ID работы: 7553530

Песен хватит ровно на пять минут.

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

три.

Настройки текста
Снова чат. « Олег: кто идёт на сольник Дани? Даня: я. Олег: блять... » Максиму всегда весело наблюдать за контактом этих двух. Они милые вместе и понимаю друг друга хорошо. Он в них видит свою дружбу с Серёжей. Он же песню пытался про него написать. Пока все кривенько, но однажды он покажет это Пиэлси. А тот, как всегда, даже в песню про себя ещё куплетик напишет. Максим каждый день к морю уезжает. Тихо и спокойно. Серёже звонит, материал друг другу новый показывают. Макс хотел, поехать на сольник к Дане, поддержать его, но передумал. Придётся в Москве ведь остаться, по-другому не получится. Все снова хотят собраться вместе, но зачем. Потусить пару дней, не жить же так. -Нет, я не поеду. – очень расслабленно говорит Максим своему другу. -Я тоже. - также расслабленно отвечает Серёжа. -Ты вчера не позвонил. Забыл? -Уснул. Звони мне сам, если вдруг я туплю. -А ты ответишь? -Ну конечно отвечу, Макс. -Когда я уже увижу Чёрное море? -Скоро. Сколько хранится в голове Максима. Он не может привыкнуть к дому, потому что его дом в человеке. А человек далеко. И как быть? Ждать. Ждать, когда Серёжа отдохнёт, разберётся со всем. Максим не давит на него, он дал ему свободу. -Данечка, все круто будет. Я не смогу прилететь, но я в тебе уверен. Удачи. –Максим не мог не позвонить Дане. -Да, спасибо. Буду ждать тебя позже, прилетай, как появится время. Поддержка. Это то, что спасло ребят на песнях. И сейчас Дане нужна поддержка от всех. Все это знают. Но только Макс знает, какая поддержка нужна Серёже. Пиэлси совсем расклеился. У всех такое бывает, надо держаться. Чайки. Так много. Сообщение от Никиты. « Никита: почему ты до сих пор не у него??? Максим: он попросил дать время. Никита: какое нахуй время, Макс, езжай к нему! Максим: а че за кипиш вообще? Никита: я звонил ему, я такой голос разбитый давно не слышал. Максим: он давно такой. Никита: да забей ты на то, что он попросил. Ему же помощь нужна. Ты нужен. » Ну не может Максим забить на просьбу Серёжи. Конечно, можно приехать в Краснодар, засесть в какой-нибудь гостинице и ждать, но не получится так. Его же спалит кто-нибудь. Придётся ждать. Он дождётся. Уже поздно, звонить Пиэлси нет смысла, поэтому Свобода отправляет сообщение. «Я знаю, как ты сейчас борешься со всем, считаешь себя сильным. Но ты не должен бороться один. Я хочу быть рядом и помогать и тебе, и себе. Я сделаю все, что потребуется, чтобы тебе стало лучше. Пожалуйста.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.