ID работы: 7554589

аберрантное поведение средней степени тяжести

Слэш
NC-17
Завершён
842
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
842 Нравится 77 Отзывы 176 В сборник Скачать

верёвки

Настройки текста
      Котаро тяжело откидывается на Акааши, сидящего позади. Голова падает на его плечо; верёвки врезаются в грудь, запястья; пальцы, прижатые теперь собственным весом, гудят, он пробует пошевелить ими, но почти не чувствует.       Зато чувствует пробирку в заднице.       Акааши использовал обычную лабораторную, усмехнувшись на вопрос о монстре с видео, но и та сидела туго, хоть и не глубоко.       — Всё хорошо? — Акааши мягко касается члена, сжимая другой рукой под последним витком верёвки.       Ни кивнуть, ни ответить — Котаро может только дышать. С каждым вдохом он проваливается глубже в Акааши, а может это Акааши поглощает его, обволакивая паутиной нежных прикосновений и грубых верёвок, притираясь всем собой, заглядывая лихорачным взглядом. Он теребит член кончиками пальцев, невесомо проходится по животу и бокам и вжимает-вжимает-вжимает в себя, так что стояк давит на пробирку, по чуть-чуть вгоняя её глубже.       Стеклянные края впиваются в кожу, натягивая её, но не проходят внутрь.       — Ох, чёрт! — Котаро дёргается, член тоже дёргается, неприятно шлёпаясь головкой об живот.       Акааши ударяет плашмя по губам. Потом лезет двумя пальцами в рот, раскрывая его.       — Ещё немного, — он шепчет в макушку, целуя волосы, мокрыми пальцами обводит губы. От нежности трясёт, пропитанные потом верёвки врезаются в кожу.       Акааши останавливается на хриплый стон, Котаро чувствует его каменный живот. И член. В рот снова проникают пальцы, теперь они входят ритмично и глубоко, в такт толкаются сзади. Стеклянный конец пробирки, уже нагревшийся, попадает под углом и Котаро кончает.       И открывает глаза.       Когда вечером Акааши достаёт моток некрашенного джута, Котаро задыхается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.