ID работы: 7547236

Зачем я на это согласилась?

Гет
R
Завершён
315
Dew4onka бета
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 74 Отзывы 55 В сборник Скачать

3. На

Настройки текста
Весь оставшийся вечер девушка из комнаты не выходила. Блондин не особо к ней и рвался. Развалившись на диване, он смотрел телевизор, так и уснул. Утро. Понедельник. Маринетт никогда так рано не вставала. Чтобы избежать встречи с блондином, ей пришлось встать в пять утра. «Сегодня пройдусь пешком». Адриан слышал как она уходила. Только за ней захлопнулась дверь, он встал. Его ужасно напрягало то, что она не захотела с ним поговорить, избегала. Сегодня вечером они точно поговорят и всё выяснят. У Маринетт работа сегодня шла из рук вон плохо. «И всё из-за Агреста, он виноват!» Девушка никак не могла выкинуть из головы то, что произошло на выходных. — Вот, скажи, – обратилась она к манекену. — Я правда такая трусиха? Конечно, да! Иначе не сбежала бы как последний трус. — Мисс Дюпен-Чен, у Вас всё хорошо? – Габриэль имел возможность появляться из воздуха. Брюнетка подпрыгнула на месте. — Да, мистер Агрест, всё в полном порядке. — Вы говорили с манекеном. — Так легче работается, мне проще представить вместо манекена модель, на которую будет этот наряд. — Кстати о моделях, Вы не знаете, где мой сын? Девушка резко забыла, как дышать, и стала бегать глазами по кабинету. — А разве сейчас он не должен быть на фотосессии? – сказала она первое пришедшее на ум. — Мы вчера с ним повздорили, и он не вернулся домой, – спокойно ответил Агрест старший. — Если у Вас есть какая-либо возможность с ним связаться, передайте что я готов пойти на некоторые уступки. — Хорошо, месье Агрест, но навряд ли у меня это получится, – она смотрела в пол. — Ну, Вы все же, ему передайте, – он развернулся и вышел из кабинета. Она смотрела на закрывшуюся за боссом дверь. «Ну, и что же ты Агрест натворил?». Весь оставшийся рабочий день прошел как на иголках. Она всё боялась, что как-то выдаст себя и Адриана, но всё обошлось. Зайдя в свою квартиру, она с блаженством скинула обувь и, пройдя в гостиную, упала на диван, прикрыв глаза. — Тяжелый день выдался? – раздался шепот над ухом. — Твой отец сказал, что готов пойти на некоторые уступки в вашем споре. — Опа! Неожиданно. — Теперь ты, наконец-то уйдёшь? — Нет, куколка. — Почему? – она с возмущением на него посмотрела. — Мне у тебя понравилось, тем более я приготовил ужин. Тебе принести или за стол пройдешь? — Неси сюда. Адриан ухмыльнулся, но принёс. Поставил на журнальный столик две тарелки с пастой, тут же отошел, принес салат «Цезарь» и в завершении два стакана апельсинового сока. — Боже, как вкусно! Где заказывал? — Куколка, ты меня обижаешь. Сам готовил. — Да ладно? – девушка неверяще на него посмотрела. — Да, иногда в отцовском особняке скучно бывает, а кухарка там, женщина на вес золота. Вот я, от тоски маясь, научился готовить. — Полезное качество, особенно для мужчины. Говорят же, что вы вкуснее готовите. — Это стереотип, куколка. Но вернемся к важному вопросу. — Какому? – она взяла стакан с соком. — О нас с тобой, – он поднял на неё глаза, стакан с соком застыл в сантиметре от её губ. — А что там говорить? Всё и так понятно, – она опустила глаза, аппетит сразу же пропал. — А мне нет. Маринетт послушай, я не знаю как для тебя, но для меня это был не просто секс. — Это была месть. — Если хочешь, то можешь так считать, я останусь при своем мнении. — Будешь затрагивать эту тему, то я позвоню твоему отцу, и он заберет тебя отсюда, – она с вызовом на него посмотрела. — А я ему скажу, что собираюсь связать себя с его главным и любимым дизайнером. Тебя он тронуть не посмеет, а с моим вариантом ты от него никогда не сбежишь, – ответил он ей развалившись напротив в кресле. — Ты мне угрожаешь? – девушка сложила руки на груди. — Нет, просто предупреждаю, в любом случае, так будет. — Ты уверен, что будешь со мной встречаться? – у неё от удивления увеличились глаза. — Я не уверен, я точно это знаю, куколка. — Перестань назвать меня «куколка», – отвернулась девушка. — А как ты хочешь, что бы я тебя называл? – смотрел на неё, прикусив нижнюю губу. — Не знаю, не придумала ещё. — Ну, вот пока думаешь, будешь куколкой, – девушка закатила глаза. Но тут раздался звонок в дверь. — Ты кого-то ждешь? – Агресту явно не нравилось, что их прервали. — Я… нет. Может это Аля, или Хлоя, – ответила девушка подходя к двери. Плохая привычка открывать дверь, предварительно не посмотрев в «глазок». — Ну, привет милая, я так скучал по тебе, – какой-то пацан, набросился на неё с объятьями и поцелуями. — Лука, отвали от меня! Я же всё сказала, между нами всё кончено! – девушка отбивалась. — Маринетт, кто это? – в проходе показался Агрест. — Дорогой, это мой бывший парень, я тебе о нём говорила, помнишь? – брюнетка смогла вырваться из объятий Луки и бросилась к Агресту, она надеялась, что Адриан ей поможет в данной не простой ситуации. — А это, тот самый «тыкаю во всех, пока моя девушка не знает»? Не ожидал, что он посмеет к тебе подойти, – блондин сложил руки на груди. — А ты тоже та ещё шалава, и нескольких месяцев не прошло, как другого себе нашла, тоже с ним в первую ночь отдалась? Ничего в привычках не меняется, – выплюнул Лука. В его поведении что-то показалось Адриану странным. «Ну конечно, он выпил для храбрости». — А на трезвую голову слабо прийти к ней? Хотя поздно уже, она моя. Так что вали отсюда, пока можешь, – он говорил это спокойно, как будто каждый день спасал девушек от разъяренных бывших парней. Лука стоял немного ошарашенный таким поведением Адриана, блондин, пользуясь этим, просто взял и вытолкнул его за дверь. — Спасибо большое, – проговорила себе под нос девушка, и обняла себя за плечи. — Честно, не знаю, что бы я делала. — Вот теперь, точно ты мне должна, – Агрест подошел к ней и поднял её лицо за подбородок. Глаза в глаза. — Ну, и чего ты хочешь? — Так…. – блондин провел по губам языком, потом перевел взгляд снова на брюнетку. — Для начала, ты доешь свой ужин, ну, а после поговорим, – вдруг он резко склонился над её ухом и прошептал. — Я не против повторить наш с тобой вечерний секс, мне безумно понравилось, – он прикусил мочку уха, и отодвинулся от девушки, смотря как она стремительно краснеет. — Ты действительно хочешь? – голос немного сел от шока и волнения. — Если бы не хотел, не предлагал, мы можем заниматься сексом как друзья или коллеги по работе. Как хочешь, называй это. Я как никак, прикрыл тебя перед бывшим, так что ты мой должник. — Я прикрыла тебя перед отцом, – возмутилась девушка. — Я приготовил ужин, – он сделал шаг к ней, что они стояли впритык друг к другу, так что она чувствовала его дыхание на своих губах. Агрест резко прижал девушку к себе и впился в её губы. Сказать, что девушка сопротивлялась, значит соврать. Уже через несколько секунд она оказалась прижата к стене телом парня, её ноги были скрещены у него на спине. — Может, перейдем в более удобное место? – спросила она, периодически отрываясь от губ парня. — Как пожелаешь, моя Принцесса, – он отправился со своей ношей в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.