ID работы: 7554589

аберрантное поведение средней степени тяжести

Слэш
NC-17
Завершён
842
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
842 Нравится 77 Отзывы 175 В сборник Скачать

предвкушение

Настройки текста
      Это чувство предвкушения прикосновения не сравнимо ни с чем. Оно проявляется не сразу, подступает исподволь на мягких лапах усталости, когда сидишь несколько часов в вынужденной позе в грёбанных сантиметрах от своей мечты. Желание тлеет внутри мышц, пережатых верёвками, на кончиках сдавленных нервов, под хрусткой потной кожей, разгораясь вдруг острой жаждой почувствовать хоть мимолётом чужую ладонь или кончики пальцев. Да Котаро согласен даже на носок ботинка, лишь бы Акааши наконец дотронулся!       Но Акааши не двигается, сидит, широко расставив ноги, и смотрит-смотрит-смотрит! — освежёвывает этим своим немигающим взглядом.       — Я подумал насчёт вашего приглашения в планетарий, — он улыбается кончиками губ, невесомо, призрачно, и расстёгивает ширинку. Молния медленно ползёт вниз, высвобождая плотно облепленный тканью член. Котаро прослеживает взглядом грубый шов белья, облизывая ссохшиеся губы.       Если Акааши сейчас не позовёт, он сдохнет.       — Идите ко мне, — зовёт Акааши.       Котаро подползает на коленях, с трудом отрывая затёкшие под плотной вязкой ноги. Он практически падает, утыкаясь носом в брючину. Узел на кистях затягивается сильнее, сводя локти. Боль пронзает руки до самых плеч, следом в сдавленные бёдра и голени вгрызаются сотни зазубренных иголок. Пространство сужается; запах Акааши, манящий и волнительный, забивает глотку. Котаро судорожно втягивает его, проезжаясь ртом по чужой ноге, и оказывается всё-таки мордой в пол.       Вибратор взбрыкивается в выпяченной заднице, стягивая петлю вокруг члена.       — Вам помочь, Бокуто-сан? — голос Акааши полон заботы, но он так и не касается. Котаро копит силы долгий мучительный перезвон в голове и рывком вскидывается, приземляясь челюстью об край кресла. Перед глазами Плеяды, выученные наизусть по учебнику астрономии для старших классов, и тот самый шов, ветвящийся поверх выпирающего члена. Он тянется из последних сил, прихватывая губами влажную остропахнущую ткань.       Акааши опускает ладонь на голое плечо. Просто удерживает сверху, даже не гладит, а прошибает дрожью. Она становится сильнее, вскоре колотит коленями об пол, а кожа под ладонью Акааши вскипает пузырями.       Резкий удар под дых ощущается уже на полу. Акааши ставит ногу на шею, вдавливая стопу до хруста. В груди беснуются хрипы и стоны, член болезненно дёргается, исторгая обильную сперму. Котаро слышит далёкий глухой голос:       — Хороший мальчик.       Тяжесть с шеи исчезает и дышать становится легче. Акааши мягко проводит кончиками пальцев по щеке, подцепляет за подбородок, вынуждая поднять голову. Большие пульсирующие зрачки высасывают остатки мыслей и сил. Котаро отключается, так и не поняв, улыбался Акааши наяву или в его сне.       В планетарий они идут на самый поздний сеанс, Котаро безбожно перевирает названия и путает координаты, потому что под ладонью, которую Акааши будто бы невзначай заводит под пояс своих тонких брюк, кружево.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.