ID работы: 7565426

Сломана

Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Правда

Настройки текста
Я всё не мог ответить. В моей голове плескались тысячи мыслей и миллионы эмоций. Почему он так с ней поступил? Как у него только хватило наглости? Я был зол, разочарован и растерян одновременно. Я ничего не слышал. Лишь смотрел на синяк Юли. Вскоре она прервала мой транс своими фирменными объятиями. Они так сильно согревали, дарили спокойствие, счастье и чертовски больно кололи сердце. Мои чувства к этой волшебной девушке так и не остыли до конца. Где-то внутри я осознавал, что я до потери пульса люблю эту девушку. И сейчас мне безумно стыдно за мои прошлые действия. Я не должен был отпускать её к Жене, я не должен был допустить этого. Я должен был... Но судьба зла. От раздумий меня отвлёк тихий голос Юли: -Вить?-взволнованно позвала она. На что я лишь улыбнулся и поцеловал её в макушку. Прекрасные волосы Юли так и манили к себе, впрочем как и сама Юля. Публика её всегда обожала за её милоту и доброту, все любили её за то, как она двигается, сколько эмоций вкладывает... -И как долго это длится?-Спросил я. -С тех пор, как мы приехали домой. Его бесило, что я была обузой... -Обещай, что к нему не вернёшься-серьёзно сказал я. В тот момент это казалось лучшим решением. На это Юля только ошарашенно посмотрела на меня, но позже ответила: -Я... Я обещаю, что не вернусь к нему-Она посмотрела на чашку в своих руках. Весь вечер мы разговаривали обо всём на свете. А на следующее утро мы пошли в Ледовый. Я репетировал новый номер для показательных, а Юля пыталась прыгнуть двойной луп. Ключевое слово-пыталась. Она падала раз за разом, из-за чего у Якова лопнуло терпение и он начал кричать на неё. Стало так жалко её... Она была будто собака, которая не понимает за что её ругают. Она снова попыталась, но потерпела неудачу. Я заметил одну деталь: она почти не отрывается ото льда. Она будто боится... Раньше Юля никогда не боялась упасть. Всё же, у неё осталась психологическая травма. Я подъехал к тренеру. -Она боится, видите, ноги почти не отрывает- я опёрся на бортик и посмотрел в уставшие глаза Фельцмана. -Вижу, Витя, вижу, но что с этим делать? Юленька должна себя перебороть. И мы должны ей помочь, но вот только я не знаю как-Он потёр переносицу. -Не знаю... Может, ей нужна страховка, ощущение поддержки рядом? -Как вариант, можно попробовать- он показал Юле подойти к нему. -Я не могу, Яков... Я не могу себя контролировать. -Я знаю, Юля, давай знаешь что попробуем: Ты прыгай, а Витя будет ехать рядом и если что тебя поймает. -Можно попробовать, вдруг сработает-Она улыбнулась и начала набирать скорость. Я ехал рядом. Она посмотрела на меня прежде чем прыгнуть. У неё не получилось и она бы упала, но я поймал её. Она улыбнулась и снова попробовала. На этот раз у неё получилось. Более радостной, чем тогда я её никогда не видел. Она крепко обняла меня, а я обнял её в ответ. Яков с одобрением смотрел на нас. Вскоре Фельцман рассказал Юле про её программу тренировок. -Значит так, месяц я даю тебе на восстановление, будем ставить прыжки и другие элементы, в это время подключаем Лилию, ну а в оставшееся время ставим номера. Конечная цель: первые три места, я на тебя надеюсь. Юля кивнула на слова тренера и мы отправились домой. Когда мы приехали она обняла меня и лишь молча стояла без объяснений. -Эй, ты чего? Всё в порядке?-я очень волновался. Всё же, такого раньше не было. -Всё...всё хорошо...-она тихонько всхлипывала. -Не надо, всё будет хорошо... -Вить, я не смогу, я такая размазня... -Юль, с тобой чего? Ты же Юля Шолохова, наша пробивная фигуристка! А тут плачешь по всяким глупостям. -Женя сюда едет, мне его сестра позвонила. Вить, я боюсь...-Она снова начала плакать и я прекрасно её понимал. Раньше она была такой сильной, а теперь... После этой истории любой сломается. Кажется, так красиво и сильно ещё никто до них не любил. Единственное, что я сейчас мог сделать, так это защитить Юлю. Зная его характер... Всё же через некоторое время я всё же успокоил Юлю и она начала свой рассказ: -Я уехала не только потому что надоело то, что он делает... Он... Господи... Он попытался меня изнасиловать... По пьяни, разумеется... Я оставила ему записку, прежде чем уехать... Зачем я написала её? Чёрт, я ещё так спокойно её написала... Вить, мне страшно... Он же ведь абсолютно безбашенный. Он может и убить... -Этого не произойдет, не бойся, я теперь тебя одну никуда не пущу. -Спасибо... И, прости меня, пожалуйста... -За что?!-недоумённо спросил я -За то, что тогда выбрала его. За то, что тогда так промахнулась...-Она перебрала пальцы и смотрела в пол, пока я искал, что ей ответить. Вдруг раздался звонок в дверь, а я с кучей подозрений в голове пошёл открывать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.