ID работы: 7574375

Моя одноклассница

Гет
NC-21
В процессе
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я застукал ее

Настройки текста
В среду, она попросила меня прийти к ней в гости после школы. Самой не было на уроках. Видимо, отпросилась. На протяжении 6 уроков, я думал только о встрече. Очень скучно в школе без моей любви. Уроки нудные и "серые". Наконец, они кончились, и я побежал до ее дома. Поднялся на 3 этаж и заметил, что дверь была прикрыта. Зайдя внутрь, я услышал ее бархатный голос: "Это ты? Проходи, я сейчас!" Разувшись на коврике в коридоре, я прошел по коридору к ее комнате. Между дверью и проемом была небольшая щель. Будучи любопытным, я решил подглядеть, что она делает. Одноклассница лежала на своей кровати полностью голая, не считая трусиков. Ее длинные волосы спадали на грудь, а один из сосков, который она немного скручивала пальчиками, постанывая, мило торчал. Надо заметить, кровать расположена очень близко к двери, поэтому я смог разглядеть абсолютно все. Глаза были прикрыты веками, а ротик слегка приоткрыт. Вторая рука лежала на киске, а один из пальчиков введен внутрь. Запястье правой руки слегка затекло и ныло - это было видно, так как она немного шевелила рукой и морщилась, но продолжала ласкать себя. Я не выдержал, ощущая, что сейчас порву свои штаны, я вошел в комнату и сразу же прижался своими губами к твоим.В ответ я получил влажный прохладный язычок и крепкие объятия. Влажная от киски рука тоже прижалась ко мне, пачкая школьную рубашку, но мне уже было все равно. "Скоро родители придут, давай быстро" - я еле услышал твои слова сквозь страстные поцелуи и продолжал нежно тебя целовать. Ладонь моей руки сразу же переместилась к ней под трусики, выискивая клиторок, а вторая рука придерживала ее за спину. Через несколько секунд, я ощутил ее прохладные пальчики на моем твердом от страсти члене. Понимая, что скоро кончу, я немного отстранялся от руки, но долго терпеть не смог. Я лишь немного намекнул, что сейчас кончу или ей на живот, или на кровать, как она быстро отпрянула от моих губ и потянулась своими губами к моей головке. Шершавый язык в разы ускорил прибытие оргазма. Я стал наполнять ее ротик спермой, параллельно нежно лаская клитор. Губки киски сжались, а затем начался экстаз. Стоны со спермой и членом во рту - не первый раз, но всегда звучит очень мило. Она любит все доделывать до конца - вылизанный до блеска член, сама с оргазмом, и сочный поцелуй после сего действия. Ее трусики мигом полетели в ванную, свежие были одеты на милую попку. Мы начали делать уроки, как ни в чем не бывало. Да, родители пришли лишь через 2 часа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.