ID работы: 7574375

Моя одноклассница

Гет
NC-21
В процессе
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

За земляникой на поляну

Настройки текста
Мы гуляли с ней в лесу, собирая только только созревшую землянику под жарким солнцем, которое сквозь деревья освещало нас и эти прекрасные спелые маленькие ягодки. Я набирал их в ладошку, немного оставляя себе, а остальное без вопросов закидывал ей в ротик. Мне очень нравился не только сам кисловато сладкий вкус ягод, но и их запах. Запах лета, свежести, зелени и самих ягод. Земляника - ее вкус ни с чем не сравнить. Я очень ценю природу, которая так хорошо защищает ягоды от поедателей этой вкусности. Почему так приятно кушать ягоды в лесу? Нет, не так. Почему так приятно кушать в лесу? Почему аппетит появляется? Из-за чистоты воздуха, насыщенного кислорода и спокойствия. В лесу приятные уху звуки: пение птиц, шелест листьев и вид на попку одноклассницы. Она так мило нагибается за ягодами, что у меня вырос не только аппетит. Сначала, я подошел к ней ближе, чтобы попытаться разглядеть ее трусики под шортиками. Затем, провел пальцами по ноге снизу вверх до попки. За что получил ее ладонью и возмущенное "что ты делаешь?!" Я оправдался тем, что убирал муравья с ее ноги, но она не поверила. Она уже далеко не наивная девочка, которая велась на игру и брала в ротик после каждого проигрыша. За тот мухлеж я тоже получил. После моего положительного ответа на ее вопрос "ты наелся земляники?", она повалила меня на землю в небольшом кратере на поляне и стала стягивать штаны, нашептывая: ой, я слышала, что после ягод сперма вкуснее. Она резво достала член из штанов, зная, что я забыл надеть трусы. После нескольких движений руки, мой дружок начал твердеть и выделять смазку. А дальше снова рай: шершавый язык, натирающий головку, прохладные влажные губки, скользящие по всей длине, и пальчики одноклассницы, помогающие этому сладкому процессу. Я застонал и был немного встревожен. Вдруг, родители начнут искать нас в лесу? Вдруг они увидят, как голова этой принцессы ритмично двигается возле моего торса. Мой поток мыслей остановило ее замечание: "Какая вкусная смазка! Мне нравится!". После этих слов, я старался замедлить весь процесс. Отвлекался я на лучи солнца, которые иногда попадали на ее милое личико и щечки. Лучи солнца блестели на ее кудрях волос, которые иногда мешали ее глазам и чуть-чуть касались моего члена. Она мило их убирала за ушко и продолжала посасывать кончик, намекая, что уже хочет теплую белую жидкость. "если сейчас не кончишь, я сяду на тебя и изнасилую!" Она проговорила это строго, но я не испугался и был обворожен ее лицом. Эти лучи солнца показали не только ее веснушки на носу, но и блестели на смазке на ее губах. Она принялась делать минет с новой силой и более ритмично. Ее язычок запорхал на головке, щекоча ее. Пальчики стали сильнее сжимать основание, и я не выдержал. Наполнение ее ротика длилось около 15 секунд за которые я испытал неописуемое удовольствие потому что, она при оргазме продолжала играть с моим членом. Спрятала моего дружка в штаны она небрежно, но с улыбкой. Да, ей понравилось! Сперма было очень сладкой!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.