ID работы: 7568193

Власть

Слэш
R
Завершён
115
автор
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 44 Отзывы 39 В сборник Скачать

18 Глава

Настройки текста
Примечания:
      Парень стоял в дверном проёме и ошалелыми глазами уставился на нас. Я попытался принять грозный вид, чтобы он не задавал лишних вопросов, но из-за этого поцелуя пока у меня это слабо получалось. Обскур пристально глянул на Альбуса и не менее шокированным тоном сказал:       - Альбус Дамблдор? Я не верю своим глазам.       Альбус сидел не понимая, что тут, собственно говоря, происходит. Ну увидел мальчик такую сцену, ну и что? Можно спокойно воспользоваться заклинанием забвения, в чём проблемы… В этот момент такая мысль и правду закралась ко мне в голову, но тут парень продолжил:       - Почему вы предали меня? – повысив тон спросил он у Альбуса.       - Я? Ты о чём, Криденс? – не понимая спросил друг.       - Я не Криденс! Я Аурэлиус, вы даже не помните меня? Я отомщу! – кричал обскур со слезами на глазах.       - Прости, я не понимаю, почему я тебя помнить должен, и что за Аурэлиус? – всё так же ничего не понимая, спросил Альбус.       «О, вот сейчас и начнётся» - подумалось мне. Я немного отодвинулся и держал волшебную палочку наготове. Мало ли, что взбредёт в голову этому мальчишке.       - Я Аурэлиус Дамблдор, ваш брат! Тот, кого вы покинули и предали, - истерично говорил он.       Сейчас выражение лица и без того не понимающего друга стало вообще шокированным. Минуту он сидел ничего не говоря, а потом вдруг заявил:       - У меня нет братьев с именем Аурэлиус…       Лицо парня исказила такая злость и обида направленная в мою сторону, что я аж невольно стиснул палочку в кармане. Если этот мальчишка выйдет из себя будет не очень хорошо. Альбус не в лучшей форме для сражений, а я попросту не хочу потом восстанавливать замок после погрома. Обскур стоял неподвижно, глаза были плотно закрыты. «Сейчас отличная возможность его оглушить» - подумал я и вытащил палочку из кармана. Произнеся невербальное заклинание, я успокоился. Теперь никаких проблем не будет.       Но спустя пару тройку секунд тело парня начало превращаться в тёмную сущность, лишённую формы. «Как? Моё заклинание не сработало?» - шокировано предположил я. Пока я думал, обскур полетел на Альбуса, который выхватил палочку и нанёс на нас «Протего». Тёмное облако ударилось о невидимую стену, но не растворилось. Оно просто продолжало биться о неё.       - Геллерт, чего ты молчишь? Сделай уже что-нибудь, - сказал друг.        И в правду, что я жду? Он мне больше не нужен. Мне нужно убедиться только в том, что у него нет волшебной палочки с собой. Альбус, видимо, прочёл мои мысли и, ткнув меня в бок, указал глазами на место, где она лежала. Отлично, теперь можно приступать.       - Портус, Азкабан, - я произнёс эти слова указывая на тёмную субстанцию, которая в мгновение ока исчезла из комнаты.       - Зачем ты отправил этого ребёнка в тюрьму? – не унимался Альбус.       - Сказал первое, что попало в голову, не заморачивайся, этот не пропадёт. Я потом как-нибудь объясню ему всё, - я сказал так, чтобы друг отстал от меня.       Когда всё нормализовалось я медленно присел на кровать. Слишком много мыслей витает у меня в голове. Нелепое стечение обстоятельств… Ладно, что было то прошло.       - Этот мальчик сказал, что я его брат, зачем ты соврал ему? – спросил Ал, пододвинувшись ближе.       - Я хотел убрать тебя с дороги, но потом сам понял, что это было ошибкой. Правда, если сейчас ты решишь мешать мне, то придётся что-то с тобой сделать, - серьёзно ответил я.       Друг сидел в паре десятков сантиметров от меня и молчал. Я лишь ощущал тепло, исходящее от его тела. «Видимо, снова температурит» - подумал я сам про себя.       - Ложись, тебе нужно отдохнуть, - сказал я и уложил его на кровать.       Он не стал сопротивляться, а только смотрел грустным взглядом. Я знал, что значит этот взгляд… Сейчас начнётся лекция о мире во всём мире и так далее. К моему удивлению Альбус не сказал ни слова, а лишь взял меня за руку. Спустя пару минут тишины он сказал:       - Я тебя люблю.       Всего три слова, а сколько чувств они вызывают. Я аж на миг потерял дар речи. Придя в себя я посмотрел ему в глаза. Они выражали именно то, что он сейчас сказал. Я просто понял это во взгляде.       - Я тоже тебя люблю, Ал, - сказал я, смотря ему в глаза.       Эти слова были чистейшей правдой. Щёки друга залились румянцем, а рука, сжимающая мою, медленно потянулась к моему лицу.Почувствовав прикосновение тёплой ладони к своей щеке, по телу будто пробежал разряд электричества. В его глазах я заметил, что ещё одна капля, и он сорвётся. Дабы не дать ему сделать это первым я накрыл его губы своими. Этот поцелуй уже можно назвать страстным. Если тот был нежным, немного напористым, то этот скорее походил на бои без правил. Каждый делал то, что сам хотел. Никогда бы не подумал, что Альбус такой страстный партнёр. Всегда казалось, что он милый и добрый мальчик, а не тут-то было. Под весом моего тела Альбус рухнул на кровать, и я следом. Моя нога оказалась не в совсем удобном положении, и я её немного сдвинул. После этого действия я услышал едва слышный стон. Видимо, я задел кое-какой нескромный орган своей ногой. Да, он явно сильно возбуждён. Чего греха таить, я тоже. Просто мой контроль над эмоциями лучше. Хотя… Кого я хочу обмануть. Альбус заметил, что я задумался и, отдышавшись, спросил:       - Ты уверен?       - Да, всё в порядке, извини, задумался, - я попытался сказать так, чтобы у него не возникло никаких других подозрений.       Дело не в том, хочу я этого или нет, а в том, что будет ли после этого всего так, как раньше. Ай, что я ломаюсь как девушка?       - Всё, молчи и наслаждайся! – скомандовал я и снова поцеловал Альбуса.        Он обнял меня, и я стал потихоньку снимать с него одежду. Тоже самое сделал и Ал. Оказавшись абсолютно обнажёнными перед друг другом мы, как мне показалось, стали одним целым. Это были самые жаркие несколько часов в моей жизни. Такого у меня точно никогда ни с кем не было. Пришлось даже выравнивать дыхание, чтобы можно было говорить спокойно, а не как после марафона. Как только я хотел было открыть рот так заметил, что Ал просто лежит с закрытыми глазами, явно переваривая то, что сейчас произошло. Назвать это всё обычным сексом язык не поворачивался. Чувства, что захватили нас обоих были неописуемыми. Будто две половинки Инь и Ян наконец-то воссоединились и теперь существуют не отдельно друг от друга.       - Ты же не отступишься от своей цели к этой власти над магглами? – неожиданно спросил Альбус.       Я посмотрел на него с удивлением. Это он сейчас об этом думает? Почему именно сейчас? Не самое подходящее время…       - Давай позже об этом, сейчас меня интересует только власть над тобой, - сказал я и глянул на него хитрым прищуренным взглядом.       Он немного смутился и отвернулся. Ребёнок, ей Богу. Я задумался над его вопросом, но естественно отступать не собираюсь. Ибо тогда все жертвы были напрасны и всё остальное тоже. Нет, раз уж пошёл то до конца, тем более если вдруг и Альбус тоже присоединится, то цены этому всему не будет. Хотя, он тот ещё упрямец, прямо как я. «Вот чёрт! Собрание же уже почти началось, мне срочно нужно в Москву!» - подумал я.       - Мне нужно уйти, но я вернусь через пару часов, а пока я заколдую мою комнату, чтобы сюда никто не смог пробраться, - сказал я и достал с тумбочки палочку.       Альбус выглядел немного обескураженным, но просто кивнул и двинулся в сторону книжных полок. Я наколдовал сильные защитные чары на это помещение, они помогут даже в случае того неуправляемого обскура. Кстати о нём… Интересно, сумел ли он выбраться из Азкабана?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.