ID работы: 7571506

Обычная случайность - изменила нашу судьбу.

Гет
PG-13
Завершён
74
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Через боль к правде

Настройки текста
POV Сёри       Уверенными шагами я шла в сторону школы. Многие люди озирались, смотря на мое серьезное лицо и замечая твердые шаги. Я пыталась сдерживать каменное лицо, но слезы пробирались из глаз, а на сердце было так плохо… Я так полюбила этого парня, поддерживала, помогала ему, а он? Он любил меня? Что подтолкнуло его на этот шаг? За что он так со мной?       С горем пополам добравшись до школы, я обнаружила, что учебный день окончен. Многие бывшие одноклассники останавливались, чтобы поговорить со мной, спросить, что у меня да как. Спрашивали почему я не хожу в школу, на что я отвечала, чуть краснея с наигранной улыбкой, которая скрывала бурю в груди: «Да так, проблемы в семье».       Все бы ничего, пока одна девушка не начала спрашивать у меня про Козуме… Она спросила почему я его предала, после чего я замерла. На лице застыло удивление и лёгкая злость, что удивило собеседницу.  — Это он тебе сказал? — чуть отойдя от услышанного, тихо прошептала я.  — О? — удивилась она. — Нет, он не хочет об этом не с кем разговаривать. Говорят, что он увидел тебя с парнем из другой школы, вы обнимались и целовались…  — Что? С каким парнем? — снова удивление, ведь я давно уже никуда не выходила одна. Только с Кагурой или Кенмой. Ну, или могла иногда погулять с Курор. Посмеяться, но не больше.  — Ах, а как же зовут того парня… — задумчиво произнесла девушка, поднеся кисть к лицу, чуть коснувшись подбородка, как бы вспоминая всё то, что ей передали слухи. — Ойкава Тору! Точно, так его звали!       Теперь я точно понимала, что мне нужно поговорить с Кенмой. Я не видела Ойкаву с момента пребывания в летнем лагере, но и там мы не особо общались с ним, не то что, как мне сказали, «целовались и обнимались»…       Попрощавшись с бывшей одноклассницей, я пошла в спортзал, где должна была быть тренировка, но каково было мое удивление, когда я обнаружила там только Куроо.  — Куроо, вечер добрый! — с лёгкой улыбкой произнесла я, заходя в помещение. — Где Кенма?  — А? Сёри? — удивлённо произнес он, переведя взгляд в мою сторону. — Что ты здесь делаешь?  — Пришла разбираться со всем тем, что произошло. — серьёзно произнесла я, посмотрев на друга. — Где Козуме Кенма?  — Он в раздевалке. — указав на дверь в глубине спортзала, спокойно произнес он. — Ах, да! Сё… За что ты так с ним?  — Куроо, чтобы он тебе не сказал, это все ошибка! Я сегодня весь день дома была, нигде более! — серьёзно говорила я. — А то, что он видел - ошибка глобального масштаба!  — Мы оба это видели. — подойдя ко мне ближе, как можно спокойнее произнес он. — И там точно была ты. И, на теле была форма той школы. Ты перевелась?  — Уши прочисть, кот глухой! — сжав кулаки, произнесла я чуть надувшись. — Я сегодня весь день дома была и в другую школу не переводилась! Это все ошибка!  — Будем на это надеяться. — тяжко вздохнул он. — Я верю тебе. Ты не умеешь врать, но… Поверит ли тебе Кенма? Это другой вопрос.  — Через боль, я добьюсь правды! — настойчиво произнесла я, подойдя к двери раздевалки и лишь добавив в адрес капитана команды тихие слова «спасибо, что веришь мне».       Зайдя в раздевалку, я обнаружила, что свет везде выключен, а на полу в углу комнаты сидел парень, сжавшись, он прижимал ноги к груди, а его лоб касался коленей. Я тихо подошла, аккуратно присев напротив. Погладила его ласково по голове, он резко поднял на меня взгляд, чуть красными от слез глазами. Я грустно улыбнулась ему, а в груди до сих пор бушевал шторм эмоций, что захлестывал сердце и рвал изнутри, зато на лице как всегда улыбка.  — Кенма, — шепотом произнесла я, смотря в золотые глаза, что привлекают меня с самой первой встречи. — Что произошло?  — Ты предала меня. — неуверенно произнес он. — Я видел тебя с другим, но до сих пор не могу поверить, что ты могла так поступить…       Неуверенность в его голосе вызвала на моем лице улыбку. Он такой милый. Я любила его за характер, но… За что он полюбил меня? Я эгоистичная натура, ранимая и до мозга костей жуткий собственник. Такая не сочетаемая, но в тоже время — просто я.  — Я так и не поступала, — с мягкой улыбкой, чтобы его успокоить, тихо произнесла я. — Я тебе обещаю, все то что ты видел - ошибка. Я могу доказать, что была дома в тот момент, когда ты мне звонил.  — Как же? — в его глазах заблестел огонек надежды.  — У меня есть свидетель! — с веселой улыбкой произнесла я, — Нишиноя сегодня заходил к Кагуе утром, как раз перед тем, как ты позвонил. Я выпроводила его в школу, а сама села пить чай. Он может доказать всю правду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.