ID работы: 7563712

Узлы

Гет
NC-21
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
28 глава. Pov Автор. Терновой услышал, как стакан разбился об пол, и решил проверить: все ли хорошо с его женой. Выйдя на кухню, парень увидел лежащую на полу Дашу, вокруг которой была разлита вода и разбросаны осколки от стакана. Он ни на шутку перепугался и мгновенно поднял свою любимую на руки, отнеся в гостиную и положив ее на диван. Благо в аптечке у Терновых был нашатырь. Смочив вату в прозрачной жидкости, Олег преподнес вату в носу брюнетки. Она, вдохнув неприятный запах нашатырного спирта, скорчилась в лице и медленно открыла глаза. — Что случилось? — девушка удивленно посмотрела на своего мужа, взявшись обеими руками за свои виски. — Ты потеряла сознание. — с облегчением выдохнул парень. Он был очень зол, поскольку не понимал, что именно заставило его жену упасть в обморок, ведь выглядит она очень даже здоровой. — Серьезно? — Терновая делала круговые движения указательными пальцами рук вдоль своих висков, пытаясь таким образом заглушить гудящую боль. — Ты совсем ничего не помнишь? — это искреннее удивление брюнетки привело Олега в еще более обеспокоенное состояние. — Нет, помню лишь то, что у нас была интимная близость, а дальше — дальше пустота. Как будто бы ничего и не было. Хотя я уверена, что делала что-то еще, но не помню что. — девушка коснулась своих волос, задев одну из прядей, которая оказалась мокрой. — А почему у меня волосы мокрые? — она огромными глазами посмотрела на своего возлюбленного. — Даш, не пугай меня так, пожалуйста, — Олег встал и начал ходить туда-сюда, нервничая, — ты не помнишь то, что я ходил в душ. Потом ты сидела с Оливией, а потом я попросил тебе принести мне воды. Ты ушла на кухню, я услышал звук разбивающегося об пол стакана и вышел к тебе. Ты лежала на полу без сознания. Ты ничего из этого не помнишь? — Терновой сделал особый акцент на слове «ничего», выделив его голосом. — Нет, совсем ничего. — девушка уже догадалась, почему она не помнит маленькую часть событий, произошедших с ней, но говорить об этом своему мужу она не собиралась, поэтому решила соврать. — Хотя, подожди, — она через боль перешла в сидячее положение, делая вид всем своим телом, будто бы что-то вспоминает, — кажется, вспомнила. Да, помню, ты пошел в душ, а я в это время любовалась нашей дочерью, а потом, когда ты вышел из душа, ты попросил меня налить тебе стакан воды, что я ушла делать на кухню, где у меня закружилась голова, и я потеряла сознание. — Терновая кратко пересказала своими словами то, что несколько минут назад сказал ей Терновой. — И почему же у тебя закружилась голова? — парень не унимался, все так же продолжая ходить из одного угла в другой. — Видимо, слишком резко встала. Такое бывает, не переживай. — Даша встала с дивана, подойдя к своему мужу. Он остановился, встав напротив нее. Девушка нежно сложила свои руки ему на плечи, уткнувшись носом в грудь. — Не пугай меня так больше, хорошо? — Олег гладил ее своей рукой по голове, будто бы маленькую девочку. — Хорошо. — брюнетка прошептала себе это под нос, понимая, что обморок повторится снова. *** Утро следующего дня. Даша проснулась раньше Олега. Брюнетка тихо поднялась с кровати, медленно опуская свои ноги на пол. Как только она встала с постели, сразу же подошла к сладко спящей дочери. Оливия лежала в своей кроватке с закрытыми глазами и прижатыми к личику маленькими ладошками. Не став будить Оливию и Олега, девушка удалилась в гостиную, где приняла водные процедуры в ванной комнате для гостей. Приняв все водные процедуры, Терновая принялась за приготовление завтрака. Сегодня она решила побаловать своего мужа своими фирменными блинчиками с шоколадом. Достав все необходимое, Даша начала готовить. Олег же в это время проснулся от того, что почувствовал рядом с собой пустое место. Ему не нравилось спать без Даши. Нет, он вовсе не боялся, что с ним может что-то произойти ночью, если ее не будет рядом. Просто, если рядом была она, то он точно знал, что с ней все хорошо, и был спокоен. Поднявшись со своего спального места, первым делом Терновой аккуратно, чтобы не нарушить сладкий сон ребенка, поцеловал дочь в лоб. Искать свою жену парень не стал, поскольку приятный аромат, доносящийся с кухни, сразу же выдал местоположение и занятие девушки. Он отправился в душ. Приятная струя теплой воды скатывалась по телу брюнета, освежая его после сна, хотя нормально он так и не смог поспать: его всю ночь мучила мысль о вчерашние происшествии с Дашей. Ему никак не удавалось понять, почему девушка упала в обморок посреди белого дня, да еще потом и не вспомнила некоторые события, произошедшие с ней. Приняв душ и почистив зубы, Олег вышел из ванны обратно в спальню. Там он открыл шкаф, дабы выбрать что-нибудь чистое и надеть на себя поскорее, а то он не вытерся насухо и теперь ему немного холодно. Взяв свою любимую бордовую футболку, Терновой надел ее. В выборе нижней части своего гардероба он остановился на темно-синих тряпочных пляжных шортах, они нравились ему тем, что в них было легко: не жарко, но и не холодно. А самый раз, как говорится. Хоть пол был и не холодным, носки парень все равно собирался надевать. Достав чистую папу черных носок, брюнет сел на край кровати, чтобы было удобнее их надевать. Задумавшись, он не заметил, как один носок упал на пол, и парень случайно забросил его своей правой ногой под кровать. Пришлось лезть и доставать. Найдя носок, Олег надел его на свою ногу и нагнулся обратно. Его внимание привлек комок белой бумаги, лежавший под кроватью. Терновой достал этот комочек и решил его развернуть, дабы понять, что это такое. Устроившись поудобнее на кровати, парень принялся за чтение текста, написанного на этом мятом листе. Прочитанное не порадовало Олега…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.