ID работы: 7574375

Моя одноклассница

Гет
NC-21
В процессе
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мокрые сонные трусики

Настройки текста
Так получилось, что на совместном с родителями пикнике одна палатка сломалась. Не родительская, а детская для моей одноклассницы. Ее родители, как и мои, были под градусом под самый конец пикника, поэтому пытались решить все проблемы и неудобства по кратчайшему пути, дабы скорее лечь спать. Решение оказалось простым: Моя палатка, два отдельных матраца, два одеяла, две подушки. Фраза ее мамы развеселила: "Доченька! Если что-то будет нужно, кричи!" Затем, молния на палатке застегнулась, и все легли спать. Я поцеловал ее губы перед сном. Особенный вкус ее тела, вкус вишневого сока, небольшой привкус вина и печенья. Она очень стеснялась что-либо делать в палатке из-за шума и близкого расположения родительской палатки. Соглашусь, ночью, сквозь шуршание сверчков все равно слышно многое. Мне не спалось даже под ритмичный монотонный храп ее папы, а мое солнышко уже начало сопеть. Что ж, пора за дело! Самому себе ласкать при ней было некомфортно, но эту идею я еще не исключил. А что... если... ее не будить, но... нет! Плохая идея! Хотя... Одна рука начала скользить по одеялам, словно змея охотиться за добычей. В конце концов, я добрался до ее шортиков под одеялом и немного потрогал тоненькие трусики. Там очень тепло, скорее всего сухо и совсем комфортно. Не будет создавать горячую влажную среду. Блин, надо было взять с собой резинки. Наконец, я нашел ее ручонку и аккуратно потащил ее к себе под одеяло. Сначала, ее рука была у меня на животе в расслабленном состоянии. Затем, я достал своего мальчика и прислонил ее пальчики к головке. Эти ощущения ни с чем не сравнить. Кисть, ее тоненькие пальчики совсем без чувств и напряжения. Совсем не хочется порочить ее руку, но животное желание при таком возбуждении одолевает разумные адекватные мысли. Ее пальчики я сжал вокруг головки и начал немного им двигать наращивая темп до тех пор, пока не появятся кое-какие звуки. Вся ситуация и так раскалила мой мозг и мальчика, но я ощущал, что при таком темпе совсем скоро я кончу. Под самый предел, когда смазка испачкала не только его, ее всем пальчики, но и мой живот, я осознал, что не подумал о самом главном. Я упустил момент с окончанием: куда? в одеяло? на живот? Черт... А мой предатель уже затвердел и приготовился делать это самое. Капельки смазочки сочились из кончика, стекали по ее тоненьким пальчикам и оставались на моем низу живота. Пока вся ситуация происходила, я не заметил, как моя девочка перестала монотонно сопеть. Вдруг, она сжала самостоятельно пальчики на моей головке, начала очень часто и интенсивно делать те самые движения. Резко приподнявшись, она развернулась лицом ко мне и обхватила губами головку. Повезло, что это произошло в тот самый момент. Тугая вязкая струйка выстрелила ей прямо в ротик на язык. Опять же, мучение и месть были не вовремя: в момент оргазма, она шевелила энергично языком по кончику, чтобы оргазм длился дольше и немного мучительно и щекотно. После процесса, она вытерла руку о мое одеяло, как знак мести, чмокнула в щечку и завалилась спать. У меня хватило сил лишь заправить его обратно в трусы... Затем, я резко уснул и провалился в крепкий сон. Ведь завтра новый день с моей прекрасной девочкой. И она обещала позвать меня в чащу леса собрать ягоды... Вдвоем...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.