ID работы: 7574375

Моя одноклассница

Гет
NC-21
В процессе
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Под партой на уроке

Настройки текста
      Находясь в школе, я думал не только об учебе, но и о тебе. Старался как можно чаще видеться с тобой на перемене и касаться хотя бы твоей руки. Мне стало очень нравиться разглядывать каждый день твою одежду и замечать какие-либо новые вещи на тебе. Иногда мне перепадало увидеть цвет твоих трусиков, чему я был безумно рад.       В этот раз, нас вдвоем после уроков угораздило остаться в одном пустом классе. Время мы не теряли зря, а решили сделать уроки, чтобы освободить время после школы и пойти снова ко мне или к тебе пить тот самый чай и играть в "угадай число". Мы сидели за одной партой, решали домашку и немного дурачились. Я щекотал ее и дул на волосы, чтобы они щекотали ее носик и мешали сосредоточиться на тетради. Она противилась в ответ, толкалась и случайно скинула мою ручку на пол под парту. Я полез за ней, опустившись под парту ближе к ее ногам. Залез весь, сидя на коленях и немного разглядывая всякие надписи и жвачки на стенах парты. Боковым зрением случайно заметил ее трусики под юбкой. Так как юбка была выше колена, а ножки не сжаты, удалось определить розовый цвет трусиков.       Внезапно, в класс зашел кто-то из учителей. Мне стало не по себе и страшно, что он не так поймет ситуацию в виде моего местонахождения под партой у девочки. Поэтому, я принял удобную позу и остался сидеть под ней. Учитель стал спрашивать о уроках, домашнем задании, а затем стал что-то объяснять. Спустя 5 минут, мне стало скучно, а мой нос почувствовал знакомый и приятный запах - запах возбуждения. Я повернул голову в сторону ее ножек и понял, что запах идет именно от ее трусиков. Приблизившись лицом ближе к ее ножкам, начал наслаждаться этим ароматом и прикрыл глаза. Затем, захотелось дотронуться до того самого места на трусиках, где они прикрывают ее киску. Это место выпуклое немного и кажется, что там под тканью трусиков есть что-то мягкое, белое, толстенькое и прижимается к губкам киски. Мне захотелось ощутить эту мягкость, и я начал вытягивать вперед руку с ручкой ближе к трусикам. Когда осталось от конца ручки до трусиков несколько сантиметров, я стал приближаться ручкой к ним очень медленно. Наконец, ручка коснулась трусиков и начала надавливать на то самое место. Одноклассница дернулась от неожиданности и резко сжала ножки, зафиксировав мою руки между ними. Вытащить мне не удастся, а реакция странная: испуг и желание, чтобы я убрал руку, или неожиданность и желание, чтобы я дальше стал ласкать. Ручку и опустил на стул, на котором она сидит, но очень захотел пальчиком потрогать ее трусики, тем самым, решив, что второй вариант более правильный. Дотянувшись пальчиками до трусиков и потрогав ткань, я ощутил, какие трусики мягкие и нежные. Немного надавив на то место, убедился, что под трусиками и правда есть что-то мягкое. Через некоторое время, после моих касаний пальчиков, ножки ее стали разжиматься, а спинка немного выгнулась. При беседе с учителем, я заметил, что ее язык стал немного заплетаться. Главное - не спалиться! Я продолжал гладить ее трусики не нежными легкими касаниями, а с небольшим надавливанием на поверхность. Учитель отвернулся и пошел к выходу, а ножки сильнее стали раздвигаться, и твой голос тихо прошептал: "продолжай". Пальчиками я коснулся края трусиков и стал их отгибать. Затем, немного испачкавшись в твоей смазки принялся искать клитор. Обнаружив мокрый набухший клиторок, я принялся нежно гладить пальчиком. Прозвучал тихий, короткий стон и одно слово: "всё-ё-ё". Ножки резко сжались, а пальчик ощутил, как все запульсировало у нее между ног. Я вытащил руку и попробовал смазку с пальчика на вкус. Мы вдвоем переглянулись, когда я вылез из под парты. Она поцеловала меня в губы и продолжила делать домашку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.