ID работы: 7574375

Моя одноклассница

Гет
NC-21
В процессе
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первый поход в бар

Настройки текста
Однажды, мы собрались пойти в бар вчетвером: я, моя одноклассница и двое моих друзей. Ребята учатся в другой школе, но это не мешает нам проводить время вместе. Банально не заканчиваются наши походы куда-либо: То Вася сломает что-то в ТРК, то Кирилл начнет увлеченно рисовать новое граффити на заброшке. Время летит быстро с моими корешами. Отнюдь, в общественных местах они не часто нарушают общественный порядок. Тихо посещают кино, музеи и общие лекции. На этот раз, Кирилл предложил пойти в бар попробовать удивительную вещь - сырные палочки в кляре и благородные напитки. Заняли мы очень хороший столик с двумя большими диванами. Официанка мило улыбаясь, приняла наш заказ. Спустя некоторое время, разговоры под напитки начинались за учебу, а продолжились обсуждением мемасиков, кино и будущего каждого участника этого большого деревянного стола. Мария заметно повеселела, подобрела и ее розовые щечки дали понять, что ей сейчас очень хорошо. Какие признаки могут быть еще? Ах, да! Ее ножка стала уже не случайно биться об мою ногу. Понять точно я не могу, что это было, но сначала это были случайные легкие касания, а затем ее нога уже просто прижималась к моей и слегка терлась. При общих веселых разговорах или шутках, она смотрела именно на меня в открытую, а не на Васю или Кирилла. Да, она моя девушка, неужели напиток веселья так влияет на женский пол? Я то знаю, куда она побежала сейчас и почему она так двигала часто ножками... Все дело во влаге там... В тот самый момент, я решил ей помочь в следующий раз, когда она снова пойдет пудрить носик. Спустя час веселья, доев пиццу Маргариту, мы попросили новую порцию колы со льдом. А Мария снова хотела пойти в уборную, но я тоже встал с дивана и под предлогом проводить ее куда надо взял ее за руку и повел в дальнюю часть бара. Сквозь громкую шумную живую музыку я еле расслышал ее фразу, которая скорее напоминала веселое лепетание по типу: "наконец-то ты догадался". В женской части уборной, мы нашли свободную кабинку и закрылись там. Кабинка была очень узкой и освещалась еле еле синим светом. Маша сразу же накинулась на меня с поцелуями и обнимашками. Я не представлял, что может быть столько сил в ее тоненьких ручонках и цепких ноготочках пальцев. Не успел заметить, как ее прохладные пальчики проникли под джинсы и крепко начали впиваться в мой зад. В тот момент мне очень захотелось посадить ее на что-либо попкой к себе и нежно войти в ее щелочки. Я сдерживал себя, как мог, будучи веселым. Затем, вторая ее рука направилась к члену и начала массировать уже возбужденный ствол. Она действительно хочет меня прямо тут. Нас бы спалили, хоть и живая музыка из основного зала перекрывала бы ее стоны, но вредный охранник, который периодически заходит в туалеты сможет догадаться, что мы тут делаем. Я ее развернул попкой к себе и прижал. Ее джинсы были спущены до колен, а на ней лишь маленькие милые трусики-стринги. Попка у них открыта и немного покрыта мурашками, а спереди очень теплый выпирающий лобочек. Такие прелестные трусики не хочется снимать в такой момент, а отодвинуть в сторону и начать шалить. Но все же,немного спутив ее трусики, теплыми пальчиками я начал нежно массировать ее клитор. В тот самый момент, я считал, что даже 5-минутный секс может быть спален охранником, а минутное ласкание друг друга пройдет быстро и успешно. Мои пальчики от ее киски мигом стали влажными, что сказалось положительно на влажной стимуляции клитора. Всего 1 минута, и ее ножки начали подкашиваться от оргазма. Я бы и сам кончил в тот момент, но мне нужно было бы больше времени на такие вещи, хоть и вся обстановка возбуждала меня сильнее чем обычно. Но... кто сказал, что это последний поход в бар?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.