ID работы: 7563712

Узлы

Гет
NC-21
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
27 глава. Pov Даша. Почему это гребанное письмо пришло именно тогда, когда Олег дома. Когда мне нужно, чтобы результаты повторного обследования пришли раньше — это не происходит, а когда не нужно — пожалуйста. Придется все объяснять Олегу. Он же теперь не отстанет. Явно же уже увидел отправителя письма. Мы прошли в гостиную. Я села на диван, Олег встал напротив, все также прожигая меня своим серьезным взглядом. — Зачем ты на меня так смотришь? — я нервно теребила кончики своих волос. — Пытаюсь понять, что за письмо мог прислать тебе медицинский центр. Но все никак не получается, может быть, ты объяснишь? — он смотрел так, будто бы я — его жертва, а он — злой и страшный серый волк. — Я просто проходила обследование. Ничего такого. Обычная диспансеризация, которую проходят люди раз в год. А это результаты, которые нужно отнести в медицинский кабинет моего университета. — сделала серьезное лицо, пытаясь не выдать то, что я вру. — Допустим, что это так. — муж положил конверт на столик, стоявший рядом с диваном. Сам почесал затылок, будто бы таким образом успокаивал свои нервные клетки. — Почему мне тогда не сказала? — он снова сделал грязное лицо. — Потому что не хотела забивать твою голову лишней информацией. Ты же не говоришь мне ничего про свою работу, вот и я не стала говорить тебе об этом, избавив от лишнего мусора в твоей голове. — встала с дивана, подойдя к нему. Обвила его шею своими руками и, встав на носочки, поскольку я не достаю ростом до его губ, нежно поцеловала своего мужчину. Олег положил свои руки мне на талию, слегка приобняв, ответил на мой поцелуй, но уже более страстно и напористо. Я решила дать волю своим желаниям, поэтому спустила свои руки с шеи на спину Олега, запустив их под футболку. — А тебе уже можно? — он немного отстранился. — Можно уже через 6 недель, а у нас с тобой уже три месяца прошло. Поэтому не просто можно, а нужно. — я желала овладеть его телом как можно скорее, тем более Оливия спала. Ни секунды не думая, я сняла с него футболку, начав водить своими руками по его спине и торсу. Какое у него все-таки красивое тело! Олег же аккуратно, будто бы боясь меня поранить, снял с меня платье, а потом повалил на диван. Его губы коснулись моей шеи, и я улетела в другой мир. Это было невероятное наслаждение. Он целовал меня страстно, оставляя засосы по всему телу. Откинув голову, я была в предвкушении дальнейших действий Олега. Вскоре я осталась вовсе без одежды. Олег тоже. Терновой устроился напротив меня, собираясь уже войти в мою плоть, но почему-то остановился. — Я где-то читал, что после родов будет также больно, как и в первый раз. Ты точно хочешь это? — он гладил мои бедра, усиливая желание еще больше. Меня абсолютно не волновал или факт, что я могу испытать при этом боль. Мне просто хотелось слиться в одно целое с моим любимым человеком и получить от этого неимоверное удовольствие. Я молча кивнула головой, давая понять, что готова. Олег аккуратно и не спеша вошел в меня, и по мое тело, подобно пустому сосуду, наполнилось удовольствием. *** Когда мы закончили заниматься любовью, (да, именно любовью, а не сексом), оделись, сев на диван. — Даш, — Олег взял меня за руку, поцеловав запястье, — скажи мне правду: ты точно себя хорошо чувствуешь? — Да, все отлично. Я чувствую себя как младенец. — нагло ему наврала, ведь головная боль так и не прекращалась, становясь все сильнее. — Это хорошо, — он улыбнулся, крепко прижав меня к себе, — я тебя очень сильно люблю. Тебя и нашу малышку. Вы, не считая мою маму, самые главные девушки в моей жизни. — я расплылась в улыбке. — И я тебя очень сильно люблю. — положила свою руку ему на колено. — Пойду приму душ, а то как-то жарковато. — парень встал, потянувшись. — А я к Оливии схожу. — тоже встала. Дождалась, когда Олег покинет гостиную, чтобы взять концерт с моими результатами. Как только он ушел, сразу же взяла концерт и быстрым шагом направилась в сторону спальни, где сладко спала моя маленькая девочка. Надо было как можно быстрее открыть конверт и прочитать его содержимое, чтобы Олег не застал меня за чтением, иначе у него появится масса других вопросов. Распечатав конверт, принялась за чтение того, что там лежало. Пробежалась по всем строкам несколько раз, чтобы быть точно уверенной, что прочла все правильно. Хотя лучше бы я и вовсе это не читала. Снова одно и то же. Как же все это мне уже надоело! Смяв лист, превратила его в комок бумаги. Нервы сдавали, поэтому я со всей своей силы швырнула этот комок об стену. Подняла. Снова швырнула. И снова подняла. Повторила это действие несколько раз и немного успокоилась. Услышав шаги Олега, я забросила комок под кровать, дабы он его не нашел, и села рядом с кроваткой Оливии. — Спит еще? — рука мужа оказалась на моем плече. — Да, так сладко. — улыбаясь, я смотрела на свою дочь. На свою маленькую копию. Она и вправду была очень сильно на меня похожа. Те же глаза кристально голубого цвета, те же черты лица. Не описать словами то, что я чувствую, когда нахожусь рядом с ней. Это не просто состояние абсолютного счастья, это что-то большее. И лишь одна мысль о том, что совсем скоро я больше никогда не увижу всего этого, убивает меня изнутри. Я, возможно, никогда не увижу того, как она начнет ползать, а потом ходить. Как скажет свое первое слово. Как пойдет в детский сад. Я не смогу увидеть ее успехов. Не смогу помочь ей выбрать занятие по душе. Не увижу ее выпускного в детском саду. Не схожу ни на один утренник. И никогда не схожу на ее первое сентября в школе. Никогда. Не увижу того, как она получит свою первую пятерку, а потом и двойку. Не смогу дать ей совет, как себя вести, когда она впервые влюбится. Я просто не смогу быть с ней все ее детство, всю ее юность. Олег незаметно для меня лег на кровать, начав что-то смотреть в телевизоре. — Дашуль, — он нежно окликнул меня, — извини, что прошу, просто я так хорошо лежу. Не могла бы ты принести мне попить, пожалуйста. — Конечно. — встала и направилась в сторону кухни. Налила в стакан воду. Развернулась, чтобы пойти обратно, как вдруг перед глазами все стало размытым, а потом черным как ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.