ID работы: 7574375

Моя одноклассница

Гет
NC-21
В процессе
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Как мы готовили суп

Настройки текста
Родители Марии не рассчитали с едой на неделю. Поэтому, участь повара досталась ей. Я, в качестве помощника, старался не попадаться под руки и под ноги. Немного ощущал себя котом, внимательно наблюдавшим за очень серьезной хозяйкой, бегающей по всей кухне, собирая ингредиенты. Моя футболка на ней уже с самого начала наполнилась парой брызг от масла и капелек майонеза. Это не особо расстраивало меня. По идее, на столе каким-то чудом должен будет образоваться хороший ужин и суп на завтра. Чем мне нравится этот процесс? Тем, что иногда она нагибалась до нижней полки в поисках очередной сковородки, а из под юбки выглядывала попка в стрингах и белые края ежедневки. Как там все держится - часто задаю себе вопрос, но этот вид меня определенно возбуждает. "Всё! Сейчас все свариться и можно будет пойти отдохнуть." - заключила Мария, и прислонилась попкой к подоконнику окна. Я подошел к ней, взял ее за талию и посадил на подоконник. Молниеносно прижался своими губами к ее, а руками прижал покрепче к себе. Ее руки обвили мою шею, а губы жадно начали ловить каждый мой поцелуй и попытку проникнуть в ротик языком. Меня возбуждала вся ситуация в целом, это прекрасно. Не важно, если нас видно через окно. Главное, чтобы суп не убежал! Время при поцелуе длится то медленно, то очень быстро. Оказывается, прошло 15 минут поцелуя. Возбуждение, бурлящая кровь, предвкушение секса на ее кровати. Маша очень быстро заканчивала дела на кухне, а я пошел готовить влажные салфетки и резинки. Стояк в штанах очень сильно намекал на то, что я желаю ее даже на кухонном столе, но после такого, я не смогу нормально гостить при ее родителях сидя за этим столом. Минимум, было бы стыдно. Я устроился на ее кровати, разглядывал вырезки из журналов на стене и наши фотки, приколотые канцелярскими кнопками к задней стенке открытого спального гарнитура. Маша пришла спустя несколько минут с грустной вестью, что отец приедет пораньше с работы т.к. боялся, что она сожжет всю квартиру. После этих слов, она быстро села рядом со мной, стянула мои штаны и принялась энергично двигать рукой на моем члене, а через пару мгновений, ее губы уже скользили по головке. В этот раз, меня крайне удивил метод минета: она, будто хотела очень заполучить желаемый результат крайне быстро и в ротик. Губами она двигала исключительно по головке, когда опускала голову и вводила член, ее губы были расслаблены и слюнка смазывала головку. А когда она поднимала голову, резко сжимала губы, собирая всю смазку и создавала засос, чтобы вытянуть все из головки. Из-за такого засасывающего минета, я не смог долго терпеть. Она получила результат спустя минуту. Я хотел наполнить ее ротик, но Маша при каждой пульсации члена во рту, сразу же делала глотательные движения. Видимо, так сказывается сексуальный голод и желание получить любимую порцию йогурта. Маша встала с кровати, спустила трусики при мне, сняла ежедневку и пошла в туалет за новой. Это все сопровождалось пикантной фразой: "Минет меня еще сильнее возбудил! После еды пойдем к тебе и продолжим."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.