ID работы: 7574375

Моя одноклассница

Гет
NC-21
В процессе
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Шопинг в ТРК

Настройки текста
Весной, после получения денежек от родителей, ты взяла меня с собой ходить по ТРК поискать тебе новую одежду. Подразумевалось, что я буду помогать с выбором юбки, футболок и кед на лето. Чаще всего, все сводилось к тому, что я поддакивал и стоял возле шторы гардеробной в каждом магазине. Иногда я подглядывал через край шторки и с удовольствием узнал, что на тебе белый лифчик и белые стринги. Сзади немного была видна загнутая ежедневка, а попка так и просилась, чтобы ее согрели ладошками. Это и было мое развлечение, пока ты мерила футболки: подсматривать и стараться не спалить свой бугорок. Футболку одну выбрали. Юбочку тоже. Я настаивал на юбке до колена. Ты решила померить ещё пару футболок и взяв за руку потащила в гардероб. Сначала я просто упёрся взглядом в стену и держал несколько футболок на руках. В гардеробе не было крючков. Они были все вырваны. Но зато был небольшой пуфик, который еще до нас был завален примерочной одеждой. Твоя ладонь потянулась за новой футболкой, но , возможно специально, коснулась меня между ног. Твой неловкий "ой" мне показался немного наигранным, но ладошка после того, как отпрянула, снова очутилась на моих джинсах. Возможно, из любопытства ты начала немного тереть ладошкой мой бугорок, но судя по твоему игривому взгляду, тебе захотелось вдоволь помучить меня. Реакция не заставила себя долго ждать. Я ощутил, что при таком темпе, я домой пойду с влажными трусами. - солнышко, перестань. А то заставлю вечером делать фотки, чтобы помочь мне спустить пар. Ты же знаешь, что возбуждаешь сильно сейчас. - я могу сейчас помочь тебе спустить. Ты села на этот пуфик с одеждой и очень быстро расстегнула мои джинсы и начала доставать твердый член из трусов. Я от неожиданности так и остался стоять вкопанным на одном месте, держа в руках футболки. Теплый мокрый ротик очень метко и быстро спрятал головку члена внутри себя. Я в очередной раз поблагодарил этот трк и магазин за не тихую музыку из динамиков, которая перекрывала своей громкостью небольшие сексуальные звуки, которые издавались твоим ротиком при посасывании. Слюнки и смазки было чрезмерно много , из-за которой и появлялись эти прекрасные звуки. Твой язык который так нескромно вытворял сейчас разные вещи с моей головкой для меня показался в этот раз совсем чем-то новым и с новыми ощущениями. Периодически я смотрел в зеркало и наслаждался как твоя голова двигается ритмично возле моего торса. Очень хотелось сделать видео или фото для нас с тобой, но мое внимание все же было сосредоточено ещё и на проверке того, чтобы к нам никто не заглянул. Вся ситуация очень сильно возбуждала меня. Мой мозг взрывался искрами фантазий и новых ощущений от этого минета. Всего несколько минут нужно было это сделать, как я начал наполнять твой ротик теплой спермой. Ты вынула специально его рано из рта и несколько капель начало капать на одежду на пуфике. От тебя снова был услышан звук "ой" и ты начала одеваться в свою одежду. Обмякший член был уложен к себе на законное место и мы вышли спокойно из гардероба. Мы одобрительно друг другу кивнули , подумав об одном и том же - нужно будет это снова повторить и на видео.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.