ID работы: 7539821

Школа не для детей

Гет
PG-13
В процессе
71
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 62 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ягодка и Пыль)

Настройки текста
Мы пройдемся по всем парочкам школы...

Даст начало...

Блу очень активная девчонка не понимаю что в ней привлекает меня. Когда я ее вижу мне становится так жарко. Что это за чувство? Я не когда не разбирался в этом. О вон она снова гуляет с Инк и Дримом. Может стоит подойти? Не думаю наверно это плохая идея...

Даст конец...

Блу начало...

Вауи какой сегодня день! Он такой классный! так хочется чтобы этот день не кончался! Мы с Дримом и Инки хотели сходить в парк. Но я заметила что Даст всегда ходит за нами точнее следит. Но все таки он такой МИЛЫЙ!!! Я просто не могу описать! В школе он такой милый со мной...Мне кажется что я влюбляюсь в него...Точнее уже...

Блу конец...

Друзья шли в парк и тут Инк начала разговор... - Голубичка что ты такая рассеяная? -А? С чего ты взяла такое? Вауи смотрите мороженое!!!! Пойдемте купим!!! -Инк зачем ты предложила в парк! Она сейчас от мороженного не отойдет! Ты же знаешь что будет если она съест много мороженного. -Знаю что будет. -НУ ВЫ ИДЕТЕ!? -Да голубичка идем! Они купили по мороженному. Инк еще не успела укусить морожено как Блу побежала за добавкой... Даст смотрел на это со стороны и ему было смешно наблюдать за Голубикой... Даст решился подойти к ним... Инк и Дрим были не против компании. А голубика уже летала в облаках... -Ребята...А вы знали что луна...Слеплена из ванильного мороженного...О Вауи Дасти!!!! -Что с ней? Что она несет чушь про луну и ванильное мороженое? -Не обращай внимания это еще цветочки...-ответила Инк... -Она пошла за еще одной порцией! Инк надо идти Дасти отведешь ее домой? -Ага...-посмотрел на голубичку.-"повернулся" Эээ...Где они? -Дасти давай полетаем! -Блу? Что прости? -Качаться хочу! Пойдем качаться! -Х-хорошо.-Покраснел от поведения Блу. Они подошли к площадке... Блу побежала на качели. Даст улыбнулся на это...Он начал ее качать и она такая говорит.. -Я облачко Уииии! -Да.Да. Точнее солнышко. "Черт что я сказал?" -Дасти я тебя люблю!-Чуть икая сказала Голубика. -Что?! Ты не шутишь?"точно что у трезвого на уме у пьяного на языке. Но она же не пьяная!" -Я не шу...чу... Даст взял Блу на руки и понес ее к ней домой. -я не хочу в школу!!! -Я тебя домой веду! -Я не хочу спать! -Домой понимаешь домой!!! -Школа это плохо я туда не хочу!!! И так всю дорогу... Потом Даст сказал... -Блу...Будешь моей девушкой? -Дасти зачем спрашивать я уже твоя!!! -"В шоке" -Дасти так мы в школу не пойдем? -Я тебя домой веду ,а не в школу! Вот наконец он довел ее до дома... Он поцеловал ее ,а она ответила на поцелуй... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.