ID работы: 7574375

Моя одноклассница

Гет
NC-21
В процессе
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первое знакомство с игрушкой

Настройки текста
Началось всё с моих походов к ней домой и ее знакомства с популярным китайским магазином. Наши ласки чаще всего начинались с постельных обнимашек. Когда, я под пледом или одеялом возбуждал ее поглаживанием ножек и поцелуев в область лобка. Иногда, брал мягкие игрушки и тыкал ими в то место на трусиках, где ее киска. Или щекотал мягкой шерстью игрушки ее животик. Затем, наши ласки переходили в разные существенные игры: Натирание ее ладошкой моего бугорка на штанах, домогательства моими пальчиками до ее киски в трусиках и очень влажные поцелуи с языками. Я не расстраивался, если мой оргазм заканчивался наполнением спермочкой ее ротика, а не секса. Она довольно нежно делает минет своими неумелыми губками и очень активным язычком. В этот раз, моя золотая девочка засела под пледом в области моих штанов с какой-то игрушкой. Сначала, все началось, как обычно: оттягивание кожицы на члене ее губами и небольшое натирание языком кончика головки. А потом, появилась непонятная вибрация и что-то очень щекотное было прижато к головке. Я не думал, что женский вибратор можно использовать именно так, но я совру, если не признаюсь, что это очень классно! Чередование вибратора, прижатого к головке и быстрое периодическое посасывание ее маленьким ротиком дало очень быстрое наступление к оргазму. Когда я признался, что вот-вот кончу, она накрыла ладошкой моего мальчика и захихикала. Член после вибратора еще какое-то время гудит. главное - остановиться заранее, а не в самый критический момент, иначе лавина обрушится, а моя девочка не любит, когда я кончаю на ее постель или одежду... но... было пару раз всякое, но об этом в другой части. Моя радость спустя некоторое время взяла мальчика глубоко в ротик, а вибратор положила к себе в трусики между губок и начала двигать головой по стволу очень энергично с массой слюны. Это дало мгновенный результат, который подарил ей в ротик обильную спермочку и пульсирующий член. Сама она призналась, что и до вибратора в трусиках была крайне возбуждена тем, что поделилась своей игрушкой с моим членом. Следовательно, она кончила в тот же момент, когда кончил и я от всей ситуации: твердый член пульсирует в ее ротике, а в трусиках вибратор, весь в моей и ее смазке который не зафиксирован а чуть ли не бегает по трусиках щекоча клитор и губки. Мы остались крайне довольны, а такие игры стали частым явлением.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.