ID работы: 7574375

Моя одноклассница

Гет
NC-21
В процессе
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

В метро до Парнаса

Настройки текста
На м. Парк победы небольшой парк и не особо разгуляешься. Была предложена идея доехать до меги и купить ту самую мягкую игрушку акулу, если она будет в наличии. Нет - хотя бы походим магазинам. Люблю ходить с ней по магазинам только из-за того, что она впускает в раздевалку... При спуске на эскалаторе в метро, я всегда встаю на ступеньку ниже, чтобы развернуться к ней лицом и чмокать носик или щечку. Держась за руки, мы успели забежать в вагон, когда монотонный голос диктора закончил предупреждать о закрытии дверей отходящего поезда. В вагоне сидело всего 2 человека в центре, а крайние места по 3 сиденья были свободны. Все равно, я за руку повел ее в конец вагона и посадил к себе на колени. Носом уткнувшись в ее длинные волосы я нашептывал, что очень хочу испытать на прочность с ней каждую кровать в икеа. И в этом большом магазине мебели есть тайные дорожки, ведущие к тихим укромным местам. В ответ я услышал уверенный голос, перебивающий шум летящего поезда по рельсам, напоминающий, что она когда-то проиграла спор и должна минет в общественном месте. В это время, ее ладонь легла мне на штаны на то самое место. Ладонь немного сжимая и разжимала этот участок штанов. А в воздухе начал витать запах тепла и возбуждения. Он доносился примерно из под ее юбки, намекая на то, что все ее мысли тоже об этом самом. Она прижалась ко мне и немного ерзала попкой на мне, играя и мучая меня. Мне стало не комфортно т.к. я возбудился и мой дружок выделил немного смазки в трусы. Поэтому, я тихонько ей намекал, чтобы она прекратила мучить меня. Она знает, что я легко возбуждаюсь из-за неё. Этим она и пользуется время от времени.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.