ID работы: 7543616

daegu;

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 36 Отзывы 27 В сборник Скачать

au: twins

Настройки текста
Каково это, когда тебя не узнает любимый человек? Тэхену кажется, что мир перевернулся, вот только он все еще твердо стоит на ногах и смотрит во все глаза на Юнги, чьи черные мягкие волосы так непривычно вьются под мелким холодным дождем в это октябрьское утро. Юнги смотрит так же, как на обычного прохожего — н и к а к — будто не видит, а Тэхен даже не решается позвать. Губы почти готовы разомкнуться и позвать, но если он сейчас раскроет рот — кажется, он закричит, смотря в спину удаляющегося Юнги, что помятым воробьем в обнимку с кофе из кофейни за углом уже уходит, еле переставляя ноги. Тэхена будто разбили и забыли собрать обратно, но он просто проглатывает обиду, идет на автомате в ту знакомую кофейню и заказывает латте с двойным сиропом шоколадное печенье. «И еще две печеньки с собой, спасибо». Они ведь не успели расстаться. Они только пару недель как сошлись, неловко так и неумело, тыкаясь носами в щеки друг друга, ибо новое, странное, да еще и парни же. Так получилось. Никто не планировал и не знал, что так выйдет. Из холодных пальцев почти выскальзывает бумажный стакан с кофе, когда Тэхен выходит из кофейни и печатает сообщение Юнги: «ты где сейчас?». А в ответ почти мгновенное — «на работе, я пончики купил, ты же купишь кофе?» И Тэхен зависает, чувствуя себя участником какого-то тупого розыгрыша, прям как по телевизору показывают в мыльных сериалах, или как их там правильно называют. Он разворачивается и покупает латте с сиропом миндаль, прося теперь поставить стаканчики на подставку, а после на автопилоте добирается до офисного здания, где вроде бы должен быть Юнги. И тот встречает рядом с рабочим местом, опираясь вальяжно о стойку рядом со столом. Серые брюки от костюма с едва заметной текстурой, такая же жилетка поверх белоснежной рубашки простого покроя. А черные волосы — сухие. И они ведь короче, чем Тэхен видел; из-за шока не обратил внимание. ㅤ — У тебя есть брат? — близнец? Вылетает из уст раньше, чем Тэхен обдумывает, и Юнги отвечает молча, меняясь в лице с улыбки на непроницаемую мрачность при опущенной голове и взгляде исподлобья. И вроде типично, а вроде и нет, ибо когда тем же вечером Тэхен знакомится с Юнхеном, тот воспринимается как что-то более яркое и мягкое. Теплое, что ли, в отличие от угловатого и резкого Юнги, что молча покачивает стакан с двойным виски в баре, тогда как Юнхен играет с трубочкой в собственном мохито. Обычно не хотят знакомить со своими более худшими братьями, но не в их случае. И Тэхен, улыбаясь брату Юнги, понимает. Юнги знал, что Юнхен лучше него, потому ничего не говорил. Но Тэхен п о н и м а е т Юнги. Знает его. Чувствует. Почти ощущает эти колючки кактуса спиной, на которых цветы уже начали облетать, только-только распустившись. И Тэхен не обижается, что Юнги о нем такого мнения, типа тот мог бы переключиться на его брата. Он просто, все еще смотря на Юнхена, отводит руку чуть за спину и кладет ладонь на бедро Юнги. И пусть видят, Киму плевать. Главное, чтобы Юнги оттаял, чтобы расслабился. Ведь Тэхен повелся не на его лицо. А на вот эти колючки кактуса, едкие словечки и незримую заботу. ㅤ — Если Юнги будет не против, еще увидимся, — Юнхен кланяется, придерживая сумку, что через плечо, чтобы не слетела, и Тэхен вновь расплывается улыбкой. Ведь он осознает, что Юнхен тоже п о н и м а е т Юнги.                          

[ au: twins ]

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.