ID работы: 7571506

Обычная случайность - изменила нашу судьбу.

Гет
PG-13
Завершён
74
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Первый день в школе

Настройки текста
POV Кагура Я проснулась и сразу же направилась в ванную. Приняв её, было принято решение пойти в комнату Сёри, но её там я не обнаружила… Обойдя весь дом, я встретила девушку на кухне. Она мирно ела свой завтрак, а рядом с ней стояла моя тарелка. — Утро доброе, Кагура! — улыбнулась она, заметив что я зашла в комнату. — Присаживайся, я приготовила завтрак! Девушка ярко улыбнулась пододвинув ко мне тарелку с хлопьями. — Большое спасибо, Се! — улыбнулась я, присев рядом с ней. — Я вижу ты уже готова. Я посмотрела на неё снизу вверх и поняла, что форма Некомы ей очень идёт. На ней была белая рубашка с коротким рукавом, подчеркивающая её фигуру и формы, на шее был повязан красный полосатый бант-бабочка, короткая серая юбка, чёрные туфли и чёрные гольфы на одну ладонь выше от колена. Рядом с ней лежал синий пиджак, но, как я поняла, она не собирается его надевать. — Вай! — улыбнулась я, смотря на неё, — Тебе так идёт эта форма! Её щеки покрылись лёгким румянцем, а на лице засияла улыбка. — Спасибо! — улыбалась она, — Тебе тоже! Форма Карасуно отличалась от формы Некомы, но тоже была довольно милой. В мою форму входила белая блузка с длинным рукавом, поверх неё мешковатая, нежно-жёлтая жилетка и типичный красный бант на шее. Такая же короткая юбка, как и у Се, гольфы той же длины и коричневые туфли. Ещё в мою форму входил темно-синий пиджак. — Так, если мы сейчас не поторопимся, то опоздаем в свой первый день! — посмотрев на часы, произнесла я. — Бегом на выход! — Ага! — улыбнулась Се и поспешила к дверям. — Меня нет! С этими криками она побежала на свою остановку. Я же закрыла дом и побежала на свою. Через полчаса я была в школе, в новом классе. И сейчас я должна представиться перед новыми одноклассниками. — Итак, класс! — крикнул мужчина, заставляя обратить на него внимание. — Это ваша новая одноклассница! Попрошу представься. Он посмотрел на меня, я кивнула ему и повернулась к классу. — Меня зовут Кагура Накаяма. — я поклонилась им в знак приветствия. — Рада со всеми вами познакомиться! Очаровательная улыбка и мне все аплодируют. Приятно. — Итак, Кагура. Присаживайся там, возле окна. — мужчина показал мне свободную парту, я кивнула и присела за неё. Начался мой учебный день и несмотря на то, что я никогда не была в Японии, оказалось, что я умею писать на их языке. — «Интересно, что я ещё умею?» — подумала я, записывая все то, что диктовал учитель. Урок прошёл — начался перерыв. Я решила позвонить Сёри по видео звонку. Она сразу же взяла трубку и была чем-то недовольна. Это можно было легко разглядеть по её возмущенному лицу. — Се, что случилось? — я улыбнулась ей, но она только тяжело вздохнула. — Выглядишь так, будто лимон съела. — Я выгляжу так, как должен выглядеть человек, сзади которого сидит это недоразумение! — с этими словами она перевела камеру телефона назад и я увидела довольно высокого беловолосого парня с зелеными глазами и довольной улыбкой. Он помахал мне рукой и поздоровался, после чего Се перевела камеру на себя. — Я только сюда села, так это общительное создание решило, что хочет познакомиться со мной! — И? — улыбнулась я, — У него получилось? — Почти! — раздалось сзади моей подруги. — Ещё чуть-чуть и мы подружимся! — Хайба отстань от меня! — я видела как парень дергал её за рукав блузки и умолял дружить с ним. — Если я скажу да, то ты отстанешь?! Девушка уже не выдержала, посмотрела на парня и тот радостно кивнул. — Вижу весело там у тебя! — хихикнула я, смотря на неё. — Долго он к тебе приставал? — Все то время, что я здесь сижу… — после этих слов она замолкла и посмотрела в камеру, но не на меня. — А это кто? — Чего? — я обернулась и увидела невысокого парнишку с поднятыми темными волосами, передняя прядь которых была солнечного цвета. Он мило улыбался мне. — М? Ты что-то хотел? Я внимательно посмотрела на него и тот с румянцем весело кивнул мне. — Познакомиться! — улыбался он. — я — Ю Нишиноя! — Кагура Накаяма. — я улыбнулась ему, от чего он засветился ещё больше. — Приятно познакомиться. -Взаимно! — он хихикнул, смотря на меня, после чего заметил в моём телефоне наблюдающую за нами Сери. — А тебя как зовут? Я перекинулась взгляд на девушку, после чего Лев, всё это время сидящий сзади неё вновь стал дергать страдальщицу за рукав. — Я Акимон Сери! — улыбнулась она и повернувшись к парню, шикнула на него. — Хайба отстань! — вновь говоря одну и ту же фразу, смотря на счастливого юношу. — Ю Нишиноя! — вновь представился он, только уже для Сери. — Приятно познакомиться! — Взаимно! — Сери весело улыбнулась. — Ладно, мне пора. Не буду вам мешать, встретимся дома Кагура! — Ага! — с этими словами я отключилась. — Бедная Сери. Тихо произнесла я, вспоминая её крики «Хайба, отстань!». — Вы живёте в одном доме? — спросил Ю, посмотрев на меня. — Да, — улыбнулась я, — Мы как сёстры, только не родные. — Понятно! — он вновь весело улыбнулся. — Прости, мне пора! До встречи! Он помахал мне рукой и куда-то убежал, я только попрощалась с ним и отсидев все уроки отправилась домой, где меня уже ждала Сери. — Я дома! — крикнула я, снимая обувь. — Добро пожаловать домой! — хихикнула Сёри, залетев в коридор и встав передо мной. — Ну, — улыбнулась я. — Как твой день пошёл? — Эм… — она помедлила, а потом устало наклонившись — произнесла, — Меня весь день доставал Лев, но ни Куроо ни Кенму я так и не повстречала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.