ID работы: 7571506

Обычная случайность - изменила нашу судьбу.

Гет
PG-13
Завершён
74
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

А губа не треснет, семпай?

Настройки текста
POV Кагура — Правда?! — удивилась я, — это же потрясающе! Как прошла сегодняшняя тренировка?! Рассказывай все! — Ага… — кивнула Се, посмотрев на меня. — кормить ты меня не будешь? — Чего? — удивилась я и тут до меня дошло, что Сёри практически весь день ничего не ела, я виновато улыбнулась и пригласила её к столу. Она рассказала мне все подробности тренировки, то что ей было очень весело и как она смеялась с Кенмы и Льва. — Да… — протянула Сёри, посмотрев на меня, — дома было не так весело… Мне здесь нравится! На её лице натянулась довольная улыбка, из-за чего я тоже улыбнулась. — Наверное ты права… — хихикнула я, — мне тоже здесь нравиться! — Устала… — вставая со стула произнесла подруга, посмотрев на меня, — прости, я спать… Устала, не могу… — Иди! Иди! Я дотолкала её до комнаты и уложила спать, сама же помыла посуду и тоже легла спать. На утро, когда я проснулась — Сёри уже не было. Позавтракав, я закрыла дом и направилась в школу. Зайдя в класс, я села за свою парту и задумалась о том, что же нас может ожидать в этом мире? Кто тот человек который нас отправил сюда? А самое главное — зачем? — Кагура-тян! — раздалось сзади, из-за чего я подпрыгнула на месте, — утро доброе!.. Ой, прости! Я напугал тебя?! Я не хотел! — А? Ниши-кун? — посмотрев га источник моего страха, произнесла я. — ничего страшного, я просто задумалась. — Ниши-кун? — удивился он, — обычно меня называют Ноей… — Могу и Ноей называть… — тихо произнесла я, — но Ниши мне нравиться больше! — Хорошо! — улыбнулся он во все тридцать два, — называй меня Нише-куном, или же сенпаем! Я посмотрела на его довольное, но до жути красное лицо и засмеялась. — А губа не треснет, семпай? Он снова покраснел, стал размахивать руками, говоря, что семпай это просто формальности, а так я могу называть его Ниши-куном, я же смеялась его действий. — «Он такой милый когда волнуется». — подумала я, смотря на красного, как рак, парня. — Я… — немного погрустнев произнёс он, — наверное все испортил? — Почему? — удивилась я, смотря на него с непониманием, — наоборот! Умеешь разрядить обстановку! Мне так хорошо вдруг стало… — Ну, я рад что помог… — красные щеки и неловкий, отведённый куда-то взгляд… Это очень мило! — ой! Урок начинается, мне пора на своё место! — Ага! — кивнула я и урок начался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.