ID работы: 7571506

Обычная случайность - изменила нашу судьбу.

Гет
PG-13
Завершён
74
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Двойники (Часть 2)

Настройки текста
POV Кагура — Настоящие? — В голове крутились все сказанные только что слова, я совсем уже не понимала, что происходит. — Я... Совсем ничего не понимаю. Подняв беспомощный взгляд на Сё и её двойника, тихо хмыкнула, поняв, что что-то не то. Да и как мы стали настоящими если были такой же копией как и остальные двадцать девушек? — Я тоже не сразу все поняла, да и совсем не поняла зачем ему делать копии. — Тихо прошептала Сёри, продолжая держать в руке две фотографии. — Но он для чего-то это делает... Я взяла фото, на одном была девушка с длинными золотыми волосами, красивыми голубыми глазами. Ее волосы развивались по ветру, переливаясь на солнце словно золото, голубые глаза блистали счастьем, а на чуть загоревшем лице виднелась яркая улыбка. Она была счастлива... Вторая девушка была серьёзна, но у нее были добрые глаза карего цвета, пышные рыжие волосы, на лице множество веснушек и кожа нежно-розового цвета. Курносый нос, розовые губы в лёгкой улыбке. — Но... — Тихо прошептала я, подняв глаза на Сё и Юфи, — кем были эти девушки? Кем являлись наши истоки? Обе девушки замерли, тайна двух незнакомок с которых нас скопировали. Никто не знал кто эти девушки, что они здесь делают? И почему мы их не видели? — Знаешь, Сё... — Резко произнесла Юфи, посмотрев на подругу. — Прости, что все так получилось... Я знаю, что из-за меня ваши отношения с волейболистом немного пошли под откос, но... Я совсем не хотела, чтобы так все произошло. Я просто хочу быть... — Счастливой? — С улыбкой перебила ее Сёри, получив кивок на свой вопрос, она тихо продолжила говорить. — Я тоже. Все хорошо, не волнуйся. Я померилась с Кенмой, он выслушал меня и теперь мы снова вместе. — Я бы за вас порадовалась, но для начала предлогаю познакомиться. — Сзади троих девушек раздался спокойный голос. — Итак, пора бы и со мной познакомиться, я Бью. Высокая девушка с рыжими волосами и карими глазами. Действительно была похожа на меня, но больше всего она была похожа на девушку на фото. — Ты... — Смотря на Бью, тихо произнесла я, поднимая фото. — Нет, что ты! — С улыбкой произнесла она, отрицательно покачав головой. — Это не я на фото... Хотя мне говорили, что я самый похожий проект на оригинал. — Я Сёри, а это Кагура. — С улыбкой произнесла светловолосая, посмотрев на новую знакомую. — Ты случаем не знаешь, кто находиться на фото? — Что ты, нет... — Снова отрицательно качая головой, произнесла рыжая. — Нам никто и никогда не говорил про наши оригиналы. Хозяин всегда умалчивал о наших "истоках", а как только тема переходила к этим фотографиям, то он просто отправлял нас делать дела. Тишина повисла в воздухе и нарушил ее только вышедший из комнаты Нишиноя, что проснулся от женских разговоров. Как только его нога ступила за порог, он замер. На него смотрели две Сёри и две меня, только одна из нас была рыжая... — Кажется, у меня в глазах двоиться. — Тихо произнес он, чуть пошатнувшись. — Да нет, все хорошо! — В голос произнесли светловолосые, после чего по коридору раздался грохот. Волейболист потерял сознание. Мы быстро столпились вокруг него, аккуратно хлопая его по щекам и обливая водой. Через минут десять он открыл глаза, все ещё ничего не понимая, мы наврали ему, рассказав, что у нас есть сестры-близнецы. — А, понятно. — Держась рукой за голову, тихо произнес он. — Я обещал Асахи помочь, мне пора, извините. Быстрым шагом, парень покинул наш дом, оставив нас четверых друг с другом. — Какой впечатлительный. — Задумчиво произнесла Бью, смотря в след уходящему Нишиное. — Я надеялась на более одекватную реакцию. — Кстати, Бью, — тут же заметила я, вспомнив про наши вторые половинки. — Я встречаюсь с Нишиноей, у Сёри любовь с Кенмой, Юфи занимается Ойкавой, а ты, Бью? Кого выбрала ты? — А... Ну... — Чуть покраснев протянула девушка. — Бокуто Котару... И снова тишина, а потом все четверо залились весёлым смехом. Такие необычные выборы, такие разные характеры... Созданные с одним истоком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.