть кровати. Чтобы их сдвинуть, пришлось попыхтеть, но оно того стоило. В номерах стояли кушетки, которые только по описанию в буклете претендовали на звание «удобных и комфортных кроватей». Единственное, что матрасы действительно были мягкими.        — Майка ФСБ? — улыбнулась Женя, когда Алина вернулась из ванной, переодевшись ко сну.        — А, у папы тиснула, — отмахнулась Алина, — она ему малой оказалась, когда выдавали форму, не обратил внимания.        — Форму? Он фсбэшник? Ты говорила, что твой папа экономист, разве нет? — встрепенулась Медведева.        — Он… его профиль коррупция, — вздохнула Загитова. Она примерно представляла причину жениного переполоха, да и среди одноклассников она тоже предпочитала не распространяется на тему работы родителей. Когда твой папа федерал — это всегда вызывает неоднозначную реакцию.        — Боже мой! А вдруг на тебе жучок был, когда мы с тобой целовались! Или телефон прослушивал! — деланно ужаснулась Женя, искоса посматривая на Алину. Та надулась и демонстративно сложила руки крест накрест.        — Но я понравилась твоей маме, — Женя перекатилась через кровати и сгребла Загитову в охапку, щекоча ей по ребрам. — Буду прятаться за ее спиной.       Алина вывернулась и уселась Жене на колени, Медведева пыталась сохранить спокойствие, но улыбка все равно прорывалась сквозь напущенную серьезность. И когда взгляд Алины остановился на ее губах, не смогла себя сдержать.        — Твой папа меня посадит.        — Да, если не перестанешь, — в губы хмыкнула ей Алина и поцеловала. Эйфория волной омыла с ног до головы, оставив в кончиках пальцев легкое онемение. Притянув к себе за талию, Женя дразнила сидящую у нее на коленях Загитову, не давая углубить поцелуй, пока раззадоренная Алина не вплела свои пальцы в ее волосы. Они обе сходили с ума от одуряющей близости.

***

      Разумеется, выходные не могли не закончиться без каверзы, уравнивая кармические весы. Их рейсовый автобус благополучно заглох практически на подъезде к Москве. Недовольных и чуть подмерзших пассажиров пересадили в другой с задержкой, что позволило без особых подозрений обниматься оставшуюся дорогу. Только домой Женя все равно не сумела попасть. Ее вызвонил Даниил и забрал обеих девушек с остановки, пообещав завести Алину домой.       Припарковавшись, Даниил потянулся поправить зеркало заднего вида, когда Алина притянула Женю к себе, и шепнув: «На удачу», поцеловала и быстро выскочила из машины, торопясь домой. Женя чувствовала, как горят щеки, а когда повернулась обратно, то и уши начало заливать краской.        — Что?!        — Ничего, — Даниил честно пытался бороться с улыбкой, но потерпел сокрушительное фиаско. — Влюбилась.        — Отвали, — фыркнула Медведева, откинувшись на спинку сидения. В отличии от Глейхенгауза, с улыбкой бороться она даже не собиралась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.