"keep your asses safe!"

NC-17
Завершён
2098
4
автор
Фэндом:
Размер:
122 страницы, 42 878 слов, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
2098 Нравится 353 Отзывы 920 В сборник

12 - Yeol-dul

Настройки

***

Прошло чуть больше месяца, пока Чимин кое-как осваивался жить без родительской опеки. Поначалу было тяжело, Юнги видел его внутренние метания, и то, как он с тоской периодически посматривал на телефон, тяжело вздыхал (думая, что незаметно, но от Юнги не скроешь), и первое время Мин пытался его уговорить вернуться, но понимая, что тем самым бередит в его груди рану, которую Пак сам себе и нанёс, он перестал это делать. Будь что будет. Хотя, с появлением нового гостя еда в доме стала исчезать в два раза быстрее, да и счета за воду и электричество возросли, со слов хозяйки квартиры. — Чимин, я должен тебе сказать кое-что… — в какой-то момент не выдержал Юнги. — Что?.. — спросил Пак, листая что-то в телефоне и похрустывая хлопьями для завтрака. Которые, вообще-то, были рассчитаны на три дня, и которые этот проглот слопал почти полпачки в один рот. — Харош так много жрать. — То есть… как? Почему? Юнги оторвался от разглядывания хмурого снежного пейзажа за окном и повернулся к Чимину, скрестив руки на груди. У него, честно говоря, раздражение уже выплясывало жига-дрыгу на нервных окончаниях. Он уходил на учёбу, когда Пак ещё спал, а приходил — и тот либо телек смотрит, либо на кухне. Ест. Это стало его уже порядком подбешивать. Ну что ж, яйца в кулак, и… — Давай поговорим, окей? Уже месяц прошёл… — Пауза и многозначительный взгляд заставили Чимина перестать лопать хлопья. — Ты хоть как-то думаешь двигаться дальше? Или ты просто сбежал от родителей и собираешься поселиться на моей шее? Ты не подумай, я как бы не против, что ты тут живешь, но я заебался на полу спать! Я отдал тебе кровать только потому, что мне тебя стало жалко, понимаешь? Но я тоже не железный. И ты слишком много ешь, серьёзно, я даже удивляюсь, как ты ещё не растолстел. Ты не ходишь на занятия, сидишь дома словно ты мой домашний питомец, ешь целый день, на мои деньги, между прочим. Может, пора найти работу? Или хотя бы выйти на учёбу? Правда, тебе это мало что даст… Но хоть что-то делай! Нельзя всё время так жить! Под конец голос Юнги почти сорвался на крик, а у Пака глаза как-то странно заблестели. Он сглотнул (заметно так, и громко) и захлопал глазами, как будто очнулся ото сна. Он как-то рывком оттолкнул от себя картонную упаковку хлопьев, косясь на неё как на коробку с ядом, и несколько раз беззвучно открывал и закрывал рот, пока наконец не выдавил: — Я п… я п… Прости, Юнги, я просто… Ты же не говорил!.. — Глаза как у побитого щенка, губы дрожат, но он пытается это скрыть. — Я просто… Ты прав, во всём прав! Я просто не знаю, что делать… Я ем от стресса, и думаешь, я не задумываюсь о том, что делать? Но я не могу учиться в том месте, где даже от вида стен меня блевать тянет! А работа… Я ничего не умею. Совсем. — Ты можешь элементарно листовки раздавать, — предложил Юнги. — Деньги небольшие, зато и опыт работы не нужен, и какой-никакой заработок. На самом деле, таким предложением Юнги хотел подтолкнуть его к мысли всё-таки вернуться в семью — ведь кому в этом мире вообще может понравится работать промоутером? Никому. Потому что никто не хочется ловить на себе взгляды в стиле ''засунь себе в жопу эту бумажку, нищеброд''. Но у Пака, видимо, были совсем другие планы. — Нет, — твердо сказал он, — если уж и работать, то чтобы с хорошим доходом. — Он задумался ненадолго, и Юнги в этот момент ничего не говорил, предоставив Паку возможность обдумать всё самостоятельно. — Я думаю, может… А сколько ты на своей работе получаешь? Он хочет работать в клубе? Вот те раз. — Я? — с ноткой удивления переспросил Мин. — Официально 400$ в месяц. Ну и… половину от стоимости заказа за особое обслуживание. А зачем тебе это? — Я просто подумал, что может… я тоже смогу? Ну, как ты?.. — Чимин как-то виновато потупился, уставившись на сложенные на коленях руки. Он сидел за столом, в то время как Юнги всё ещё стоял у окна и фактически давил на него всем своим видом. — Тут тоже опыт не нужен. Или нуж… нужен? — как-то запуганно спросил он. — Как там всё это про…происходит? «И как только додумался, собака такая?..» — проворчал про себя Юнги, но всё-таки решил ответить. — Если ты думаешь, что сможешь разбогатеть, работая здесь, то ты ошибаешься. Заказов, лично у меня, обычно бывает не больше двух-трёх. Четыре — максимум, это было всего один раз, и в тот месяц, я до сих пор помню, как считал себя грёбанным Скруджем Макдаком, блять. Я плачу за учёбу сам, и за квартиру, и ещё надо на что-то жить. Так что, я почти не коплю, всё трачу просто на жизнь.Поэтому, я серьёзно не понимаю тебя. Ты просто сам себя лишил такой охрененной жизни! Юнги искренне негодовал из-за этого, ведь, будь у него такие родители, он бы никогда их не отпускал. Будь у него такие родители, он пошёл бы учиться куда угодно, главное, что он в семье, и что есть люди, которые могут сами позаботиться о его будущем. Если бы… Интересно, какой козёл придумал эти два слова ''если бы''?.. — Ты хочешь попробовать себя в роли шлюхи? Скажу тебе, это вообще не весело, на самом деле. Как и любая работа подобного рода. Но, раз ты так просишь…

***

На следующий же день после этого разговора Юнги повёл Чимина на свою работу. Увидев их вместе, входящими в клуб, Хосок тут же заулыбался, и Юнги уже представил, как, устроившись сюда, тот начнёт подкатывать к Паку. Так стоп, а зачем он вообще это представляет?! И какого хрена Чимин обязательно должен сюда устроиться? Что за?.. — Привет, Хосок, админ у себя? — спросил Юнги. — Приве-е-т, — протянул бармен, как будто не замечая его и обращаясь к Чимину. — Давно не виделись, блудный сын Джоли! — Что? — Чимину показалось, что он ослышался. — Не обращай внима… — Юнги всегда тебя так называет, — пожав плечами и оскалившись в хитрющей улыбке, сказал Хосок, не дав Мину и слова вставить. — Ты не знал? — А почему Джо… — Потому что. — Юнги прервал этот странный диалог. Ему не очень-то хотелось, чтобы Чимин знал, за что именно он называет его так. К тому же, не всегда Юнги говорил о нём с Хосоком в положительном ключе. Что тоже не хотелось бы афишировать. — Админ у себя? — Да, а что? — ответил бармен, протирая барную стойку и улыбаясь чему-то. — Он свободен? — Да, а что? — А Огонёк уже ушёл?.. — С надеждой услышать в ответ ''нет'', опять-таки прозвучало: — Да, а что? — Да ничего!.. — вспылил Мин. — Пошли, Чим. Юнги потащил Пака за руку в сторону кабинета администратора клуба. Ну что ж, вакансия свободна. Админ на месте и тоже свободен. А лучше б нет. Но была не была. Накануне вечером Юнги объяснил, что к чему в его работе, чтобы, возможно, даже запугать Чимина, но оказалось, что этого засранца так просто не возьмёшь. Упёртый, как баран. Ну так, может реальная работа ''в поле'' приведёт его в чувство? — Можно? — Юнги постучался в дверь кабинета, и услышав положительное «да», вошёл внутрь, всё ещё держа Чимина за руку. В последний момент он опомнился, поняв, что это выглядит странно, и отдёрнул руку. — По какому вопросу, Сахарок? — спросил мужчина, не отрывая взгляда от монитора. На вид лет 35, в белой рубашке, в общем, типичный администратор, по быстрой оценке Чимина. — Только не говори, что ты тоже уходишь, пожалуйста. — Нет, как раз наоборот… — пробормотал едва слышно Юнги. — Я тут… В общем, это Пак Чимин, мой… друг. Он хочет работать. И раз Огонёк ушёл, то… Только сейчас мужчина оторвал взгляд от монитора и наконец посмотрел на вошедших. — О как… — только и сказал он, оглядывая ''друга'' Мина с ног до головы. От этого взгляда Чимину стало как-то не по себе немного. Не то чтобы он чувствовал угрозу от этого человека, но его взгляд был как рентгеновские лучи. Чимин так не кстати вспомнил, что он не накрасился сегодня. Сидя дома, он совсем перестал ухаживать за собой, и возможно, выглядит сейчас не лучшим образом (что было только на руку Юнги, поэтому он и не напомнил ему про макияж, когда они собирались сюда). — Ну… а ты ему сказал, каковы условия? Оплата? Потому что, если надо, я и сам могу рассказать, — добродушно улыбнувшись, сказал администратор. — Рассказал, — хмуро ответил Юнги. — Ну, тогда, наверное, можем взять его на испытательный срок, да, Пак Чимин? — Мужчина обратился непосредственно к Паку, и тому вдруг стало как-то совсем уж не по себе. Хотелось спрятаться за Юнги. Но стыдно же… — А скольк… А сколько, — нервно сглотнув, пробормотал Чимин, — длится этот испытательный срок? — Две недели. За это время хотя бы один заказчик, а точнее, заказчица, но у тебя будет, не волнуйся. Вот тогда и будет ясно, подходишь ты или нет для этой работы. — Эм, д-да. Да, хорошо, я согласен. Да. Согласен. Заметив, что Чимин явно нервничает, мужчина усмехнулся и как-то так покачал головой, типа ''этот ребёнок! '', но всё же промолчал. — Тогда тебе понадобится вот это… — Мужчина покопался в ящиках стола и выудил оттуда прозрачную упаковку с чёрной кружевной маской. Такой же, какая была у Юнги. — Носить не снимая, пока ты на смене. Помимо этого, ты будешь работать официантом в зале. График посменный, но можно брать и дополнительные смены, если хочешь, однако в клубе всегда должно находиться два официанта для особых услуг. То есть, либо ты и Сахарок, либо ты и Даймон. Либо Сахарок и Даймон, если у тебя выходной. Но всегда два. Вперёд! С завтрашнего дня приступаешь.
2098 Нравится 353 Отзывы 920 В сборник
Отзывы (8)