ID работы: 7574375

Моя одноклассница

Гет
NC-21
В процессе
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Подсобное помещение

Настройки текста
Удалось однажды сделать это с Машей в подсобном помещении магазина сотовой связи на железнодорожном вокзале. Как так получилось? Ее мама работала какое-то время продавцом в магазине сотовой связи. Периодически, мы заходили к ней наведаться. Чаще всего, приносили обед после того, как зайдем к Маше домой после школы, чтобы сделать уроки и приготовить еду. Ее мама всегда была нам очень рада не только из-за еды или интересных новостей, но и из-за того, что мы могли замещать ее на 15 минут. Никто же не узнает? Мама уходила по каким-то делам. Скорее всего курить или к подруге, которая работает возле вокзала в магазине женского белья. Сначала, мы с Машкой сидели тихонько и учились работать с кассой. Учили ценники и характеристики смартфонов. Затем, приметили подсобное помещение, если точнее - склад. Это небольшое помещение из деревянных стеллажей с коробками. Магазин на вокзале можно закрывать на ключ, а подсобка имела дверь. Когда оба немного осмелели, стали целоваться прямо за кассовой стойкой, пока никто не видит, Маша дала понять, что намокла от меня и пошла в подсобку поправлять ежедневку. Я не растерялся, пошел за ней и зажав ротик одной рукой начал второй рукой лапать ее животик и ниже. Очень сильно понравились ее тихие стоны с закрытым ртом и как она талией поддается на каждое мое прикосновение руки. Набухший лобочек стал очень выпирать по сравнению с остальными частями тела под трусиками. Пальчики были чистыми, поэтому, их я направил прямо под ткань трусиков исследовать то, что ниже лобка. Не удивительно, лобочек гладкий и ниже его уже все влажно. Я очень хотел попробовать на вкус ее смазку именно в тот момент, но пришлось довольствоваться лишь ее оргазмом после трех минут моих издевательств над ее киской. После оргазма, как обычно, щечки ее очень розовые, учащенное дыхание и небольшая капля стыда, потому что она сделала это со мной у мамы на работе. Я дал ей понять, что в следующий раз будет все намного интересней!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.