ID работы: 7539821

Школа не для детей

Гет
PG-13
В процессе
71
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 62 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ты сделал ей больно.(Боль)

Настройки текста

Начало Эррор...

Вот кончился 3 урок...Я подумал пойду прогуляюсь все равно перемена 20 минут...У нас школа трехэтажная и есть выход на крышу...Ну я не люблю скопление людей и пошел на крышу...Стоял я смотрел как позади меня хлопнула дверь я резко обернулся там стоял Найт и с ним еще двоя ,новенький Киллер и Хоррор...Ну ко мне пошел только Найт... Я стоял и не знал что мне делать...Тут он подошел уже очень близко и я не успел нечего сделать как он толкнул меня. Я сильно ударился об стену спиной. И не мог встать он подошел и посмеявшись ударил меня по лицу... -Что уже не такой смелый! -Найт успокойся он наверно все понял-Обеспокоенно сказал Хоррор-Оставь его... -Хей чувак , а ты не думаешь что этого не хватит чтобы он понял!- посмотрел на меня Киллер злобно улыбаясь-Надо немного вправить ему мозги! Тут я уже ожидал удара как вдруг услышал... -Отойди от него!-Это была Инк она стояла и позади показался Хоррор...Неужто он позвал ее? -А что если не отойду. А побьешь меня мышь. хах то пряталась в своей норе , а сейчас такая...-Ему прилетело по лицу от Инк как она так быстро подошла? -Еще одно оскорбление и я за себя не ручаюсь! Урод!-Ее глаза горели мне стало не по себе не когда не видел Инк такой злой... -Ах ты маленькая дрянь как ты смеешь его трогать!-Киллер подбежал и попытался ударить Инк на что она просто увернулась...Но он все таки нанес удар из пот тишка... Она упала я был в ярости я не кому не разрешаю трогать то что мое! Я встал уже не ощущая боли и увидел как Найт что то собирается сделать.. -Ты осьминог! Кто тебе разрешал ее трогать!-Он повернулся на меня и посмотрел так будто мне конец... -Если ты опять героя строишь лучше сиди и не вылазий!-он встал и направился в мою сторону... Я посмотрел на Киллера и увидел что у него в руках нож я отреагировал молниеносно...Я сначала вдарил Найту от чего тот упал потом подбежал к Киллеру и пнул по руке от чего тот крикнул от неожиданности... Инк лежала на ее щеке был порез я еще больше разозлился... -ты сделал ей больно!-Я схватил Киллера за воротник и прижал к стене...-Значит мне надо сделать тебе БОЛЬНО! Я ударил его несколько раз об стену...От чего он два раза вскрикнул от боли...После он попросту потерял сознание...Хоррора уже не было ,но я ему и не чего не собирался делать... После мы вернулись на уроки и Инк задала мне вопрос... -Ты назвал меня своей?-она поняла это по тому как я сказал "то разрешал тебе ее трогать"... -Эм...Я...не говорил такого... -Но я это и так поняла...-Я не ожидал такого поворота она поцеловала меня от чего я покраснел... Найт сидел и смотрел на нас очень злым взглядом... Но я рад что с Инк не чего такого не случилось...Потому что кто сделает ей больно...Тот будет СТРАДАТЬ... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.