ID работы: 7574375

Моя одноклассница

Гет
NC-21
В процессе
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Наказал за оценки

Настройки текста
У нас был договор: Если у нее в конце года будет хотя бы одна четверка в четверти, то она мне разрешает одну сокровенную вещь: ввести пальчик ей в попку. Понимаешь, она очень стеснительная и вредная. Одноклассница сегодня забирала дневник из школы с оценками и уже морально готовилась к этому процессу. Утром надела любимые синие стринги, юбку и помыла хорошо попку. Она прекрасна знала, что это произойдет именно сегодня. Заранее, не только прихорошилась, но и знала оценки. Исполнить эту вещь было просто. Она пришла ко мне домой, положила дневник на стол в гостинной, встала на колени перед диваном и легла на него. Я немного опешил, но все понял. Ее красная клетчатая юбка для меня была возбудителем, как красная ткань перед быком. Резиночка в кармане моих штанов ждала еще с самого утра, но я не спешил. Мои пальцы прогулялись по ее ноге, вызывая мурашки, а затем, я немного задрал юбку. Красивая родная попка в стрингах уже ждет. Попка немного оттопырена и ждала момента. Край трусиков я отодвинул и провел пальчиком по губкам, чтобы вызвать стон от моей любимой. Затем, достал из штанов член и натянул резинку. Сначала, смазанный слюной пальчик немного дотронулся до попки и чуть-чуть вошел в нее. Ее "ой" раззадорили меня, и я принял вводить еще поглубже. Там было очень очень узко и тепло. А еще, пахло ромашкой, тем запахом от влажных салфеток. Я начал прижиматься торсом к попке, чтобы войти в нее, но был удивлен, что моя подружка не была готова к такому повороту: "Ты же только в попку пальчик ввести хотел! Мы договаривались!". Но я ее не слушал, а уже вошел в ее узкое лоно. Там тоже было узко, сжато и очень мокро. Я старался ритмично двигаться, но она сопротивлялась, виляя попкой. Играючи, она пыталась показать, будто не хочет того, что мы делаем сейчас. Но виляние попкой вызывало более сильные приятные ощущения и возбуждение. Когда она успокоилась, я смог двигаться в ритм: пальчик входил наполовину в попку, а член в киску на всю длину. После ее фразы "Блин, сейчас кончу", я тоже не стал долго терпеть. Пальчик вытащил и начал этой рукой сжимать крепко ее за талию. После нескольких частых движений, я как можно крепче прижался к ней и стал наполнять ее киску спермой. "Ой, ой, ой, как все горит!" эта фраза осталась в моей голове, как знак, что на этот раз, секс ей очень сильно понравился. Я наклонился к ее уху и прошептал: "Это тебе за плохую оценку."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.