ID работы: 7547236

Зачем я на это согласилась?

Гет
R
Завершён
315
Dew4onka бета
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 74 Отзывы 55 В сборник Скачать

4. Такого

Настройки текста
— Вот теперь я точно от тебя не съеду, – довольно сказал блондин. — Это почему же? — Ты делаешь всё возможное, чтобы этого не случилось, – она с непониманием смотрела на него. — Ну, а что так смотришь? Девушка ты эффектная, где я ещё такую найду. — Где хочешь. Например, в модельном агентстве твоего отца, – она положила свою голову ему на грудь. — Ой, только не там. Не напоминай мне об этом. Слышать прям не могу. — Да почему? Что такого вы не поделили? – девушка оперлась на локти. — Потом расскажу, – он тяжело вздохнул. *** Хлоя прогуливалась по торговому центру, лениво просматривая товар на вешалках. — Какие люди. – пронеслось над ухом. Она оглянулась, но там никого не было. Только она развернулась обратно к вешалкам, а там уже стоял Натаниэль. — О…. ты что ли? – она в удивлении подняла брови. — Я, - он довольно улыбнулся. — Соскучился по тебе. — Серьезно? – она сложила руки на груди. — Да. Хотел тебя пригласить куда-нибудь. — Это куда? – в Хлое проснулось любопытство. — А куда Леди пожелает? — Не слишком ли громкое заявление? — Нет, я уверен в своих силах. Если хочешь, можем сегодня в клуб сходить. — Так…. Ты уже всё больше повышаешь планку в моих глазах. И в какой клуб? – теперь это было не просто любопытство, а желание узнать, чего сможет добиться парень. — Предлагаю в «Сапфировые огни». — Они же не так давно открылись. — Ты там была? – рыжий начал немного волноваться. — Нет, ещё не успела. Мы с девочками собирались туда как раз в тот день, когда вы к нам пришли. — Ну, тогда тебе там понравится, – он выглядел слишком довольным. — Во сколько встречаемся? — В девять, я за тобой заеду, только адрес скажи. — Решил поиграть в джентльмена? – спросила блондинка, доставая листочек, чтоб написать адрес. — Почему? Я всегда так делаю, а за такой как ты, грех не заехать. — За такой это какой? – она вопросительно на него посмотрела, отдавая адрес. — За богиней, – он прошептал ей это в ухо и укусил мочку. — Всё, до вечера. Хлоя долго смотрела ему в след. — Ну что ж, нужно подготовиться к вечеру. Вечер. Восемь часов. Блондинка одета и полностью собрана. Но по какой-то не понятной причине она волновалась. — Так, Хлоя, ты красивая, умная и вообще молодец. Сегодня этот парень поймет что не на ту напал. Докажу ему, что не так просто меня склеить, – она сидела перед зеркалом и смотря в свое отражение. Её это успокаивало. Вдруг на телефон позвонили, номер был не известен. — Алло, – она ожидала, что ей кто-то позвонит. — Леди, карета подана, можете спуститься, – в телефоне прозвучал довольный голос Натаниэля. — Сейчас буду. Она никогда не надевала туфли так быстро. Натаниэль уже ждал её, навалившись на капот машины и крутя в руках ярко красную розу. Услышав звук каблуков, рыжий поднял глаза. Легкие кудри, которые густым водопадом падали на одно плечо, нежно-голубое платье из легкой ткани, через плечо была перекинута маленькая сумочка, а в руках она держала белый пиджак, на ногах легкие босоножки на невысоком каблуке, на лице был легкий макияж. — Мальчик, челюсть подбери, – она подошла и мягко пальчиком закрыла его рот. — Леди, я приятно удивлен, – девушка улыбнулась и закатила глаза. — Это вам, – он преподнес ей розу. — Если ты так будешь пялиться на меня, то дыру протрешь, – она прикусила нижнюю губу. — Просто, блин, не могу не смотреть на тебя, – блондинка закатила глаза. — Так, всё садись, а то на самое интересное не успеем. — И что же это? – садясь на пассажирское сиденье, спросила она. — Увидишь. Пока ехали они немного успели подраться, пока выбирали песню, Хлое нравилось одно, Натаниэлю другое, во мнении так и не сошлись. — Всё, мы на месте, – и Натаниэль галантно подал девушке руку и сопровождал её. Мимо охраны они прошли быстро, даже без предъявления документов. — У тебя здесь знакомые? – она оглянулась на охранника. — Леди, я знаком с каждым владельцем любого клуба, и у меня всегда свободный вход и для всех моих знакомых. — Повезло, – вздохнула она с некой горечью в голосе. — Ну, милая, теперь ты и сюда свободно, входить будешь. Кстати, пошли, у нас тут с тобой столик забронирован. — А в чем заключается фишка этого места? — Это будет через минуту, мы с тобой как раз в нужном месте, – и он посмотрел вверх. Кругом играла громкая музыка, которая будоражила кровь. Хлоя проследила за его взглядом. Вместо потолка было изображено звездное небо, ярко выделена каждая звезда, вдруг кругом возникла голограмма звездного неба и красивых картинок космоса. Хлоя задержала дыхание, это было чем-то невероятно красивым. — Это прекрасно, – только прошептала она. Натаниэль наблюдал за её реакцией. Она была прекрасна в свете этих огней. Пока девушка любовалась происходящим кругом «чудом», Нат аккуратно обошел девушку и обнял со спины. Он осторожно коснулся губами её шеи. Блондинка дернулась, и посмотрела на него. Он с блаженной улыбкой смотрел ей в глаза. Блондинка потерялась в его ярко-голубых глазах. Рыжий положил свою ладонь на ее щеку и провел большим пальцем по губе. Вдруг на фоне заиграл медляк, Натаниэль начал легкое движение с Хлоей по кругу. — Ты восхитительна, – прошептал он ей на ухо и поцеловал в основание шеи. — Говорил уже, – девушка улыбнулась. — И буду говорить ещё долго. Ты знала, что такое значит - ''предначертано судьбой''? — Да. — Ты моя предначертанная. — Точно Адриан флирту учил, – она почти рассмеялась. — А как же без его вклада, – он подхватил её смех. — Тебе не идет быть романтиком. — Уверена? – он поднял одну бровь. — Да, не похож ты на такого сопливого мальчика, которые будет петь мне оды. — Ну наконец-то, я могу не прикидываться, – он с облегчением выдохнул. Они прошли к их столику и за разговорами провели весь вечер. Какой-то парень даже пытался пригласить Хлою на танец, но ему было четко донесено, что девушка занята. Подъезжая к дому Хлои, девушке очень не хотелось, чтобы этот день заканчивался. Ей было весело с ним. Она не хотела признавать, но Натаниэль ей понравился. — Вот мы и на месте, – сказал рыжий, выходя из машины. Когда дверь девушки открылась, она показалась парню немного потерянной. — Леди, что-то случилось? — Вечер, хороший просто, и я ну не знаю….. – блондинка забегала глазами, ища причину, чтобы он остался. — Хочешь, чтобы я остался? – он поиграл бровями. — Да…. Утром Натаниэль проснулся в её объятьях. Блондинка обнимала его за шею, прижимая к груди. Он осторожно стараясь не разбудить её встал и отправился на кухню. Нет, секса у них не было, для этого они были знакомы слишком мало. Парень не собирался останавливаться на достигнутом. Эта девушка плотно засела в его мыслях. Ещё когда Агрест рассказывал о ней, то говорил что она «очень херовая сестра», как сестра то может, но как девушка она была хорошенькой. — А ты очень теплый, – в дверях оперившись о косяк, стояла Хлоя. — Я тут кофе нам с тобой сварил, – он смотрел на неё с легкой улыбкой. — Не откажусь, – девушка прошла и села напротив него, смотря прямо в глаза. — Не смотри на меня так, я смущаться начинаю. — Ой, да ладно, – она ухмыльнулась. — Знаешь, я тут подумал, – он сильно нервничал. — О чем? — Может, мы попробуем встречаться? Хлоя молчала. Она просто обошла стол, смотря только ему в глаза, не отрываясь, положила ладошки на его щеки и со всей жадностью впилась в губы. — Я так понимаю, это ответ «да»? – спросил рыжий, когда Хлоя оторвалась от него и оперлась лоб в лоб. — Угум…. – она просто закивала головой и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.