"keep your asses safe!"

NC-17
Завершён
2098
4
автор
Фэндом:
Размер:
122 страницы, 42 878 слов, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
2098 Нравится 353 Отзывы 920 В сборник

8 - Yeo-deol

Настройки

***

Неделя сессии подошла к концу, и после сдачи последнего экзамена Чимин решил, что вполне заслужил отдых. В тот же вечер, приодевшись и кое-как замаскировав образовавшиеся от недосыпа тёмные круги под глазами, он направился в тот клуб, где работал Юнги. И вовсе не ради того, чтобы с ним встретиться! Просто, ему действительно понравился этот клуб (даименнотак!), и он хотел там оторваться, развлечься, выпить, возможно… Хотя, почему-то совсем не было настроения пить. Было как-то грустно, и даже украшенные к Рождеству улицы и мигающие огоньками окна домов и магазинов никак не улучшали настроение. Придя в клуб, Чимин тут же двинулся к барной стойке, кивнул приветственно уже знакомому бармену, который со своими рыжими вьющимися волосами немного нелепо смотрелся в кружевной маске, и забрался на высокий стул. Бармен тут же обратил на него внимание, так как было только девять часов, и в клубе не было так уж многолюдно. — О, а я тебя помню! — расплылся в улыбке парень. — Ну как, понравилось в прошлый раз? — Не то слово… — буркнул Чимин в ответ, отводя взгляд. До сих пор, когда он вспоминал ту ночь, его тело, руки и даже кончики пальцев начинало покалывать в тех местах, где их касались губы-зефирки Юнги. — Пришёл за новой дозой удовольствий? Бармен протянул ему то самое меню с красной кружевной лентой, но Чимин отодвинул его. — Не надо, сегодня я пришёл просто так… Даже не знаю зачем, я и пить-то не хочу. Ничего не хочу. Я просто устал… — Оу, парень, у тебя депрессия? — Бармен сочувственно вздохнул и мягко улыбнулся. — Знаешь, проблемы всегда были, есть и будут, но этот момент, прямо сейчас — он у тебя один, единственный, и он больше никогда не повторится. Живи так, как нравится тебе, и так, чтобы никогда ни о чём не жалеть, и всё сложится! — Легко сказать, — проворчал Чимин. — И ещё легче сделать. Чего ты хочешь сейчас? — Я? Не знаю… Ничего. — Но что-то же должно быть? Или может… кто-то? Кто-то? Чимин не думал об этом. А ведь хороший вопрос. — Ну… возможно. Есть кое-кто… — сознался Чимин. Тяжело было признаться даже самому себе, что ему не хватает его. — Есть один человек. Я хотел подружиться с ним, но он не захотел. Я для него никто — заноза в жопе, укроп в зубах, оливка в Мартини… — Эй, оливки не трогай! — притворно возмутился бармен. — Они были созданы для Мартини! Всё то время, пока они болтали, бармен что-то готовил, и через пару секунд перед Чимином уже стоял бокал с прозрачным напитком и нанизанной на шпажку оливкой на дне. — Одна оливка… — грустно ухмыльнулся Чимин, покручивая пальцами ножку бокала. — Такая же одинокая, как я. — Так давай дадим ей пару? Бармен насадил на металлическую шпажку ещё одну оливку и опустил в бокал. Бездумно поглядев на напиток ещё несколько мгновений, Чимин залпом выпил всё и съел обе оливки, чувствуя на языке кислинку лимона в них. — Веселись! Для этого ты здесь! — Спасибо, — чуть поморщившись, пробормотал Чимин, поднимаясь с насиженного места и осматривая зал. — Так и сделаю, да. И ещё… Могу я заказать Шугу через час?

***

На этот раз коктейль оказался без всяких ''приколов'', и, почувствовав средней степени опьянение, Чимин сел за один из столиков в дальнем углу зала и просто ждал. Танцевать не хотелось, есть и пить тоже. Музыка грохотала басами на весь зал, постепенно прибывающие люди влились в атмосферу и разошлись кто к бару, кто на танцпол, а Чимин просто сидел, качал головой в такт музыке, но даже алкоголь не мог утихомирить то легкое волнение, что он испытывал, пока ждал встречи с Юнги. Спустя ровно час к нему подошла одна из официанток, как и в прошлый раз, и провела его к лестнице, ведущей вниз к коридору с приглушённым светом. — Ваш заказ будет готов через пятнадцать минут, — сказала девушка, — а пока вы можете подождать его в личной комнате. Третья дверь справа по коридору. Приятного вечера! — И она ушла так же быстро, как появилась. Как и в прошлый раз, в комнате было пусто, запах жжёного сахара приятно горчит на языке, а приглушенный свет создает таинственную и интимную атмосферу. Чимин сел на диван, обняв белую пушистую подушку и уткнувшись в неё носом, и принялся ждать, когда же к нему придёт Шуга. Точнее, Юнги. Он вдруг подумал, что в этой комнате Юнги хочется называть именно Шугой.

***

Спустя всего пять минут, как Юнги пришёл в клуб на свою смену, ему сообщили, что его заказали на 10 часов вечера. Вздохнув, он сразу поплёлся в душ, привёл себя в порядок, слегка подвёл глаза чёрным карандашом и надел голубые линзы, и в который раз порадовался тому, что в его обязанности входит носить маску — благодаря этому ему даже не надо утруждаться и маскировать круги под глазами и мелкие прыщики, под маской же ничего не видно. А у него как назло прямо на переносице вылез один, красный такой, что ни выдавить, ни красноту снять, а если замазать, то сразу видно будет. Поэтому, чтобы скрыть его ещё больше, он затянул чуть потуже маску и зачесал чёлку вперед. Отлично, теперь точно ничего не видно! После этого он принялся переодеваться, и на ум пришла мысль, что у него наконец есть повод надеть ту самую леопардовую рубашку, что отдал ему Хосок. Надев её, и к ней свои любимые чёрные с дырками брюки, он оглядел себя в зеркале, кивнул, пройдясь взглядом с ног до головы, и вышел из комнаты для персонала, направившись к своей личной комнате. Как всегда, перед самой дверью он задержался, бросив взгляд на цифру '3', и задумался, кто же сейчас его там ждёт?.. Женщина или мужчина? Какого возраста? И как ему нужно будет вести себя, какую роль играть?.. Он медленно повернул ручку, прошёл внутрь, тут же повернувшись к двери и заперев её на замок. Выдохнув вместе с воздухом собственное беспокойство, он только тогда повернулся к дивану, стоящему посреди комнаты, и… В комнате никого не оказалось. Никто его не ждал.

***

Когда прошло уже десять минут, Чимин вдруг понял, что не хочет этого. Он не хочет видеть Юнги. Он сам не совсем понимал, зачем тогда снова заказал Шугу, зачем пришёл сюда? Что он скажет Юнги, когда увидит? Ну не будет же он в самом деле… спать с ним? В тот раз он был бухой в стельку, но в этот-то раз он трезвый! Ну, почти… Но тем не менее, сейчас, даже если Юнги опять будет его просто целовать, ему будет дико неловко, он точно будет краснеть и смущаться, и в итоге то, что должно было бы принести удовольствие, принесёт только неловкость и чувство стыда. В тот раз он не знал, что с ним был Юнги, но сейчас знает, и заставлять старосту группы снова выцеловывать его тело теперь казалось ему чем-то страшно неправильным. Чимин понял, что, несмотря на собственный показной пофигизм и похуистическое отношение к учебе, он всё же слишком уважает старосту, слишком уважает Мина, и заставлять его так… унижаться перед собой, он не сможет. Едва эта мысль коснулась его подёрнутых алкогольной дымкой мозгов, Чимин рывком поднялся с дивана, откинув на пол подушку, и вышел из комнаты. Сбежал, пока не пришёл Юнги. Однако, он не хотел оставлять его без гонорара, несмотря на то, что решил отказаться от его ''услуг''. Он подошёл к барной стойке и подозвал бармена. — Хэй, — удивился тот, — разве ты не должен сейчас?.. — Я передумал, — выпалил Чимин, оглядываясь по сторонам. Он хотел как можно быстрее сбежать из этого места. — Я передумал, но я не хочу возвращать деньги. Можно я просто уйду, а Шуга пусть получит плату за заказ? — Это как-то странно, тебе не кажется? У нас так не принято… — Вы не понимаете. Я… мне надо идти, но могу я оставить для него записку? Для Шуги? — Чимин чувствовал, как во рту пересохло от какой-то странной тревожности. — У меня нет бумаги… — Да, конечно, — недоумённо ответил бармен и протянул Чимину вырванный листочек из блокнота и ручку. — Вот… Чимин тут же выхватил листочек и корявым от волнения почерком нацарапал послание для Юнги. Он не хотел писать ему в личку, не хотел звонить и объясняться, не хотел оставлять след общения с Мином в своем телефоне, и записка казалась лучшим выходом. — Передайте ему, если он спросит о клиенте, который заказывал его на 10 часов, хорошо? — Да, конечно. Бармен, недоуменно хмурясь, сунул записку в карман, а когда поднял голову, чтобы спросить у Чимина, в чём же всё-таки причина его отказа, тот уже ушёл, растворившись в толпе танцующих девушек и парней.

***

Юнги подумал, что, наверное, клиент ещё не пришёл. Хотя, Джуна сказала, что его уже ждут, это было ещё 15 минут назад… Оглядевшись и убедившись, что в комнате и правда нет никого, он решил спросить у Хосока, в чём проблема, всё-таки именно он отвечает за ''особые услуги'' их клуба. В зале слишком громко играет музыка, и Юнги приходится почти кричать, чтобы Хосок его услышал. — Эй, слушай, а что с клиентом, который заказывал меня на 10 вечера? Я пришел, но в моей комнате не было никого, и… — Да, я в курсе, подожди секунду. Хосок готовил в шейкере коктейль, и пока он ловко вращал и подбрасывал шейкер, взбалтывал и изящно разливал напиток в два бокала, девушка, которая его заказала, неотрывно пялилась на него, следя за руками и восхищенно хлопая, как и её подруга, стоящая рядом. Подмигнув и сладко улыбнувшись, Хосок пододвинул бокалы девушкам, а одна из них протянула ему в ответ салфетку, на которой Юнги разглядел номер телефона и имя. Похоже, у кого-то сегодня удачный вечер… Помахав рукой, девушки ушли, а Хосок повернулся наконец к Мину. — Итак, твой клиент. Сразу скажу, я не знаю, зачем он это сделал, так что… — Он? — Да, это был парень. Рыжий такой, с губёхами как у Джоли. Может, даже лучше… Он оставил тебе записку. «Рыжий, значит. С губёхами…» — мысленно прошипел Юнги, и дрожащими от злости пальцами выхватил клочок бумаги из рук Хосока.

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ оставь себе деньги за заказ считай это платой за репетиторство прости, что был для тебя оливкой в мартини ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Примечания:
2098 Нравится 353 Отзывы 920 В сборник
Отзывы (11)